Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Где нашли? Окрас? Скорее всего это сюда: 199178. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 17 линия,дом 38. тел. (812)321-32-50, 321-8155 факс (812)321-57-67 E-mail: kss@ft.spb.ru
Подробностей пока не знаю, попросили пробить клеймо. Вроде как она болталась 2 недели с бомжами, потом одна болталась, а потом мужчина ее отловил и до вокр. держит у себя.
Олеся писал(а):
Подробностей пока не знаю, попросили пробить клеймо. Вроде как она болталась 2 недели с бомжами, потом одна болталась, а потом мужчина ее отловил и до вокр. держит у себя.
Круто Если что надо будет - пишите, звоните. В том числе, если клеймо не их.
эту девочку я пыталась выкупить у этого бомжа. сняла денег но он не пришел, я даже тему создала!!!!!!!!!! я с ним час говорила, договорились на день, но не пришел договорились за 5, а он просто не вышел "на работу"
Надин Мармелад - девочка взрослая, практически полностью белая, двовльно крупная. На вид ей года 3 уже точно есть. Фото я видела, но после него нет никакого желания искать прошлых хозяев КСС - эо же ДОСААФ бывший? Если да, то они отбрехались от этого клейма. Клеймо ДАВ быть не может - там такие цифры, которых у них не было - общалась с руководителем породы по амбулям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1