Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть вариант пристоить щенков в приют г. Выборг. тел приюта 89217822870 Ирина. Говорят, что пристраивают щенком в Финляндию И Германию....за одного щенка берут 2000 руб
365-49-69 позвонили по этому номеру, а там сослали на Выборг 8 921 782 28 70 Ирина
Там действительно пристраивают некоторых собак, но много и умирают т.к. очень большое количество, а также инфекции. Не справляются. У щенков еще меньше шансов выжить. Был печальный опыт. Но, больше я туда НИКОГДА не отвезу собаку.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lilian Вы вроде и не новичок
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Ираида писал(а):
За всеми темами не уследишь. Хорошо, что решили сначала узнать , что за приют
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ираида писал(а):
Это точно.. "мне звонили и спрашивали,отправлять ли в приют в Выборге щенков(с деньгами,кстати),я ответила,чтобы лучше оставили этих щенков на улице-дали им умереть быстрой смертью под машинами или дали им ещё шанс-вдруг их кто другой подберёт и пристроит здесь.." Не от Вас ли автор,мне звонили? Кто Вам всем советует туда щенят сплавлять??
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
tanyab писал(а):
За всеми темами не уследишь
Ну, ЧС первым просматривать нужно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не новичок) Видела как то давно тему про такой черный" приют, но не этот. И мне показалось очень подозрительным, что за 2000 руб и заберут, и пристроят прям срау...Вот решила проверить...
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
да..пути Господни не исповедимы.. в Смоленке отказываются..может провокация??что-то мне именно так и кажется..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2