Не сочтите за шутку. Вам надо обратиться к хорошему психологу. То, что с Вами происходит называется манией.Жуня писал(а):Тема косвенно связана с нашими любимцами. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может что-то посоветовать как успокоится. Мне все время кажется, что моего любимого собакина что-то беспокоит, что-то болит или он что-то не то съест на улице. Я боюсь с ним долго гулять, т.к. мне кажется, что он устал и вдруг он быстро побежит и у него заболит сердце и он умрет у меня на руках. Если бежит с опущенным хвостом, то у меня начинается паника, что у него что-то резко заболело. Когда мы дома, мне все время кажется, что у него что-то не так, то лег калачиком и спит долго, то лапки холодные какие-то, то ушки холодные, то десны немного побледнели после прогулки на холодном ветру, то спит много, то щупаю его сердце проверить все ли нормально. И этот страх у меня 24 часа, я не могу от него избавиться, я извожу себя сутками и никак не могу успокоится, практически не сплю ночью, т.к. с.ожу сон своего сынульки, ко.ый понятное дело тоже не спит, т.к. я беспокоюсь. Собакин мой сынок, он без меня жить не может и я не могу, когда я ухожу на работу у меня сердце кровью обливается, т.к. он весь день сидит на подоконнике и ждет меня, не хочет не гулять , не играть. А, если начитаюсь формула особенно мемориал, то все у меня истерика, я своего собакина щупаю целый день, проверяю, пульс, считаю количество вздохов.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите, как вы ее победили, т.к. мне уже успокоительные не помогают.
Спасибо Женя 8 911 705 26 38
Потому и спрашиваю, сколько Вам лет. Если подобное поведение для Вас нехарактерно, значит, сбой в Вашем организме. Скорее всего, что-то с гормонами. Причина может быть разная, в зависимости от возраста.Татьяна А писал(а):Жуня, у вас одна собака? Нет семьи? Нет детей? Не обижайтесь, я не прикалываюсь. Мне кажется, вы просто себя накручиваете, потому что вам, не на кого больше отвлечься. И не о ком беспокоится.
Ужасно - не ужасно, но природа дала де.одные органы, и они должны быть использованы. И можно, сколько угодно, подводить базу под нежелание женщины иметь детей, суть не меняется. Физиология требует. И, давайте, оставим в с.оне моральные и этические аспекты - речь не о них. И не собираюсь на эту тему дискутировать: не хотите рожать - не рожайте. Только будьте готовы к букету болячек и проблемам с головой тоже. И не надо приводить примеры, как какая-то дама жила без детей долго и счастливо, а другая, бедняжка, без конца рожала и болела. Рецепты никогда не действуют для 100% населения. Но прекрасно работают для 90%. Все животные на земле созданы, чтобы "плодиться и размножаться", человек - не исключение.focus_on_me писал(а):прозак вам в помощь))
осень, обострения...
...
про то что женщина ДОЛЖНА родить - факты приведите пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение, призывая плодиться не потому что хочется ребенка, а просто "для здоровья". Это ужасно.
А Вы уверены, что это он из-за Вас, а не Вы из-за него?Жуня писал(а):Мне 34, детей я не хочу, потому что не переношу их. Собакин похоже еще и чувствует мое состояние, плохо спит ночью, все время грустный, ходит за мной по пятам, долго гулять не хочет.
А почему вы не хотите полностью обследовать для начала собаку? Лечатся почти все болезни.Жуня писал(а):Мне 34, детей я не хочу, потому что не переношу их. Собакин похоже еще и чувствует мое состояние, плохо спит ночью, все время грустный, ходит за мной по пятам, долго гулять не хочет.
focus_on_me писал(а):...
люди на то и люди, что в силах контролировать свои инстинкты. Примеры я и не собиралась вам приводить потому как доказывать что-то женщинам, ко.ыми движет их овуляция - бесполезно.
На дворе 21 век, люди со спидом, раком и гепатитами живут полноценной жизнью десятки лет, а вы говорите такую чушь. Народной медициной часом не увлекаетесь?)
Нет ни одного научного обоснования того что не рожавшая женщина = нездоровый человек. Это пропаганда в стиле "плодитесь и размножайтесь, плевать что от детей вас воротит".