Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

агресивная собака и наглая хозяйка

Н
Ник 32838

Сообщение Ник 32838 »

в парке александрино гуляет немецкий боксёр без поводка хозяйки на наплевать хоть её просили не ужели пока не убют собаку хозяйка не поймёт ни чего
Nadine

Сообщение Nadine »

Ээээ, а вы что хотите?
Если просто информируете, чтобы остальные были острожнее, то спасибо.
Если Вы хотите узнать, что можно предпринять, то могу посоветовать. Например, вызвать милицию - оштрафует тысяч на 5. Или договориться с участковым (если девушка гуляет в одно и тоже время).
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А что именно делает этот пес?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

грамотность :jawdrop:
А так дааа, это ужасно :(
Н
Ник 32838

Сообщение Ник 32838 »

я незнаю что делать просто мне то же где то гулять надо у меня собака драться не умеет хоть и большая и бегать постоянно я не могу собака лезет драться ко всем собакам хозяйку уже штрафовали не помогает
irin@

Сообщение irin@ »

Александрино большой парк, обходите их стороной, есть люди которые специально идут на конфликт, не давайте ей этого повода. Я как хозяйка крупной собаки и агрессивной к другим кобелям, всегда обхожу стороной, хотя знаю, что моей собаке ничего не будет, она за себя сможет постоять, но мне жалко других собак у которых такие неразумные хозяева. Ведь легче предотвратить конфликт, не правда ли?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Выходите гулять в другое время.
marry

Сообщение marry »

галина рамир писал(а):я незнаю что делать просто мне то же где то гулять надо у меня собака драться не умеет хоть и большая и бегать постоянно я не могу собака лезет драться ко всем собакам хозяйку уже штрафовали не помогает
Если ее будут каждый день штрафовать, то поможет!
Н
Ник 32838

Сообщение Ник 32838 »

александрино не большой парк если учитовать что мы уходим по дальше от людей и ментов и в другое время гулять не получиться бабуля на гуляет 8до 10 она на пенсии а я работаю
nats24

Сообщение nats24 »

Svetlanka писал(а):грамотность :jawdrop:
Может у автора клавиатура старая? {haa}
И клавиши знаков препинания не работают? {crz}
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Купите перцовый баллончик. На первый раз, предупредите хозяйку, что используете его против собаки. В следующий раз - "фыркнете" ему в морду. Немного будет достаточно.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

А я бы фыркнула в лицо хозяйке.... "случайно".
Krysunya

Сообщение Krysunya »

А это уже хулиганство, во-первых, а, во-вторых, тогда собака точно кинется, и уже на девушку.
Rinna

Сообщение Rinna »

nats24 писал(а):Может у автора клавиатура старая? {haa}
И клавиши знаков препинания не работают? {crz}

Такой ужас может быть только при дисграфии
t
tanyab

Сообщение tanyab »

... писал(а):Купите перцовый баллончик. На первый раз, предупредите хозяйку, что используете его против собаки. В следующий раз - "фыркнете" ему в морду. Немного будет достаточно.
А это не опасно?
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Девочки, в период повальной безграмотности ничему удивляться не приходится. Тем более, здесь, на форуме. Тут и не такие "перлы" бывают. А, в данном случае, скорее, имеет место т.н. "быстрый набор". Молодые люди привыкают на клавиатуре печатать так же, как набирают СМС-ки - главное, чтобы смысл дошел.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

tanyab писал(а):А это не опасно?
Они выпущены против людей - так что не опасно, но, крайне, неприятно. На собаку целого баллончика, конечно, очень много. Достаточно, просто, "фыркнуть" - отпугивающий эффект. И речь идет, конечно, именно, о перцовом баллончике, а не о баллончике с ОВ, ни в коем случае.
Н
Ник 32838

Сообщение Ник 32838 »

