Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
Vzhik.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Mishanya.jpg0~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
y1HoxtivxEg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg190815_0004.jpgolirom.jpg
DSC_3443.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg4kX_bJID4sg.jpg4_1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:54 
Посетитель

Автор темы

Тема косвенно связана с нашими любимцами. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может что-то посоветовать как успокоится. Мне все время кажется, что моего любимого собакина что-то беспокоит, что-то болит или он что-то не то съест на улице. Я боюсь с ним долго гулять, т.к. мне кажется, что он устал и вдруг он быстро побежит и у него заболит сердце и он умрет у меня на руках. Если бежит с опущенным хвостом, то у меня начинается паника, что у него что-то резко заболело. Когда мы дома, мне все время кажется, что у него что-то не так, то лег калачиком и спит долго, то лапки холодные какие-то, то ушки холодные, то десны немного побледнели после прогулки на холодном ветру, то спит много, то щупаю его сердце проверить все ли нормально. И этот страх у меня 24 часа, я не могу от него избавиться, я извожу себя сутками и никак не могу успокоится, практически не сплю ночью, т.к. сторожу сон своего сынульки, который понятное дело тоже не спит, т.к. я беспокоюсь. Собакин мой сынок, он без меня жить не может и я не могу, когда я ухожу на работу у меня сердце кровью обливается, т.к. он весь день сидит на подоконнике и ждет меня, не хочет не гулять , не играть. А, если начитаюсь формула особенно мемориал, то все у меня истерика, я своего собакина щупаю целый день, проверяю, пульс, считаю количество вздохов.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите, как вы ее победили, т.к. мне уже успокоительные не помогают.
Спасибо Женя 8 911 705 26 38

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:58 
Частый гость

Женя, простите, Вам сколько лет? Не подумайте, ради Бога, что хочу Вас обидеть, просто, у женщин, в разном возрасте, по разным причинам, бывают, опять же, разные бзики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:59 
Свой на форуме

{crz} Плохие успокоительные Вы принимали...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:59 
Старый знакомый

Жуня писал(а):
Тема косвенно связана с нашими любимцами. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может что-то посоветовать как успокоится. Мне все время кажется, что моего любимого собакина что-то беспокоит, что-то болит или он что-то не то съест на улице. Я боюсь с ним долго гулять, т.к. мне кажется, что он устал и вдруг он быстро побежит и у него заболит сердце и он умрет у меня на руках. Если бежит с опущенным хвостом, то у меня начинается паника, что у него что-то резко заболело. Когда мы дома, мне все время кажется, что у него что-то не так, то лег калачиком и спит долго, то лапки холодные какие-то, то ушки холодные, то десны немного побледнели после прогулки на холодном ветру, то спит много, то щупаю его сердце проверить все ли нормально. И этот страх у меня 24 часа, я не могу от него избавиться, я извожу себя сутками и никак не могу успокоится, практически не сплю ночью, т.к. сторожу сон своего сынульки, который понятное дело тоже не спит, т.к. я беспокоюсь. Собакин мой сынок, он без меня жить не может и я не могу, когда я ухожу на работу у меня сердце кровью обливается, т.к. он весь день сидит на подоконнике и ждет меня, не хочет не гулять , не играть. А, если начитаюсь формула особенно мемориал, то все у меня истерика, я своего собакина щупаю целый день, проверяю, пульс, считаю количество вздохов.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите, как вы ее победили, т.к. мне уже успокоительные не помогают.
Спасибо Женя 8 911 705 26 38

Не сочтите за шутку. Вам надо обратиться к хорошему психологу. То, что с Вами происходит называется манией.
Успокоительные можно пить после беседы с врачом, тк не они разные и в разных ситуациях по разному действуют, например, вместо успокоения они могут провоцировать возбуждение.
Попробуйте сводить питомца к вету, на полное обследование. Пусть Вам ДОКАЖУТ, что с ним все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:02 
Посетитель

у меня после сердечного приступа моего кобла то же самое было - я месяца 2 с ума сходила, подскакивала по ночам, няню к нему сажала пока на работе .... сейчас тоже переживаю, но борюсь с собой... он уже заметно лучше и я поуспокоилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:26 
Старожил

{crz} я такая же сумасшедшая мамаша :wall:
пока не довела себя до нервного срыва, пока к врачу не обратилась (уже к психиатору :( просто знакомого посоветовали) не успокоилась.
теперь два раза в год - полное обследование у пёсы, курс успокаивающего у меня и всё ОК {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:31 
Посетитель

