Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ээээ, а вы что хотите? Если просто информируете, чтобы остальные были острожнее, то спасибо. Если Вы хотите узнать, что можно предпринять, то могу посоветовать. Например, вызвать милицию - оштрафует тысяч на 5. Или договориться с участковым (если девушка гуляет в одно и тоже время).
Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйка
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:38
Новичок
Автор темы
я незнаю что делать просто мне то же где то гулять надо у меня собака драться не умеет хоть и большая и бегать постоянно я не могу собака лезет драться ко всем собакам хозяйку уже штрафовали не помогает
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:41
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Александрино большой парк, обходите их стороной, есть люди которые специально идут на конфликт, не давайте ей этого повода. Я как хозяйка крупной собаки и агрессивной к другим кобелям, всегда обхожу стороной, хотя знаю, что моей собаке ничего не будет, она за себя сможет постоять, но мне жалко других собак у которых такие неразумные хозяева. Ведь легче предотвратить конфликт, не правда ли?
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:49
Участник
Выходите гулять в другое время.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я незнаю что делать просто мне то же где то гулять надо у меня собака драться не умеет хоть и большая и бегать постоянно я не могу собака лезет драться ко всем собакам хозяйку уже штрафовали не помогает
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:54
Новичок
Автор темы
александрино не большой парк если учитовать что мы уходим по дальше от людей и ментов и в другое время гулять не получиться бабуля на гуляет 8до 10 она на пенсии а я работаю
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:16
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Купите перцовый баллончик. На первый раз, предупредите хозяйку, что используете его против собаки. В следующий раз - "фыркнете" ему в морду. Немного будет достаточно.
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:51
Участник
Krysunya писал(а):
Купите перцовый баллончик. На первый раз, предупредите хозяйку, что используете его против собаки. В следующий раз - "фыркнете" ему в морду. Немного будет достаточно.
А это не опасно?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:00
Частый гость
Девочки, в период повальной безграмотности ничему удивляться не приходится. Тем более, здесь, на форуме. Тут и не такие "перлы" бывают. А, в данном случае, скорее, имеет место т.н. "быстрый набор". Молодые люди привыкают на клавиатуре печатать так же, как набирают СМС-ки - главное, чтобы смысл дошел.
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:03
Частый гость
tanyab писал(а):
А это не опасно?
Они выпущены против людей - так что не опасно, но, крайне, неприятно. На собаку целого баллончика, конечно, очень много. Достаточно, просто, "фыркнуть" - отпугивающий эффект. И речь идет, конечно, именно, о перцовом баллончике, а не о баллончике с ОВ, ни в коем случае.
Приобретите простенький шокер. Они бывают, как фонарик выглядят. Бывают даже и фонариками,а если кнопочку с блока снять,то уже шокер,но для удара нужно снять верхушку. Использовать просто для отпугивания. Когда нажимаете,он такой звук издает,что собака не должна напасть. (Не бить ее им,а просто напугать звуком).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
галина рамир, в какой-то теме, кажется, Ира рап-ира рассказывала, как она воздействовала на мужика, который терроризировал своей собакой весь район. Она очень спокойно ему сказала примерно следующее: я очень люблю всех собак. Но своих я люблю больше. Поэтому теперь, на всякий случай я буду носить в кармане шило... Говорить надо очень спокойно и уверено. Можно и шокером собачку припугнуть, чтобы дама видела.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 08 ноя 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
да ладно девчонки,что вы наехали,ну с ошибками пишет человек,может и правда пользоваться компом не умеет и не у всех же врождённая грамотность присутствует,главное все всё поняли и ладно У меня вот бабушка любилаписьмаписатьиглавноедлинныестраницытакнатрииничегочиталиужнедоошибокбыло вот так и писала без пробелов.
У Вашей уважаемой бабушки было образование ЦПШ. Думаю, у девочки 11 классов.
Согласна. Моя бабуля писала так, что убиться. Зато была очень самокритична и подписывалась: "бабушка, ваша тёмная бутылка". Простительно - 3 класса начальной школы.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Топикстартер не юная девушка, а взрослый человек, "...работник трамвая...". Чтобы это узнать, достаточно посмотреть профиль, темы и сообщения.
Грамотных на форуме единицы. И даже те, кто себя таковыми (грамотными) считают, ляпают запятые где попало (лучше больше чем меньше), ну а про высший пилотаж - правильное употребление слов "одеть" и "надеть" я вообще молчу.
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:46
Участник
Бенджи писал(а):
Топикстартер не юная девушка, а взрослый человек, "...работник трамвая...". Чтобы это узнать, достаточно посмотреть профиль, темы и сообщения.
Грамотных на форуме единицы. И даже те, кто себя таковыми (грамотными) считают, ляпают запятые где попало (лучше больше чем меньше), ну а про высший пилотаж - правильное употребление слов "одеть" и "надеть" я вообще молчу.
+1 Совершенно согласна.
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:52
Частый гость
Бенджи писал(а):
Вас, конкретно, мои запятые не устраивают? Вы очень удивитесь, но я ставлю еще не все, что положены по правилам. Иначе, не очень грамотным людям совсем тяжело читать будет.
Вас, конкретно, мои запятые не устраивают? Вы очень удивитесь, но я ставлю еще не все, что положены по правилам. Иначе, не очень грамотным людям совсем тяжело читать будет.
Я ники не озвучивала . Сейчас прочитала Ваши сообщения в разных темах, очень удивилась. А можно ссылку на правила?
Krysunya писал(а):
... Собака пристраиваемая, девка, просто, шикарная. ... И не думайте, что Ольга отдает собак, кому попало.
Krysunya писал(а):
И лоток меня, очень, интересует, потому что, судя по всему, забирать придется в свою комнату.
Добавлено: 08 ноя 2011, 14:46
Частый гость
Пожалуйста - т.н. "вводные слова". Само правило ищите сами. Приятно, когда специалист по выращиванию морковки интересуется "великим и могучим". Лучше поздно, чем никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2