это уже не в ту тему зашли хотите поругаться меняйтесь в коммуналку а я не умею компом пользоваться вообше,
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Приобретите простенький шокер. Они бывают, как фонарик выглядят. Бывают даже и фонариками,а если кнопочку с блока снять,то уже шокер,но для удара нужно снять верхушку.
Использовать просто для отпугивания. Когда нажимаете,он такой звук издает,что собака не должна напасть. (Не бить ее им,а просто напугать звуком).
Krysunya

Сообщение Krysunya »

галина рамир писал(а):это уже не в ту тему зашли хотите поругаться меняйтесь в коммуналку а я не умею компом пользоваться вообше,
И Вам "пожалуйста", в ответ на Ваше "спасибо" за советы.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

галина рамир, в какой-то теме, кажется, Ира рап-ира рассказывала, как она воздействовала на мужика, который терроризировал своей собакой весь район. Она очень спокойно ему сказала примерно следующее: я очень люблю всех собак. Но своих я люблю больше. Поэтому теперь, на всякий случай я буду носить в кармане шило... Говорить надо очень спокойно и уверено.
Можно и шокером собачку припугнуть, чтобы дама видела.
blercort

Сообщение blercort »

да ладно девчонки,что вы наехали,ну с ошибками пишет человек,может и правда пользоваться компом не умеет и не у всех же врождённая грамотность присутствует,главное все всё поняли и ладно :)
У меня вот бабушка любилаписьмаписатьиглавноедлинныестраницытакнатрииничегочиталиужнедоошибокбыло {crz} {haa} вот так и писала без пробелов. }:)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

{crz} Совершенно точно. Так оно и было.
Долгое время с ним никак было не справиться, пришлось попугать.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

У Вашей уважаемой бабушки было образование ЦПШ. Думаю, у девочки 11 классов.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

... писал(а):У Вашей уважаемой бабушки было образование ЦПШ. Думаю, у девочки 11 классов.
Согласна. ;)
Моя бабуля писала так, что убиться.
Зато была очень самокритична и подписывалась: "бабушка, ваша тёмная бутылка". {crz}
Простительно - 3 класса начальной школы.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Топикстартер не юная девушка, а взрослый человек, "...работник трамвая...".
Чтобы это узнать, достаточно посмотреть профиль, темы и сообщения.

Грамотных на форуме единицы. И даже те, кто себя таковыми (грамотными) считают, ляпают запятые где попало (лучше больше чем меньше), ну а про высший пилотаж - правильное употребление слов "одеть" и "надеть" я вообще молчу.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Бенджи писал(а):Топикстартер не юная девушка, а взрослый человек, "...работник трамвая...".

Грамотных на форуме единицы. И даже те, кто себя таковыми (грамотными) считают, ляпают запятые где попало (лучше больше чем меньше), ну а про высший пилотаж - правильное употребление слов "одеть" и "надеть" я вообще молчу.
+1
Совершенно согласна.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Бенджи писал(а):Топикстартер не юная девушка, а взрослый человек, "...работник трамвая...".

Вас, конкретно, мои запятые не устраивают? Вы очень удивитесь, но я ставлю еще не все, что положены по правилам. Иначе, не очень грамотным людям совсем тяжело читать будет. :)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

... писал(а): Вас, конкретно, мои запятые не устраивают? Вы очень удивитесь, но я ставлю еще не все, что положены по правилам. Иначе, не очень грамотным людям совсем тяжело читать будет. :)
Я ники не озвучивала :D .
Сейчас прочитала Ваши сообщения в разных темах, очень удивилась. А можно .ку на правила?
... писал(а):... Собака пристраиваемая, девка, просто, шикарная. ... И не думайте, что Ольга отдает собак, кому попало.
... писал(а): И лоток меня, очень, интересует, потому что, судя по всему, забирать придется в свою комнату.
... писал(а):Жалко, только, что, опять, пострадают животные.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Пожалуйста - т.н. "вводные слова". Само правило ищите сами. Приятно, когда специалист по выращиванию морковки интересуется "великим и могучим". Лучше поздно, чем никогда. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»