Кажется, он про 1-ю говорил, но под присягой не подтвержу.Ива писал(а):Похож на Раснера Вячеслава,но жил он на 8 Красноармейской,тема была.
с з/п поучаствуюnadja писал(а):Может скинемся на простенький корм?
Он жил со мной на соседней улице(я на 9),у моей приятельницы окна выходили с ним в один двор.Раньше здесь я часто его видела,но последние пару месяцев не появляется.nadja писал(а):Кажется, он про 1-ю говорил, но под присягой не подтвержу.
Так его выселили из-за собак. Почитайте про него в интернете, тот еще собиратель((elena178 писал(а):Я с ним общалась на Гороьквской Он говорил мне, что его выселили и он год уже живет на улице я хотела сама тему о нем создать, но как-то руки не доходили. Рассказывал, что стал свидетелем чего-то, какой-то сделки, что суд должен состояться. Адвокат, говорит вроде есть. Я дала, сколько могла денежек на еду собачкам
Вот не знаю, может кто из форумчан знает хорошего юриста, а то жаль человека.И адвоката бы ему хорошего. Кстати, записала его сотовый 8 950 227 89 29
И также очень хочется, чтобы кто может, помог бы этим собачкам, мои не знаю, как отреагируют на таких крупных, да и некуда просто брать еще одну собаку. Поэтому, кто может, окажите, пожалуйста, посильную помощь собачкам.
так он новых наберет тогдаelena178 писал(а):Может кто-нибудь может взять собачек к себе в приют?
Я бы могла передеать 4 маленьких пакетика корма для собак (конечно, это мало, но все же)
Марина, она из Канады приехала, ей этот вопрос даже в голову не пришёл. Но собиралась съездить туда специально, поговорить предметно - помощь с кормами и тд. Попрошу выяснить. Ей показалось, что где-то обитает, тк говорил, что вынужден уезжать далеко от дома, тк гоняют.MARMYSIK писал(а):Галина Владимировна. а знакомая ваша не поняла, есть ему где жить?
собак у него раньше много было