Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPGF.pngvv5IsuGKk-E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya.jpgpalevyy_1.jpgmikro~24.jpgpinchery4.jpg
_MG_3391.JPG
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
01.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgW6cSMs807P0.jpg
aapap.jpg
karat_1.jpg20180629_083846.jpgmikro~12.jpg_77A5218_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 19:58 
Активист

Автор темы

Вчера у метро Горьковская видела дядечку с тремя собаками. Дядечка выглядит очень убого - голубые стеклянные глаза, черные ногти-пуговицы, то ли в памперсах, то ли в кальсонах; сказал, что полгода назад вышел на пенсию. Речь правильная, мне неудобно было распрашивать подробнее.
Собаки подобраны, неправильно толстые - видимо кормит булками, лежали без поводков на грязном ватнике, никуда не убегая.
Сказал, что вчера подобрал четвертую собаку, но псы его не приняли. Два пса "оскоплены" (цитирую), третий нет.
Живет дядечка на 1-й Красноармейской. Стоял на Невском, гоняют его там, пришел на Горьковскую......
Говорит, что кто-то и Хвостов его фотографировал.
Кто-нибудь что-нибудь знает? Кто-то с ним обшался?
Какие будут мысли? Может скинемся на простенький корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:04 
Старожил

viewtopic.php?f=2&t=67580&p=2382994#p2382994

Или наберите в поисковике Раснер Вячеслав

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:05 
Администратор

Похож на Раснера Вячеслава,но жил он на 8 Красноармейской,тема была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:08 
Активист

Автор темы

Ива писал(а):
Похож на Раснера Вячеслава,но жил он на 8 Красноармейской,тема была.

Кажется, он про 1-ю говорил, но под присягой не подтвержу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:08 
Активист

Автор темы

Может скинемся на простенький корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:11 
Частый гость

Да. Почитайте тему, на кот.ссылку выше кинули...как-то ему не очень помогать хочется. Хотя собак жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:14 
Бан

а я его видела из окна автобуса на "Петроградской", удивило ,что собаки не худенькие и спокойно спали на ватнике .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:16 
Старый знакомый

nadja писал(а):
Может скинемся на простенький корм?

с з/п поучаствую {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:23 
Администратор

nadja писал(а):
Кажется, он про 1-ю говорил, но под присягой не подтвержу.

Он жил со мной на соседней улице(я на 9),у моей приятельницы окна выходили с ним в один двор.Раньше здесь я часто его видела,но последние пару месяцев не появляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:41 
Частый гость

У него было 18 собак года 3 назад .Выселяли соседи.Срач и говно в квартире.Руфина Алес.с Канало Грибоедова "меняла"его в отдельную квартиру.Про него снимали ТВ даже.Замучил всех. Я даже на суд ходила в сове время.Его самого в больничку бы.Помогать ему не надо,все равно всех собак подбирать будет как и раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 21:57 
Старый знакомый

вижу его практически каждый день с собаками вечером у метро :( собачки добрые,всегда есть в пакете еда для них...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:17 
Бан

Я с ним общалась на Гороьквской Он говорил мне, что его выселили и он год уже живет на улице я хотела сама тему о нем создать, но как-то руки не доходили. Рассказывал, что стал свидетелем чего-то, какой-то сделки, что суд должен состояться. Адвокат, говорит вроде есть. Я дала, сколько могла денежек на еду собачкам
Вот не знаю, может кто из форумчан знает хорошего юриста, а то жаль человека. :( И адвоката бы ему хорошего. Кстати, записала его сотовый 8 950 227 89 29
И также очень хочется, чтобы кто может, помог бы этим собачкам, мои не знаю, как отреагируют на таких крупных, да и некуда просто брать еще одну собаку. Поэтому, кто может, окажите, пожалуйста, посильную помощь собачкам.

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:22 
Бан

Может кто-нибудь может взять собачек к себе в приют?
Я бы могла передеать 4 маленьких пакетика корма для собак (конечно, это мало, но все же :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:29 
Участник

elena178 писал(а):
Я с ним общалась на Гороьквской Он говорил мне, что его выселили и он год уже живет на улице я хотела сама тему о нем создать, но как-то руки не доходили. Рассказывал, что стал свидетелем чего-то, какой-то сделки, что суд должен состояться. Адвокат, говорит вроде есть. Я дала, сколько могла денежек на еду собачкам
Вот не знаю, может кто из форумчан знает хорошего юриста, а то жаль человека. :( И адвоката бы ему хорошего. Кстати, записала его сотовый 8 950 227 89 29
И также очень хочется, чтобы кто может, помог бы этим собачкам, мои не знаю, как отреагируют на таких крупных, да и некуда просто брать еще одну собаку. Поэтому, кто может, окажите, пожалуйста, посильную помощь собачкам.

