Если ее будут каждый день штрафовать, то поможет!галина рамир писал(а):я незнаю что делать просто мне то же где то гулять надо у меня собака драться не умеет хоть и большая и бегать постоянно я не могу собака лезет драться ко всем собакам хозяйку уже штрафовали не помогает
Может у автора клавиатура старая?Svetlanka писал(а):грамотность![]()
nats24 писал(а):Может у автора клавиатура старая?![]()
И клавиши знаков препинания не работают?
А это не опасно?... писал(а):Купите перцовый баллончик. На первый раз, предупредите хозяйку, что используете его против собаки. В следующий раз - "фыркнете" ему в морду. Немного будет достаточно.
Они выпущены против людей - так что не опасно, но, крайне, неприятно. На собаку целого баллончика, конечно, очень много. Достаточно, просто, "фыркнуть" - отпугивающий эффект. И речь идет, конечно, именно, о перцовом баллончике, а не о баллончике с ОВ, ни в коем случае.tanyab писал(а):А это не опасно?
И Вам "пожалуйста", в ответ на Ваше "спасибо" за советы.галина рамир писал(а):это уже не в ту тему зашли хотите поругаться меняйтесь в коммуналку а я не умею компом пользоваться вообше,
Согласна.... писал(а):У Вашей уважаемой бабушки было образование ЦПШ. Думаю, у девочки 11 классов.
+1Бенджи писал(а):Топикстартер не юная девушка, а взрослый человек, "...работник трамвая...".
Чтобы это узнать, достаточно посмотреть профиль, темы и сообщения.
Грамотных на форуме единицы. И даже те, кто себя таковыми (грамотными) считают, ляпают запятые где попало (лучше больше чем меньше), ну а про высший пилотаж - правильное употребление слов "одеть" и "надеть" я вообще молчу.
Вас, конкретно, мои запятые не устраивают? Вы очень удивитесь, но я ставлю еще не все, что положены по правилам. Иначе, не очень грамотным людям совсем тяжело читать будет.Бенджи писал(а):Топикстартер не юная девушка, а взрослый человек, "...работник трамвая...".
Чтобы это узнать, достаточно посмотреть профиль, темы и сообщения.
Грамотных на форуме единицы. И даже те, кто себя таковыми (грамотными) считают, ляпают запятые где попало (лучше больше чем меньше), ну а про высший пилотаж - правильное употребление слов "одеть" и "надеть" я вообще молчу.
Я ники не озвучивала... писал(а): Вас, конкретно, мои запятые не устраивают? Вы очень удивитесь, но я ставлю еще не все, что положены по правилам. Иначе, не очень грамотным людям совсем тяжело читать будет.
... писал(а):... Собака пристраиваемая, девка, просто, шикарная. ... И не думайте, что Ольга отдает собак, кому попало.
... писал(а): И лоток меня, очень, интересует, потому что, судя по всему, забирать придется в свою комнату.
... писал(а):Жалко, только, что, опять, пострадают животные.