Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне кажется я становлюсь неврастеником.

Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Тема косвенно связана с нашими любимцами. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может что-то посоветовать как успокоится. Мне все время кажется, что моего любимого собакина что-то беспокоит, что-то болит или он что-то не то съест на улице. Я боюсь с ним долго гулять, т.к. мне кажется, что он устал и вдруг он быстро побежит и у него заболит сердце и он умрет у меня на руках. Если бежит с опущенным хвостом, то у меня начинается паника, что у него что-то резко заболело. Когда мы дома, мне все время кажется, что у него что-то не так, то лег калачиком и спит долго, то лапки холодные какие-то, то ушки холодные, то десны немного побледнели после прогулки на холодном ветру, то спит много, то щупаю его сердце проверить все ли нормально. И этот страх у меня 24 часа, я не могу от него избавиться, я извожу себя сутками и никак не могу успокоится, практически не сплю ночью, т.к. с.ожу сон своего сынульки, ко.ый понятное дело тоже не спит, т.к. я беспокоюсь. Собакин мой сынок, он без меня жить не может и я не могу, когда я ухожу на работу у меня сердце кровью обливается, т.к. он весь день сидит на подоконнике и ждет меня, не хочет не гулять , не играть. А, если начитаюсь формула особенно мемориал, то все у меня истерика, я своего собакина щупаю целый день, проверяю, пульс, считаю количество вздохов.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите, как вы ее победили, т.к. мне уже успокоительные не помогают.
Спасибо Женя 8 911 705 26 38
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Женя, простите, Вам сколько лет? Не подумайте, ради Бога, что хочу Вас обидеть, просто, у женщин, в разном возрасте, по разным причинам, бывают, опять же, разные бзики.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

{crz} Плохие успокоительные Вы принимали...
Musich

Сообщение Musich »

Жуня писал(а):Тема косвенно связана с нашими любимцами. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может что-то посоветовать как успокоится. Мне все время кажется, что моего любимого собакина что-то беспокоит, что-то болит или он что-то не то съест на улице. Я боюсь с ним долго гулять, т.к. мне кажется, что он устал и вдруг он быстро побежит и у него заболит сердце и он умрет у меня на руках. Если бежит с опущенным хвостом, то у меня начинается паника, что у него что-то резко заболело. Когда мы дома, мне все время кажется, что у него что-то не так, то лег калачиком и спит долго, то лапки холодные какие-то, то ушки холодные, то десны немного побледнели после прогулки на холодном ветру, то спит много, то щупаю его сердце проверить все ли нормально. И этот страх у меня 24 часа, я не могу от него избавиться, я извожу себя сутками и никак не могу успокоится, практически не сплю ночью, т.к. с.ожу сон своего сынульки, ко.ый понятное дело тоже не спит, т.к. я беспокоюсь. Собакин мой сынок, он без меня жить не может и я не могу, когда я ухожу на работу у меня сердце кровью обливается, т.к. он весь день сидит на подоконнике и ждет меня, не хочет не гулять , не играть. А, если начитаюсь формула особенно мемориал, то все у меня истерика, я своего собакина щупаю целый день, проверяю, пульс, считаю количество вздохов.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите, как вы ее победили, т.к. мне уже успокоительные не помогают.
Спасибо Женя 8 911 705 26 38
Не сочтите за шутку. Вам надо обратиться к хорошему психологу. То, что с Вами происходит называется манией.
Успокоительные можно пить после беседы с врачом, тк не они разные и в разных ситуациях по разному действуют, например, вместо успокоения они могут провоцировать возбуждение.
Попробуйте сводить питомца к вету, на полное обследование. Пусть Вам ДОКАЖУТ, что с ним все нормально.
Полина

Сообщение Полина »

у меня после сердечного приступа моего кобла то же самое было - я месяца 2 с ума сходила, подскакивала по ночам, няню к нему сажала пока на работе .... сейчас тоже переживаю, но борюсь с собой... он уже заметно лучше и я поуспокоилась...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