Так его выселили из-за собак. Почитайте про него в интернете, тот еще собиратель((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:30 
Старый знакомый

elena178 писал(а):
Может кто-нибудь может взять собачек к себе в приют?
Я бы могла передеать 4 маленьких пакетика корма для собак (конечно, это мало, но все же :) )

так он новых наберет тогда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:02 
Активист

Автор темы

viewtopic.php?f=35&t=73081
Вот объясните мне, чем один собачник или кошатник отличается от другого. Только тем, что один на форуме висит, а другой нет.
Насчет характера. Вряд ли мы его переделаем, поэтому у меня нет даже желания вступать с ним в споры, а вот помочь мужику хочется.
Может, и правда, есть на форуме юристы, способные вникнуть в проблему?
У меня есть на постоянном балансе бабка с двумя собаками, поэтому полностью на себя ЭТОГО не возьму.
Если кто готов вписаться в разовую (или регулярную) помощь на корм, я тоже готова поучаствовать. В одиночное плавание не пущусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:14 
Друг хвостов

получается его выселили и от теперь бомжует?
так просто он на горьковской с собаками не оказался бы, как добираться то с красноармейской с собаками?
на суд я тоже ходила в свое время.
и после суда общалась.
собаки у него были добрые и очень его любили. в квартире, а он жил в коммуналке говорили жуть но я там не была.
Надя, я выяснять не полезу, сил уже нет, но если будь корм покупать - пни в личку, поучаствую хоть как то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:39 
Бан

Я тоже сколько смогу дам корма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:47 
Старожил

Мне про него на днях рассказала приятельница. Долго она с ним разговаривала. Говорит, для себя ничего не просит, собаки очень добрые, спокойные. И какая разница что и из-за чего у него приключилось. Ясно одно - беда. И собаки виноваты меньше всего. Многие загнали себя в угол, спасая животных. Но и не многие способны из любви к животным дойти до края. Без будущего для себя, без всякой надежды на хоть какую-то сносную жизнь. Не пропили жильё, не прогуляли.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:59 
Бан

Да, он действительно рассказывал. что год живет с ними, с собаками на улице. Ему сейчас очень нужна помощь юриста и адвоката

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:00 
Друг хвостов

Галина Владимировна. а знакомая ваша не поняла, есть ему где жить?
собак у него раньше много было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:05 
Участник

У меня есть знакомая, которая с ним хорошо знакома. Завтра перезвоню ей и уточню. Но она мне говорила еще весной, что вроде бы он уже по старому адресу не живет, а работает и живет на какой то стройке и вроде бы вместе с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:08 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
Галина Владимировна. а знакомая ваша не поняла, есть ему где жить?
собак у него раньше много было

Марина, она из Канады приехала, ей этот вопрос даже в голову не пришёл. Но собиралась съездить туда специально, поговорить предметно - помощь с кормами и тд. Попрошу выяснить. Ей показалось, что где-то обитает, тк говорил, что вынужден уезжать далеко от дома, тк гоняют.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:12 
Друг хвостов

мне его жалко, но собак еще больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:22 
Старожил

Марина, собаки, вроде, не страдают. Упитанные и довольные жизнью. По отзывам. А вот мужик - полная безнадёга. И не светит ему ничего уже в этой жизни.
Был у меня период в жизни, когда в институте зп не платили, собак было 5, надеяться не на что, занимать не подо что. В магазинах - ни фига. Талоны. У друзей-знакомых - та же фигня. Появилась мысль - продам квартиру, пойду жить в подвал - вожаком стаи, будем выживать. Так что любую ситуацию на себя примерю и ни чему не удивлюсь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:27 
Друг хвостов

думаю он не совсем здоров(психически)
я давно ездила на суд, больше трех лет назад.
Он грамотный, наверняка образованный.
тогда даже ездил на передачи (съемки) в Москву.
Разговаривала с соседями после суда.
Говорят пока была мама жива, она его сдерживала.
еду он собирал в окрестных магазинах - что отдадут и наверное с помойки, холодильника не было или не работал. хранил все просто в коридоре. но собаки все были привиты и с паспортами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:37 
Старожил

MARMYSIK
Инна тоже говорит, что вполне вменяемый, правильная литературная речь, без истерик. Похоже, что состояние и благополучие собак его волнует куда больше собственного. ;) Мне таких людей очень жалко. Таким бы в приютах работать. Но где ж их взять, приюты эти. Эх, всех бы бабулек, мужичков таких собрать и объединить на каком-то пятачке с домиками и с земелькой в га 3. Завозить туда корма, еду и вета раз в месяц! Они бы справились.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:45 
Друг хвостов

в любом случае участвую в покупке корма.
надо узнать может ему что надо - одежда, обувь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 01:08 
Активист

Автор темы

Телефон его я записала, позвоню, распрошу.
Я с ним говорила минут 10, не больше, торопилась. Насчет невменяемости не заметила (хотя все мы здесь...), довольно тактичен в беседе. Когда я заикнулась про помощь собакам, он довольно деликатно сказал, что для себя ничего не просит. Корявыми подагрическими (бедный, болят, наверное!) пальцами вытащил старый телефон, номер рассмотреть не смог - я сама взяла из рук и записала номер.
В общем, однозначно нужна помощь! По результатам разговора отпишусь.
+++
PS Уж сколько раз твердила миру, что обхожу собирателей стороной....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Вячеславе с Красноармейской?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 01:16 
Друг хвостов

Надя, он не старый ведь насколько я помню :( .
я не писала, что он не вменяемый. я написала, что не совсем здоров.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]