Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:06
Бан
Автор темы
приют в Выборге Надежда.. руководитель и Учред Субботкина Ирина.очень быстро пристраивает животных в Финляндию.. чуть ли не на следующий день после как животное(собака) к ней поступило.. но вот тогда кто в могильной куче гниет перед приютом? если Вы имеете желание проверить действительно ли Ваш питомец прибыл в Финляндию выставите фотографию и номер чипа в теме,примерно когда отправлен.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:17
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у нас было 3 щенка, маленьких. мы тогда не знали , что это за приют . лет пять было назад. фото есть , а чипа нет . дата то же есть .так их жалко . я поняла , что это за приют, когда позвонила через неделю, мне сказали щенки уже в Финляндии.. главное деньги собирали и никто ничего не подсказал, не предстерег, наверное не знали еще ...
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:19
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:26
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
у нас было 3 щенка, маленьких. мы тогда не знали , что это за приют . лет пять было назад. фото есть , а чипа нет . дата то же есть .так их жалко . я поняла , что это за приют, когда позвонила через неделю, мне сказали щенки уже в Финляндии.. главное деньги собирали и никто ничего не подсказал, не предстерег, наверное не знали еще ...
знали.. как и сейчас молчат.недавно с Красного села по решению суда выселили собак.ДОМАШНИХ.. И форум ОТПРАВИЛ ИХ НА СМЕРТЬ! Я ЭТИМ..ФОРУМЧАНКАМ НИ РАЗ ГОВОРИЛА ЛИЧНО,ЗВОНИЛА,НВДОЕДЕЛА,ПРЕДОСТЕРЕГАЛА.. И ЗНАЕТЕ,ЧТО ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ.. Я ЗАВИДУЮ.. ТИПА КОНКУРЕНЦИЯ..а собаки через несколько дней погибли.. и все это знают..огромную сумму собрали..на жуткую смерть..какой гадиной надо быть безсердечной.и они до сих пор на форуме.. спасают.. и спят спокойно.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Так тот приют теперь "Добрый пёс" называется, или информация неверная? Сути это, конечно, не меняет. "Надежда" уже распиарена, и не с лучшей стороны, так они название сменили, чтобы их не ассоциировали с "чёрным" приютом. Субботкина мразь конченая, конечно, НО... не понимаю, как можно отдать животину просто так, за деньги из рук в руки. Не осмотрев приют, условия проживания, не заключив договор, не оформив карточку на животного, не имея возможности посещения. Не понимаю и никогда не пойму... учитывая жизненные реалии и полнейшее бесправие животных.
Мне писала как-то Наталья, бывшая наша соотечественница, ныне жительница Финляндии. Она брала у С. кота. С. утверждала, что кот здоров, но оказался инфекционным. Они потратили много денег на его лечение, были проблемы с ветнадзором. Наталья звонила С., но та сбрасывала вызов. По сравнению с российскими проблемами это мелочь, но Наталья была очень зла на С. и собиралась поквитаться. Если надо, я вас скоординирую. С., когда передавала кота, была с какой-то женщиной (Лось?..)
К счастью, кота не бросили, сейчас у них всё хорошо. Хоть кто-то вышел живым из ада.
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:09
Свой на форуме
Цитата:
Так тот приют теперь "Добрый пёс" называется, или информация неверная? Сути это, конечно, не меняет. "Надежда" уже распиарена, и не с лучшей стороны, так они название сменили, чтобы их не ассоциировали с "чёрным" приютом.
А откуда у Вас эта дикая информация?
Добрый пес - совсем другой приют... Который частенько вытаскивает смертников от Субботкиной.
Цитата:
С., когда передавала кота, была с какой-то женщиной (Лось?..)
О Господи. Кто Вас иформирует? Можно имя героя - в студию?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:25
Участник
Кисонька) писал(а):
была с какой-то женщиной (Лось?..)
А Лось то каким боком там?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:41
Участник
ivolca писал(а):
Кто знает с какого года существует форум "Хвосты"?
Проще простого...посмотрите какого числа наши модеры зарегины
Вот первый пользователь 1 Крыска 27 фев 2008, 21:05
Так тот приют теперь "Добрый пёс" называется, или информация неверная? Сути это, конечно, не меняет.