Ох.. у меня то же самое. Забыла, когда нормально спала. Но сейчас животная моя болеет, поэтому уже крайняя степень паранойи:(
А в Вашем случае - лучше перестраховаться и сдать все анализы, убедиться, что пёс здоров. А если что-то надо подлечить - лечить. Нервы дороже, пригодятся ещё. Да и животное всё чувствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:43 
Старожил

Жуня, у вас одна собака? Нет семьи? Нет детей? Не обижайтесь, я не прикалываюсь. Мне кажется, вы просто себя накручиваете, потому что вам, не на кого больше отвлечься. И не о ком беспокоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:45 
Новичок

пройдите обследования собаки вам спокойней будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:49 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Жуня, у вас одна собака? Нет семьи? Нет детей? Не обижайтесь, я не прикалываюсь. Мне кажется, вы просто себя накручиваете, потому что вам, не на кого больше отвлечься. И не о ком беспокоится.

Потому и спрашиваю, сколько Вам лет. Если подобное поведение для Вас нехарактерно, значит, сбой в Вашем организме. Скорее всего, что-то с гормонами. Причина может быть разная, в зависимости от возраста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:51 
Активист

у меня такое было после родов,я боялась за ребенка...правда не до такой степени,чтобы вздохи считать,но все же...
а Вам точно надо к психотерапевту сходить,это фобия какая-то...жить в постоянном страхе это же невозможно и собака чувствует настроение Ваше и тоже переживает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:54 
Посетитель

Автор темы

У меня 6 собак, 2 кошки , муж и загородное хозяйство, но почему то беспокоюсь именно за одного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:56 
Старожил

Тогда сделайте полное обследование, как здесь и советовали. И будете жить спокойно. Так жить нельзя, вы неврастеником станете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:58 
Посетитель

У меня такое было после потери любимого человека. Возможно вы потеряли кого-то кто был вам дорог и теперь безумно боитесь потерять еще одного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:14 
Новичок

это просто фобия вы сами должнч понять откуда это началось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:28 
Посетитель

Ситуация абсолютно аналогичная :O :O :O . Часто волнуюсь, хоть и стараюсь не показывать, но все равно проскальзывает. Животные - это дети. На улице слежу за собакой - как орел. Ежедневный вопрос мужу: "Тебе не кажется, что он очень грустный" и список поручений на полчаса, что ему нельзя делать на улице, чем кормить, как одевать - уже не вызывает его удивления и возмущения как раньше.
хотя, конечно, я поспокойнее :P
Сижу и думаю - ведь принимаю же гормональные препараты, блин, может и правда от этого :?

Люблю дворняг: и кошек и, особенно, собак!

http://vkontakte.ru/id2498662

Последний раз редактировалось Юлька Кабулова 07 ноя 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:28 
Старожил

У меня так было именно после потери близких. Сначала убили 17-летнего сводного брата, потом от горя умерла его мать (моя мачеха). Я тогда завела спаниеля и носилась с ним, как курица с яйцом (тоже слушала дыхание и все такое). Но это как-то прошло потом со временем, примерно, через полгода. А вам советую обследовать собачку и самой сходить к психотерапевту.
Хуже не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:35 
Частый гость

Это не ПРОСТО ФОБИЯ. Фобии, кстати, тоже, на пустом месте не возникают. Это организм подает сигнал, что не все в порядке. К врачу надо, причем, я бы начала с эндокринолога. Щитовидная железа - это не шутки. Про возраст Вы писать не хотите. Тогда, давайте, так: у Вас есть муж, но нет детей. Женщина должна родить, хотя бы раз. Иначе, в организме наступают некоторые, не безобидные изменения. Собачек мы, в таком случае, стерилизуем. Если Вы еще молоды, и можете родить, рожайте. Если не можете по мед.причинам - срочно к лечащему врачу, что-то в организме произошло, не опоздать бы. Если Вы не молоды, а дело идет к климаксу, опять же, надо к врачу. Ваша причина - не в голове, а в изменении химии тела. К неврастении то, что Вы написали, не относится. Повторю: все это верно лишь в том случае, если подобное поведение Вам не свойственно. Короче, руки в ноги - и бегом к врачам, пока не запустили. И не слушайте никого, кто говорит: "У меня такое было". Все люди разные, абсолютно. И такого точно не было ни у кого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:59 
Новичок

прозак вам в помощь))
осень, обострения... {crz}
Krysunya
про то что женщина ДОЛЖНА родить - факты приведите пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение, призывая плодиться не потому что хочется ребенка, а просто "для здоровья". Это ужасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:13 
Частый гость

focus_on_me писал(а):
прозак вам в помощь))
осень, обострения... {crz}
Krysunya
про то что женщина ДОЛЖНА родить - факты приведите пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение, призывая плодиться не потому что хочется ребенка, а просто "для здоровья". Это ужасно.

