Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я в шоке девчонки, я многое видела ну чтобы такое!!
смотрю на улицу, а там бомжеватый мужик в помойке лазиет, рядом собака привязана, американец, 4 месяца. я выбежала сразу, наскребла "типа" мусор, давай распрашивать - "ути пути какая собачка" и тп
в итоге, говорит - подарили мне ее, не знаю что делать теперь... "Варя, Варя, пошли домой, щас кашу есть будем..."
собака для четрыех месяцев мелкая....глаза слезяться, кушать хочет тянется к бакам... ласкучая.
короче, я ему говорю, не знаешь что делать?? всмысле? продай мне ее, мужик!!! сколько надо заплачу!! он-"жалко мне ее, люблю я ее...." пошли говорит, Варя, 200 до дома осталось, вы меня, говорит, девушка еще не раз увидете!!!
я говорю, подойду завтра! я говорю, тоже...
до сих пор ручки пахнут щенком..
и быстро так собаку увел. ДУМАЮ СИЛОЙ НЕ ЗАБЕРЕШЬ, пойду на контакт. если вопить начну- а толку?? документы есть на собаку. клеймо не разглядела.
вот как такое называется?? ну вот правда видно что мужик собирает по мусорком всякое, самому наверно есть нечего...
как к нему такая соба попала??
_________________ Взрослые забыли, но ты не забывай! мы в ответе за тех кого приручили (с)
Заголовок сообщения: Re: Американский бульдог у бомжа
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:00
Новичок
Автор темы
Катя:* ой не знаю, я бы пока узел развязывала уже по башке получила. тем более у него доки есть на собаку. ОНА ВЫСТОВОЧНАЯ по его словам.
я буду теперь у окошка днями и ночами сидеть, он думаю все равно продаст, раз мысли уже есть.
я вот деньги даже сбегала сняла (которые на оборудование лежали) пофиг, главное выкупить малыша. больно она голодная была, тем более скоро холода, он так же будет ее таскать везде?? мы своих мохнатиков то ОДЕВАЛИ зимой, а тут такое( короче мрак
_________________ Взрослые забыли, но ты не забывай! мы в ответе за тех кого приручили (с)
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:03
Новичок
Автор темы
и привязывает прям около себя, и общается с ней так ласково.
в принципе конечно, смущает только то что - кто ему ее подарил????!!!! с документами то?? и то что глаза слезяться у малышки, и размером она для 4ех то месяцев малехенька. нам в приют отдавали щенят по 3 месяца таких, они в три раза больше были
Надин, Вы постаратесь не конфликтовать с ним... попробуйте договориться, что Вы будете кормить щенку (хоть раз в день - уже польза), пусть к Вам и клошар и, главное щенулька, привыкнут. А потом, можно и на жалость надавить,типа "хочу-не-могу, готова заплатить", ну, или принимать решительные меры.
а про доки - сиииильно сомневаюсь, что там данные этого человека... вообще, есть ли у человека документы на себя то?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:50
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Если заберете - куда его? Вы его подержите до пристройства? Надо забрать, потом будет доходяга...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 04 ноя 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну всех наверное никто не знает, но то что летом было мало пометов - это совершенно точно. А фотку любую, лишь бы рассмотреть это чудушко. Если будет возможность взгляните на предмет клейма, как правило на внутренней части бедра.
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:16
Посетитель
Надин Мармелад
раз он собаку любит, то попробуйте надовить на жалость, "мол так и так ... собачку если отдадитте, я за ней ухаживать буду, кормить, она красавица вырастет, а вам и самому с ней тяжко, так только себя кормить, а так ещё и собаку, а ведь зима уже, вы о себе подумайте, а за собачку не беспокойтесь я ей кров и еду обеспечу..." ну как-то так, может и сам собаку пожалее да и себя тоже... Удачи!
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:18
Новичок
Автор темы
irina arhipenko
я думаю самый лучший вариант, он сказал мол - кому попало отдавать не хочу, мама не справится...
я так и начала, что собачка то большая выростет, с ней заниматься надо, кормить много с мясом, и вообще скоро холодно а она гладкошерстная.
вот он и сказал - вы меня часто тут видеть будете, пусть решится,затягивать тоже не надо. но все ж пусть добровольно произойдет, а может там и узнаю, как и почему к нему собака попала
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:10
Новичок
Автор темы
Штеффи
хм, ну выкупить не проблема мне. просто хотелось бы без конфликта, потому что он может просто отказаться, а никаких доказательств и весомых фактов, причин забирать отбирать нет ведь. а потом просто перестанет с собой брать и все(
хотя вот идея хорошая, сказать что щенок такой-то суки... и все будет хорошо, если мол, вернем ее в семью...
знаете он еще фразу сказал - вот в конце месяца на выставку зовут. врет??
А, может, ну, так, порассуждаем: если честно, то - одежда в которой я гуляю с собаками - не лучше чем у асоциальных элементов, - к помойкам все собики тянутся (и не говорите, что это не так)... может мужичек то и ничего, среднеобеспеченный всё-таки считаю, что нужно присмотреться, понаблюдать....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:24
Новичок
Автор темы
Бомжик, если честно я написала на эмоциях, жить то живет, но только, вид у него точно бомжеватый, работает именно на мусорках, собирает все. что можно сдать... в окно когда смотрела вытаскивал все из баков, что то ломал, бутылки складывал. я тоже среднеобеспеченная, не считаю себя богатой, но не лазию в мусорках, собирая меттал и бутылки. в принципе как подощла он тоже не перестал это делать, покосился на мусор который выбросила я...
пойти за ним следить не было шанса, но знаю точно он частый гость на мусорках.
так вот и помахаю бумажкой, только вот знаете, правда он к ней относится хорошо, и сам понимает, что не справится. поэтому надеюсь, ну
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:30
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
У такого контингента собаку,тем более амбульку надо срочно изымать.Вот наши помоишники,все очень любят собак,но меняют их с космической скоростью.Сегодня с одной,завтра уже с другой.Поэтому надо действовать,пока собака не пропала куда-нибудь.
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:43
Новичок
Автор темы
Штеффи да точно, и не факт что он потом еще не приобретет, не подарят или еще чего, на самом деле, тут не так много безхозных кошек собак, все либо чьи-то либо хорошо кормятся
но увидев сегодня такое офигела. думала сначало, что может мужик пылесос вытряхивает (ну типа так долго около мусорки) потом смотрю-ан нет(
ну короче завтра караул у ближайших мусорок приняла!
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:04
Новичок
Автор темы
вот и меня это больше всего интересует, всем понятно, если бы я собиралась "отбирать какую нибудь иную породу более распространенную, врядли можно было бы без клейма например судить...
но это уже как то, специфично.
Вот наши помоишники,все очень любят собак,но меняют их с космической скоростью.
А наши все с одним и тем же ходят, сейчас еще и деффку подобрали, с собой водят... Надин Мармелад, надеюсь, дяденька собашку не продаст кому другому встречному-поперечному. На выставку? Так она денег стоит... Может и далеко не бомж, просто хобби у него такое...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3