Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тигра пристроен. Оказался котом. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Тигра оказался котом. Пристроен. Спасибо Zayats и Надежде-передержке! :flower: :flower: :flower:
Ну что за хрень. Как будто знают - куда подсовывать. }:) }:) }:) Пошла вечером гулять с собакой - никого не было. Возвращаюсь через полчаса - сидит в подъезде кошка, совсем молодая, чистенькая, но худая. Кто-то умный поставил ей ведерко с молоком и накрошил сыра фетакса на крышечку от майонеза.
Ну я, как умная Даша, пошла домой, взяла кошачью еду, которую держу про запас, спустилась на этаж ниже (живу на втором) и сыпанула ей еды. Повернулась и стала уходить, и что вы думаете?? кошка сзади обхватила меня лапами (не когтями) и так и стала волохаться сзади за ногой, передними держится вокруг моей щиколотки, задние волочит и орет, типа "не бросай меня. все равно не отпущу!!! ММЯЯЯЯЯУУУ!!!" ну я повернулась, погладила ее. так она взобралась по ступенькам лестницы, разбежалась и как белка-летяга запрыгнула прямо мне на плечо и стала муркаться мне прямо в ухо.
Ну не могла я ее бросить, черт побери...стала обзванивать знакомых с форума, но все колпинские предусмотрительно трубку не стали брать :P {crz} в итоге кошку ровно на два дня взяла в съемную квартиру знакомая моей подруге - я ее даже в глаза никогда не видела. Кошку только что отвезла на такси, купила ей корма. Там в квартире другая кошка - наша не дерется, к животным лояльная.
Имеем, кошка около года, ну оооочень ласковая, вся прямо лезет целоваться. Когти вообще не выпускает. В такси везла ее на руках - она ложится на колени и спит. Внешне абсолютно здорова, только худая. Фотки какие смогла - сделала. На фотках не видно, но у нее лицо как у сфинксов, морда ваытянутая, глаза сильно миндалевидные и раскосые. .сивая кошка, правда.
Времени у нас два дня. Потом отнесу ее в наш подъезд обратно. Ей тут конечно оч плохо, но у меня нет вариантов вообще. Только не спрашивайте, нафига я ее вообще взяла - я подумала, может хоть какой-то шанс, что нас кто-то возьмет на передержку...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
БОЖЕНЬКА, УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!

Фин. отчет:
Antarisha - 500 руб. на ЯК
Archi\Iris - 500 руб. на ЯК

Расход:
1130 руб. - зоотакси
Багира

Сообщение Багира »

Какая красивая полосатка! Люди, возьмите себе маленького тигренка в дом! На счастье :P
valsha

Сообщение valsha »

Даша, вот здесь в конце 4й стр. предлагают место где=то для девочки, гляньте:
viewtopic.php?f=73&t=70321&start=90
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Эх,УРОДЫ!!!!Я так котенка тоже в парадной подобрала.Уже дома и умничка такая!!! Так ей, бедолаге тоже еды с молоком поставили,позаботились,сволочи!!!А,у детки ужас в глазах и стресс дикий,в угол забилась и не достать,видимо только-только выкинули....А какие у нее были глаза,когда она смотрела на меня уже из-под моей куртки, она реально была благодарна.
Вы молодец,что не прошли :flower: :flower: :flower:
А ваша такая красавица и ласкуша, пиару ей и все будет {yee} {yee} {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Умничка кошка! Не дала пройти мимо!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Передержка умной и красивой коше, найдись!!!!!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

отмечусь
Танцующая_Тень

Люди, увидьте нас!!!
Багира

Сообщение Багира »

Танцующая_Тень писал(а):Люди, увидьте нас!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ красавице Пуше!!!
Танцующая_Тень

Кошка сильно дерется с котенком-подростком (тоже девочкой) женщины, которая приютила на два дня. Сегодня в 6 часов кошка идет в подвал обратно!!! У меня просто нет выбора - никто нас не берет на передержку.
Есть вариант ее к нам в библиотеку сунуть, но тогда надо забрать вот этого котенка срочно куда-то viewtopic.php?f=10&t=72043&start=0
ПОМОГИТЕ!!! НУ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК КРИЧАТЬ О ПОМОЩИ!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Танцующая_Тень писал(а):ПОМОГИТЕ!!!

