Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
два рыжих кота. одного забрали, сейчас он живет у меня
второй рыжий живет у алкашей, его ИЗБИВАЮТ, НЕ КОРМЯТ, его чем то напугали и он теперь не дается в руки...что делать, посоветуйте
спасибо
перенаправляйте лучше на этот
+7 921 342 89 01 Ксения
з.ы. я , кстати, на вашего кота уже давно глаз положила. хотела его себе забрать, но мне надо ждать переезда 10-го декабря, и только после этого можно кого то заводить.
Кого то из этих двух рыжих я может тоже себе оставлю, но пока их некуда деть. Если они найдут себе хозяев до этого времени , то я буду очень рада. На меня еще хватит рыжиков в нашем городе)
помогите пожалуйста с передержкой! всего то на пару недель!
Кастрацию и корм я оплачиваю+ готова выделить энную сумму на содержание.
Помогите пожалуйста котикам...они могут погибнуть
Катя, а вы то откуда? первый с фото кастрирован. живет в сестрорецке. бабушка взяла его, кастрировала, он стал бить ее кошку и она его выпустила. я ее уговорила взять клетку. взяла и взяла кота еще раз. говорит, что клетку он разворотил и опять выпустила.
до этого ей же предлагали забрать предыдущего кота, ей очень долго было некогда, кот погиб.
еще одного котенка взяла со сломанной лапой. Албул все рассказал, нужна операция , а она все же потащила его в клинику у себя ампутировать лапу, приговаривая, что албул плохой врач. еле уговорила не делать. в срочном порядке котенка забрали.
а до этого было еще много чего.
в общем то мое терпение лопнуло на эту бабушку. или женщину.
теперь видимо вы ей помогаете?
Добрый день!
Катя, в одной из моих тем Катя (d_donna), написала, что собирается взять рыжего котика. И я предложила на выбор одного котика из своих, другого из бывших Ваших подопечных. Помните, Вы просили меня заняться его пристройством? Сейчас вплотную этой темой заняться я не могу и очень благодарна Кате, за желание помочь. Для обоих котов это шанс выжить и обрести семью. Очень надесь, что один из мальчишек понравится Кате и станет ее любимчиком. С поиском хозяев я помогу. Животных привезу на передержку.
Что касается Галины, Катя, зачем нам с ней связываться? Она сняла с себя всякую ответственность за животное выставив его на улицу. На мой взгляд она ни чем не отличается от тех самых "хозяев" результаты разочарований которых мы с Вами разгребаем. Поэтому ее "помощь" понадобится только если не смогу найти кота.
только помогите их приткнуть куда нить до 10-го числа
если они уживутся с моими двумя кошками, то я оставлю себе - если нет, то беру полное кураторство и занимаюсь их пристройством
d_donna писал(а):только помогите их приткнуть куда нить до 10-го числа
если они уживутся с моими двумя кошками, то я оставлю себе - если нет, то беру полное кураторство и занимаюсь их пристройством
Спасибо огромное, Катя! Мы с Вами одновременно отправили сообщения.)))
Я поймаю и привезу котов, как только найдем передержку.
Felis silvestris писал(а):
Спасибо огромное, Катя! Мы с Вами одновременно отправили сообщения.)))
Я поймаю и привезу котов, как только найдем передержку.
К сожалению, нет. На улице уже холода, а оба кота были в доме и уже плохо адаптируются к улице. Кастрированному рыжику, вообще, нечего там делать. Он не сможет себя защитить.
Добрый день! Коты на улице. Первому рыжику совсем некуда пойти, а пускают ли второго алкаши домой сложно сказать. Его тоже целыми днями на улице видят.