{crz} я такая же сумасшедшая мамаша :wall:
пока не довела себя до нервного срыва, пока к врачу не обратилась (уже к психиа.у :( просто знакомого посоветовали) не успокоилась.
теперь два раза в год - полное обследование у пёсы, курс успокаивающего у меня и всё ОК {yee}
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Ох.. у меня то же самое. Забыла, когда нормально спала. Но сейчас животная моя болеет, поэтому уже крайняя степень паранойи:(
А в Вашем случае - лучше перестраховаться и сдать все анализы, убедиться, что пёс здоров. А если что-то надо подлечить - лечить. Нервы дороже, пригодятся ещё. Да и животное всё чувствует.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Жуня, у вас одна собака? Нет семьи? Нет детей? Не обижайтесь, я не прикалываюсь. Мне кажется, вы просто себя накручиваете, потому что вам, не на кого больше отвлечься. И не о ком беспокоится.
Н
Ник 32838

Сообщение Ник 32838 »

пройдите обследования собаки вам спокойней будет
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Татьяна А писал(а):Жуня, у вас одна собака? Нет семьи? Нет детей? Не обижайтесь, я не прикалываюсь. Мне кажется, вы просто себя накручиваете, потому что вам, не на кого больше отвлечься. И не о ком беспокоится.
Потому и спрашиваю, сколько Вам лет. Если подобное поведение для Вас нехарактерно, значит, сбой в Вашем организме. Скорее всего, что-то с гормонами. Причина может быть разная, в зависимости от возраста.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня такое было после родов,я боялась за ребенка...правда не до такой степени,чтобы вздохи считать,но все же...
а Вам точно надо к психотерапевту сходить,это фобия какая-то...жить в постоянном страхе это же невозможно и собака чувствует настроение Ваше и тоже переживает
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

У меня 6 собак, 2 кошки , муж и загородное хозяйство, но почему то беспокоюсь именно за одного.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тогда сделайте полное обследование, как здесь и советовали. И будете жить спокойно. Так жить нельзя, вы неврастеником станете.
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

У меня такое было после потери любимого человека. Возможно вы потеряли кого-то кто был вам дорог и теперь безумно боитесь потерять еще одного?
Н
Ник 32838

Сообщение Ник 32838 »

это просто фобия вы сами должнч понять откуда это началось
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Ситуация абсолютно аналогичная :O :O :O . Часто волнуюсь, хоть и стараюсь не показывать, но все равно проскальзывает. Животные - это дети. На улице слежу за собакой - как орел. Ежедневный вопрос мужу: "Тебе не кажется, что он очень грустный" и список поручений на полчаса, что ему нельзя делать на улице, чем кормить, как одевать - уже не вызывает его удивления и возмущения как раньше.
хотя, конечно, я поспокойнее :P
Сижу и думаю - ведь принимаю же гормональные препараты, блин, может и правда от этого :?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

У меня так было именно после потери близких. Сначала убили 17-летнего сводного брата, потом от горя умерла его мать (моя мачеха). Я тогда завела спаниеля и носилась с ним, как курица с яйцом (тоже слушала дыхание и все такое). Но это как-то прошло потом со временем, примерно, через полгода. А вам советую обследовать собачку и самой сходить к психотерапевту.
Хуже не будет
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Это не ПРОСТО ФОБИЯ. Фобии, кстати, тоже, на пустом месте не возникают. Это организм подает сигнал, что не все в порядке. К врачу надо, причем, я бы начала с эндокринолога. Щитовидная железа - это не шутки. Про возраст Вы писать не хотите. Тогда, давайте, так: у Вас есть муж, но нет детей. Женщина должна родить, хотя бы раз. Иначе, в организме наступают неко.ые, не безобидные изменения. Собачек мы, в таком случае, стерилизуем. Если Вы еще молоды, и можете родить, рожайте. Если не можете по мед.причинам - срочно к лечащему врачу, что-то в организме произошло, не опоздать бы. Если Вы не молоды, а дело идет к климаксу, опять же, надо к врачу. Ваша причина - не в голове, а в изменении химии тела. К неврастении то, что Вы написали, не относится. Пов.ю: все это верно лишь в том случае, если подобное поведение Вам не свойственно. Короче, руки в ноги - и бегом к врачам, пока не запустили. И не слушайте никого, кто говорит: "У меня такое было". Все люди разные, абсолютно. И такого точно не было ни у кого.
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