очень даже меняет. потому что вы не владея информацией совсем другой приют сейчас прилепили к данной теме. прежде чем писать, не худо, хотя бы в поиск на форуме название забить.
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:44
Бан
Автор темы
глюк писал(а):
А Лось то каким боком там?
обоими!ось дружит с Суботкиной,и никакие факты не существуют. все подстава.все против хорошего человека. мне вообще было сказано,что это я учинила провокацию и притащила трупы к приюту в Выборг.. у нас много весьма противоречивых зоозащитников.. кидаются под машины Спецтранса.. и тут же ведут дружбу с .. даже незнаю как покорректнее назвать Субботкину. а люди везут.т.к считают,что они свою "миссию" выполнили.. не оставили животное на улице.. мне не найти темы Татьяны с Красного села,ее собак добрые форумчанки вывезли к Субботкиной..а другие дали денег на это..
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Когда 2 дня назад мне звонили и спрашивали,отправлять ли в приют в Выборге щенков(с деньгами,кстати),я ответила,чтобы лучше оставили этих щенков на улице-дали им умереть быстрой смертью под машинами или дали им ещё шанс-вдруг их кто другой подберёт и пристроит здесь..
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:47
Бан
Автор темы
"Добрый пес"-хороший,благополучный приют!!!!
Кто знает с какого года существует форум "Хвосты"?
Я с первого дня на форуме. Когда закрывался приютский форум, Хлоя предложила, что ее муж LK за короткое время сделает новый сайт. Так возник ЭТОТ сайт в конце февраля 2008 года.
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:00
Участник
Алита писал(а):
Алена - Вам - верю. Дивны дела твои, Господи...
Я в шоке....но все равно верить на слово не хочется
Информация от СМИ. Читала, что собак, выселенных от одной из собирательниц в Красном Селе, отвезли в приют под Выборгом "Добрый пёс". И фамилия Субботкина звучала как его директора. Аэлита, Алёна, спасибо, что разъяснили про "Добрый пёс".
Что касается Лось: честно, думала, что ни для кого не является секретом, что она уже года как три (может и больше, я тогда не могла знать) переправляет туда собак и щенков и с пеной у рта защищает эту аферистку-коробочницу (Ирину). Также она переправляла собак в "чёрный" приют, что находится (находился?) в пос. Апраксино. Его хозяйка, Вера, побиралась "на корм и лечение" в районе Обухово-Рыбацкое. Мне Лось тогда говорила, что Вера - хорошая, её не надо трогать. Ну... насколько хорошая... я поняла, посетив этот ууууужас. То, что Лось была тогда в Финляндии с С., я только предположила. Поскольку обманутая Наталия живёт в Финляндии, и ездить в Л.О. давать показания накладно, заявления не было. Я объяснила Наталье тогда, из какого ада она забрала кота - это стоит многих денег.
Источников информации, кстати, предостаточно... Любят люди жаловаться. Когда же их начинаешь подталкивать к действию (напр., элементарно, обратиться в прокуратуру, или ещё куда повыше), обещаешь помощь и содействие, под любыми предлогами сдуваются... в открытую идти не хотят, светиться тоже... Поэтому такие Субботкины ещё долго будут беспредельничать...
Есть ещё некая Люда в Кирилловском. Все они одного поля ягоды. По мнению некоторых дамочек хм... они хорошие
Дай Бог ошибаться, но скорее всего и эта тема заглохнет...
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:05
Свой на форуме
Цитата:
Что касается Лось: честно, думала, что ни для кого не является секретом, что она уже года как три (может и больше, я тогда не могла знать) переправляет туда собак и щенков и с пеной у рта защищает эту аферистку-коробочницу (Ирину). Также она переправляла собак в "чёрный" приют, что находится (находился?) в пос. Апраксино. Его хозяйка, Вера, побиралась "на корм и лечение" в районе Обухово-Рыбацкое. Мне Лось тогда говорила, что Вера - хорошая, её не надо трогать. Ну... насколько хорошая... я поняла, посетив этот ууууужас.
Вам это Света лично говорила?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3