Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый и полосатый коты. Или наши "военные" котята. Нужна помощь только пиаром.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

У нас на военном заводе в библиотеке живут двое ничейных котят.
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА! Посмотреть вживую можно в 5 мин. от метро Электросила.

1. Белый котенок, 3 месяца, отблохастен, проглистогонен, не привит, к лотку приучен, ест сушку. Немного грязненький - помыть негде. Очень ласковый к людям и другим животным.
Изображение Изображение
ПРИСТРОЕН! ФОТО из дома :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

2. Котик, 2 месяца, полосатый, отблохастен, проглистогонен, не привит, к лотку приучен, ест сушку. Тоже очень ласковый и контактный.
Изображение Изображение Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Разместила белого в группе спабека
Танцующая_Тень

спасибо. девочка оказалась мальчиком ....так что оба мальчики
Chanelka

Сообщение Chanelka »

есть руки на мальчика, кормление натурой по старинке(кашис мясом, рыба-молочка), мальчик будет кастрирован в пару к кошке,
нашего не отдала из-за кормления, но если Вы не против отдачи, дам координаты этго мальчика.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Chanelka писал(а):есть руки на мальчика, кормление натурой по старинке(кашис мясом, рыба-молочка), мальчик будет кастрирован в пару к кошке,
нашего не отдала из-за кормления, но если Вы не против отдачи, дам координаты этго мальчика.

А почему Вы считаете, что такое кормление непременно зло? Есть кошки, ко.ые б-о-о-льшие жизни прожили на таком кормлении. Все индивидуально как и у людей. Генетика и... судьба. Неко.ые тяжело болеют и рано уходят при правильном образе жизни, другие - вполне себе здоровы при неправильном. А возвращаясь к кошачьим - нужны серьезные научные данные с большой выборкой, учетом изначального состояния и сопутствующих фак.ов и достаточно протяженное во времени, чтобы голосовать объективно за то или иное питание. Мне такие данные не попадались.

Малышикам - удачт в пристройстве {yee}
Танцующая_Тень

Chanelka писал(а):есть руки на мальчика, кормление натурой по старинке(кашис мясом, рыба-молочка), мальчик будет кастрирован в пару к кошке,
я думаю, нам подойдет. руки проверенные?
Adissa

Сообщение Adissa »

И ещё одной женщине скинула ваш номер, ищет белого гладкошерстного мальчика. У нас таких нет. Руки не проверены.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Marioriza писал(а):
А почему Вы считаете, что такое кормление непременно зло? Есть кошки, ко.ые б-о-о-льшие жизни прожили на таком кормлении. Все индивидуально как и у людей. Генетика и... судьба. Неко.ые тяжело болеют и рано уходят при правильном образе жизни, другие - вполне себе здоровы при неправильном. А возвращаясь к кошачьим - нужны серьезные научные данные с большой выборкой, учетом изначального состояния и сопутствующих фак.ов и достаточно протяженное во времени, чтобы голосовать объективно за то или иное питание. Мне такие данные не попадались.

Малышикам - удачт в пристройстве {yee}
Тема не об этом.
есть и коты ко.ые жизнь на вискасе живут и все вроде бы, до 20 доживают.*вполне себе здоровы при неправильном* - а скольк о бы они прожили с такой шикарной генетикой при правильном??
Есть большая выборка, основанная на обращениях к ветеринарам , что большинству такое питание приводит к мочекаменным болезням и проблемам с почками.
Я очень часто сталкиваюсь вживую с котами вот такого кормления- т.к. хозяева, отдают и выкидывают котов, кормящихся по старинке, и вот заметила- что разница разительная- шерсть облезлая, непушистая, клокастая- у таких котов НОРМА. средненькая такая шерсть и вид.
При нормальном кормлении - животное лоснится- как на выставку.
И животные подобрашки - когда их сажаешь на сбалансированное питание - сразу расцветают.это то что я вижу постоянно, т.к. котов в захудалом состоянии через нас проходит вагон и большая тележка, то же самое- если натура сбалансированная- это творог, мясо-мясо и добавки. Не кашки овсяные и не супчик со стола. но это совершенно иные расходы денег и времени.
Это мое мнение, основанное на опыте, и мнении ветеринаров, ко.ым доверяю. Я его не навязываю никому. и ищу хозяев с ко.ыми солидарны в этом вопросе.
Танцующая_Тень

Белый поехал на испытательный срок (очень понравился хозяевам, но у них есть годовалый кот - если поладят, то наш останется). держим кулачки!!! :catsbow:
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Танцующая_Тень
Главное, чтобы новые хозяева оказались терпеливыми и дали котам время на притирку.
Танцующая_Тень

Marioriza писал(а):Танцующая_Тень
Главное, чтобы новые хозяева оказались терпеливыми и дали котам время на притирку.
хозяева мне понравились. наш кошак уже мочит хозяйского.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Танцующая_Тень
Здорово {yee} Надеюсь, испытательный срок выдержит {yee}

В.ого, наверное, пристроить будет посложнее (из-за окраса), есть на него звоночки?
Танцующая_Тень

Marioriza писал(а):Танцующая_Тень
Здорово {yee} Надеюсь, испытательный срок выдержит {yee}

В.ого, наверное, пристроить будет посложнее (из-за окраса), есть на него звоночки?
а я его тоже покрашу...главное, чтобы с белого краска не слезла, а то вернут...думаю, в.ого можно в голубенький покрасить...пока звоночков нету :(
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Танцующая_Тень
Вы кидали в контакте?
Танцующая_Тень

нет, там же теперь нет сервиса "Объявления". я на Авито кинула.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Танцующая_Тень[/
Я имею ввиду в Контакте по группам помощи животным раскидать информацию о пристройстве.
Танцующая_Тень

Marioriza писал(а):Танцующая_Тень[/
Я имею ввиду в Контакте по группам помощи животным раскидать информацию о пристройстве.

нет еще не успела. разве что в понедельник на работе будет немного времени с утра раскидать :( дома ничего не успеваю
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Танцующая_Тень
Вот список групп, куда можно покидать:
viewtopic.php?f=78&t=64033

Ну, я так понимаю, что ситуация у Вас не критическая - живет и живет кисеныш, никто его не выгоняет {yee} разве что малыша легче пристроить. Только фотографии нужно "попиарнее".
Танцующая_Тень

да сделаю в понедельник новые фотки, попробую пиарные сделать. у него шило в попе - фиг сфоткаешь :( да и грязный он, его постирать негде.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Танцующая_Тень
Живу рядом с Электросилой, могу взять домой помыть, если состыкуемся во времени.

Светлана
+7-911-295-56-60
Танцующая_Тень

о, круто )) спасибо. мы работаем с 8 до 17, в обед могу доставить его
Ответить

Вернуться в «Архив»