Ужасно - не ужасно, но природа дала детородные органы, и они должны быть использованы. И можно, сколько угодно, подводить базу под нежелание женщины иметь детей, суть не меняется. Физиология требует. И, давайте, оставим в стороне моральные и этические аспекты - речь не о них. И не собираюсь на эту тему дискутировать: не хотите рожать - не рожайте. Только будьте готовы к букету болячек и проблемам с головой тоже. И не надо приводить примеры, как какая-то дама жила без детей долго и счастливо, а другая, бедняжка, без конца рожала и болела. Рецепты никогда не действуют для 100% населения. Но прекрасно работают для 90%. Все животные на земле созданы, чтобы "плодиться и размножаться", человек - не исключение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:13 
Посетитель

Автор темы

Мне 34, детей я не хочу, потому что не переношу их. Собакин похоже еще и чувствует мое состояние, плохо спит ночью, все время грустный, ходит за мной по пятам, долго гулять не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:15 
Частый гость

Жуня писал(а):
Мне 34, детей я не хочу, потому что не переношу их. Собакин похоже еще и чувствует мое состояние, плохо спит ночью, все время грустный, ходит за мной по пятам, долго гулять не хочет.

А Вы уверены, что это он из-за Вас, а не Вы из-за него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:54 
Новичок

Krysunya
люди на то и люди, что в силах контролировать свои инстинкты. Примеры я и не собиралась вам приводить потому как доказывать что-то женщинам, которыми движет их овуляция - бесполезно.
На дворе 21 век, люди со спидом, раком и гепатитами живут полноценной жизнью десятки лет, а вы говорите такую чушь. Народной медициной часом не увлекаетесь?)
Нет ни одного научного обоснования того что не рожавшая женщина = нездоровый человек. Это пропаганда в стиле "плодитесь и размножайтесь, плевать что от детей вас воротит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:56 
Старожил

Жуня писал(а):

А почему вы не хотите полностью обследовать для начала собаку? Лечатся почти все болезни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:11 
Частый гость

focus_on_me писал(а):
Krysunya
люди на то и люди, что в силах контролировать свои инстинкты. Примеры я и не собиралась вам приводить потому как доказывать что-то женщинам, которыми движет их овуляция - бесполезно.
На дворе 21 век, люди со спидом, раком и гепатитами живут полноценной жизнью десятки лет, а вы говорите такую чушь. Народной медициной часом не увлекаетесь?)
Нет ни одного научного обоснования того что не рожавшая женщина = нездоровый человек. Это пропаганда в стиле "плодитесь и размножайтесь, плевать что от детей вас воротит".

Вы, видимо, из "юных мичуринцев". Не путайте инстинкты и физиологию. Порочная идея - господствовать над природой. Хотя, природа, сама, отрегулирует это недоразумение. Через, лет 50, женщин, которыми не "движет овуляция" не будет, просто. А остальные, видимо, будут ходить в чадре. Ибо пустое место, не занятое потомками тех, кто "контролирует инстинкты", займут многочисленные потомки тех, кто действует по плану "плодитесь и размножайтесь", причем, в восточном варианте. Удачи Вам в борьбе с инстинктами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:27 
Новичок

Полностью согласна с последним оратором. Оглянитесь вокруг. Вспомните, сколько европейских лиц было в Ленинграде и сколько осталось сейчас в Петербурге. То же самое по всей европе. Мы, справившиеся с инстинктами имеем по 1-3 ребенка, а они, не справившиеся, по 15. Нашим светловолосым детям нет места в будущем. Да все будут в чадре. Хотя все это не по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:30 
Новичок

И еще. Я тоже не переношу детей, особенно скандальных. Чужих. А свои трое раздражения не вызывают. И нервы могут быть у Вас и поэтому. Организм, возможно, требует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:34 
Свой на форуме

Мне кажется, автор спрашивал совсем другого совета, а не сколько ей рожать детей.
Обалдеть.
Человек честно написал: не хочу. Не люблю. Это её право.
Хуже, когда нашлёпают, а потом удавить готовы, ибо раздражают и не нужны. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:39 
Новичок

А советовать должны врачи: ветеринар и невропатолог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:48 
Участник

Обследуйте собаку, убедитесь что с ней все в порядке и антидепрессанты не понадобятся.
А на остальное не обращайте внимания.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]