Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть отличные руки на тайского (или фенотипичного) котенка сил-пойнт.

znah

Сообщение znah »

Мама одноклассницы моей дочери увидела моего кота и "заболела".
Ищут котенка, желательно мальчика (но и девочка наверное подойдет) тайского или фенотипичного (т.е. метиса внешне похожего). Классического сил-пойнт окраса.
Согласны купить, т.е. халява не нужна. Я незнаю заводчиков или людей у кого на пристройстве такие котята.

Наверное котята из серии невские маскарадные и т.п. подойдут, т.е. очень важен окрас.

Ручки хорошие, дома живет еще черно-белый откормленный кот (кастрированный).. его обожают и балуют.
Кормить будут хорошо (раньше кормили Хиллсом, сейчас решили перейти на Ориджен или Брит Каре) Люди не из серии "для здоровья", котенок нужен домашним любимцем.

Что еще? Есть ребенок, девочка 8 лет, полная семья, своя квартира. Мама постоянно дома, т.к. работает на дому. Котенок один оставаться в принципе не будет.

Взрослых можете тоже предлагать, скину .очку на темку потенциальным ручкам.. вдруг приглянется кто-то из взрослых :-[

Мой тел. в подписи, звоните если будут варианты.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А тайская дикая кошка из подвала им не подойдёт? Всего пол года потребовалась и я могу её даже погладить. Она теперь даже по крашеным стенам не так быстро поднимается.
znah

Сообщение znah »

Ирсэн писал(а):А хотят только малыша?
Да, хотят купить котенка. Спросили меня, знаю ли я кто продает. У меня таких знакомых нет.
Подумала, что возможно тут есть у кого то помет фенотипичных котят.
Можно было бы пристроить например за взнос в пользу какой-то темки.

Если у вас есть кто-то постарше, пол годика... или меньше - я предложу, может понравится :-[
znah

Сообщение znah »

Хранитель писал(а):А тайская дикая кошка из подвала им не подойдёт? Всего пол года потребовалась и я могу её даже погладить. Она теперь даже по крашеным стенам не так быстро поднимается.
Наташа, нет дикая не подойдет ;)
znah

Сообщение znah »

Vasilisa писал(а):viewtopic.php?t=73115
Спасибо, отписалась в темке.
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

И невский маскарадный есть с золотым характером, довольно молодой. И таец есть, тоже нормальный, вполне социализированный. Оба взрослые.
Вот невак Изображение
Тайца нет пока фото.
Yass

Сообщение Yass »

отмечусь..
А может решаться на сиамку 8-9 мес?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=72943
znah

Сообщение znah »

Девочки, я дала .ку на темку потенциальным ручкам.. всех посмотрят! очень надеюсь что на ком то остановят свой выбор..
Невак очень красивый :love:
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Ирсэн писал(а):Вот еще девчонка отличная viewtopic.php?f=2&t=73167
Для начала её надо стерилизовать :-[
Кисаня

Сообщение Кисаня »

мои знакомые пристраивают котят
Изображение

Изображение
котик

Изображение
белый котик

Изображение
девочка. на спинке есть пятно, ушки светло-коричневатые
почему-то именно эту девулю никто даже не смотрит, когда приходят на смотрины :(

дети ходят на горшок

пс: котик-папа уже дефабержирован, мамка на очереди
Yass

Сообщение Yass »

взяли кого-нибудь??

[quote="Ibanezka"]Знакомому подарили на день рождения тайскю кошечку, теперь хочет отдать срочно =(
девочке год, не стерилизованная, очень красивая, здоровая киска. Отдается по договору.
8-911-980-68-11 Ирина.
Ответить

Вернуться в «Архив»