Если кто-то сможет помочь - тел. дам.

Как третий?? Катя, а где тема третьего ? ( мамку с котятами я видела)katerina9582 писал(а):ужас. третий сиамец за сегодня.
третий.. мы ж не создаем тем))) мы самиЛюблюКошек писал(а): Как третий?? Катя, а где тема третьего ? ( мамку с котятами я видела)
Ирсэн писал(а):Сейчас скину вконтакте фотку .у меня были ручки.Вдруг повезет.
а вы уверены что сможете обеспечить кошке достойное содержание? и берете на передержку? или себе? стерилизовать собираетесь?Ferenz писал(а):Завтра забираю, уже договорился.
Хватит Вам на сегодня, КОТОФЕИ!![]()
![]()
а как вы ее потеряли? и как искали?Aitana писал(а):Кому я могу позвонить, кто рядом с кошкой и проверит примету?! Мегапохожа на мою потеряшку.
потеряла её не я, а люди коих на форуме нет, я всего лишь связнойkaterina9582 писал(а):а как вы ее потеряли? и как искали?
надеюсь вы не хотите ее этим людям вернуть?Aitana писал(а):потеряла её не я, а люди коих на форуме нет, я всего лишь связной
кто меня знает, тот знает что искали так, как даже людей не ищут...и до сих пор я верю, что найдём.
да никто уже не верит и не ищет, а я всё ищу. и найду. и пишу во всех темах, где сильнопохожие сиамки.
Вы поаккуратнее бы.katerina9582 писал(а): надеюсь вы не хотите ее этим людям вернуть?
а чего поаккуратнее?? в каком смысле??Aitana писал(а):Вы поаккуратнее бы.Кошка пропала при ограблении. От этого не застрахован никто.
Я не понимаю, сорри, Вы какое отношение вообще имеете к этой кошке? Почему я что-то должна тут Вам объяснять? С момента как ко мне обратились хозяева, я по всем темам, где фигурируют найденные сиамки, отписываюсь и проверяю, а не их ли эта. ТайСиам команда кстати тоже в курсе, в соответсвующей теме и в группе в Контакте все тоже написано.katerina9582 писал(а): а чего поаккуратнее?? в каком смысле??
а почему вы не говорите что и как? и что же все догадываться должны??
одни договариваются забрать и не пишут. другие подробности пропажи не пишут. прямо какая то секретная организация.
в следующий раз и подумаешь стоит ли в тему вообще вмешиваться.
Господи, как же она в коробке тайчика углядела? Запечатали коробку скотчем? Он кричал?katerina9582 писал(а): член нашей команды сегодня выкидывала мусор и на помойке в коробке, замотанной скотчем нашла точно такого же тайца.
он практически дома. думаю останется на пмж там где он сейчас на передержке![]()
быстро у нас все)))
Aitana писал(а):Я не понимаю, сорри, Вы какое отношение вообще имеете к этой кошке? Почему я что-то должна тут Вам объяснять? С момента как ко мне обратились хозяева, я по всем темам, где фигурируют найденные сиамки, отписываюсь и проверяю, а не их ли эта. ТайСиам команда кстати тоже в курсе, в соответсвующей теме и в группе в Контакте все тоже написано.
Вы вроде как не автор темы и не человек который нашел кошку, так что ВЫ от меня хотите? Вам надо пообсуждать двойное чужое горе, что ли? Ну создайте тогда тему в ринге, что ли ...![]()
Не хочу вас обидеть, просто искренне не понимаю
по порядку...katerina9582 писал(а):
у меня к вам больше вопросов нет![]()
правда не понятно чего я такого спросила, что вызвала такую бурю эмоций![]()
не хотели, да обидели. можете проверить - я не создаю темы в рингах. да и вообще практически не создаю тут темы. в основном сама как-то со своей командой.
надеюсь у кошечки все будет в порядке.