:( осталось 4 часа
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

в контакте покидайте инфу
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Передержка!!!
Танцующая_Тень

звездец .... у нас в подвале все время тусят бездомные собаки...ее просто порвут :(
valsha

Сообщение valsha »

Помогите, кто может!!! :help:
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Давайте попробую ее приютить на короткое время. У меня 2 кошки, так что будьте добры, не дайте мне больную. И еще, у одной из моих кошек тяжелый нрав. Будет нападать. Опыта передержек не имею. Пыталась Вам позвонить - отключено
Танцующая_Тень

эта кошка дерется с другими кошками :(
ПОМОГИТЕ НАМ КТО-НИБУДЬ!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Танцующая_Тень писал(а):Кошка сильно дерется с котенком-подростком (тоже девочкой) женщины, которая приютила на два дня.
А кто зачинщик драк? Это - не праздный вопрос, ведь если зачинщица она, то надо передержку с возможностью изолировать от других, а это уже сложнее. Плюс - а что по здоровью? На лишай хотя бы? С улицы-то кто возьмет?
Танцующая_Тень

Аrchi/Iris писал(а): А кто зачинщик драк? Это - не праздный вопрос, ведь если зачинщица она, то надо передержку с возможностью изолировать от других, а это уже сложнее. Плюс - а что по здоровью? На лишай хотя бы? С улицы-то кто возьмет?
по словам женщины, которая держит - зачинщица наша. но я вчера не видела, чтобы она в драку лезла, а вот их кошка шипела. кошка здорова, лишая точно нет.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Даша, а не может быть такого, что про драки женщина выдумывает, чтобы кошку поскорее забрали? Можно ей небольшую денежку предложить (я могла бы помочь с этим немножко), чтобы подержала у себя. Знаю случаи, когда это помогает. Можно кошку в ванной или на кухне запереть.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Танцующая_Тень писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help:
Танцующая_Тень

Аrchi/Iris писал(а):Даша, а не может быть такого, что про драки женщина выдумывает, чтобы кошку поскорее забрали? Можно ей небольшую денежку предложить (я могла бы помочь с этим немножко), чтобы подержала у себя. Знаю случаи, когда это помогает. Можно кошку в ванной или на кухне запереть.
пробовала, но видать правду говорит. они нерусские, живут в съемной квартире. внизу у соседки злобный кобель. кошка наша в ванной орет, собака лает, соседка бежит с ней ругаться :( выпускают - кошки дерутся, опять шум - опять соседка орет - они всю ночь не спали :( сейчас после работы прямо заеду и обратно в подвал ее отнесу, мне правда некуда, если б мой кобель не жрал кошек и не было бабушки-алкоголика, чья, собственно, квартира - конечно я бы взяла :(
marry

Сообщение marry »

Танцующая_Тень писал(а):эта кошка дерется с другими кошками :(
ПОМОГИТЕ НАМ КТО-НИБУДЬ!!!
Ну и что, подерется и перестанет. Им надо выяснить кто главный и все, делов на пару дней. Мои с новенькими тоже дерутся, главкот всем по харям для порядка надает и успокаивается и живут потом дружно.
Танцующая_Тень

они живут в съемном жилье, снизу орет соседка, спать не могут люди из-за шума, а у них смена уборщиками в кафе по 14 часов :( не вариант. тем более я ее всего на пару дней туда изначально пихнула, думала, что на форуме может появиться шанс :(
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Viktoria1972 писал(а):Давайте попробую ее приютить на короткое время. У меня 2 кошки, так что будьте добры, не дайте мне больную. И еще, у одной из моих кошек тяжелый нрав. Будет нападать. Опыта передержек не имею. Пыталась Вам позвонить - отключено
вроде же предложили вариант? или лучше в подвал отнесете?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»