прозак вам в помощь))
осень, обострения... {crz}
...
про то что женщина ДОЛЖНА родить - факты приведите пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение, призывая плодиться не потому что хочется ребенка, а просто "для здоровья". Это ужасно.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

focus_on_me писал(а):прозак вам в помощь))
осень, обострения... {crz}
...
про то что женщина ДОЛЖНА родить - факты приведите пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение, призывая плодиться не потому что хочется ребенка, а просто "для здоровья". Это ужасно.
Ужасно - не ужасно, но природа дала де.одные органы, и они должны быть использованы. И можно, сколько угодно, подводить базу под нежелание женщины иметь детей, суть не меняется. Физиология требует. И, давайте, оставим в с.оне моральные и этические аспекты - речь не о них. И не собираюсь на эту тему дискутировать: не хотите рожать - не рожайте. Только будьте готовы к букету болячек и проблемам с головой тоже. И не надо приводить примеры, как какая-то дама жила без детей долго и счастливо, а другая, бедняжка, без конца рожала и болела. Рецепты никогда не действуют для 100% населения. Но прекрасно работают для 90%. Все животные на земле созданы, чтобы "плодиться и размножаться", человек - не исключение.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Мне 34, детей я не хочу, потому что не переношу их. Собакин похоже еще и чувствует мое состояние, плохо спит ночью, все время грустный, ходит за мной по пятам, долго гулять не хочет.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Жуня писал(а):Мне 34, детей я не хочу, потому что не переношу их. Собакин похоже еще и чувствует мое состояние, плохо спит ночью, все время грустный, ходит за мной по пятам, долго гулять не хочет.
А Вы уверены, что это он из-за Вас, а не Вы из-за него?
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

...
люди на то и люди, что в силах контролировать свои инстинкты. Примеры я и не собиралась вам приводить потому как доказывать что-то женщинам, ко.ыми движет их овуляция - бесполезно.
На дворе 21 век, люди со спидом, раком и гепатитами живут полноценной жизнью десятки лет, а вы говорите такую чушь. Народной медициной часом не увлекаетесь?)
Нет ни одного научного обоснования того что не рожавшая женщина = нездоровый человек. Это пропаганда в стиле "плодитесь и размножайтесь, плевать что от детей вас воротит".
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Жуня писал(а):Мне 34, детей я не хочу, потому что не переношу их. Собакин похоже еще и чувствует мое состояние, плохо спит ночью, все время грустный, ходит за мной по пятам, долго гулять не хочет.
А почему вы не хотите полностью обследовать для начала собаку? Лечатся почти все болезни.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

focus_on_me писал(а):...
люди на то и люди, что в силах контролировать свои инстинкты. Примеры я и не собиралась вам приводить потому как доказывать что-то женщинам, ко.ыми движет их овуляция - бесполезно.
На дворе 21 век, люди со спидом, раком и гепатитами живут полноценной жизнью десятки лет, а вы говорите такую чушь. Народной медициной часом не увлекаетесь?)
Нет ни одного научного обоснования того что не рожавшая женщина = нездоровый человек. Это пропаганда в стиле "плодитесь и размножайтесь, плевать что от детей вас воротит".

Вы, видимо, из "юных мичуринцев". Не путайте инстинкты и физиологию. Порочная идея - господствовать над природой. Хотя, природа, сама, отрегулирует это недоразумение. Через, лет 50, женщин, ко.ыми не "движет овуляция" не будет, просто. А остальные, видимо, будут ходить в чадре. Ибо пустое место, не занятое потомками тех, кто "контролирует инстинкты", займут многочисленные потомки тех, кто действует по плану "плодитесь и размножайтесь", причем, в восточном варианте. Удачи Вам в борьбе с инстинктами!
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

Полностью согласна с последним ора.ом. Оглянитесь вокруг. Вспомните, сколько европейских лиц было в Ленинграде и сколько осталось сейчас в Петербурге. То же самое по всей европе. Мы, справившиеся с инстинктами имеем по 1-3 ребенка, а они, не справившиеся, по 15. Нашим светловолосым детям нет места в будущем. Да все будут в чадре. Хотя все это не по теме.
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

И еще. Я тоже не переношу детей, особенно скандальных. Чужих. А свои трое раздражения не вызывают. И нервы могут быть у Вас и поэтому. Организм, возможно, требует.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мне кажется, ав. спрашивал совсем другого совета, а не сколько ей рожать детей.
Обалдеть.
Человек честно написал: не хочу. Не люблю. Это её право.
Хуже, когда нашлёпают, а потом удавить готовы, ибо раздражают и не нужны. :angry:
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

А советовать должны врачи: ветеринар и невропатолог.
Helvin

Сообщение Helvin »

Обследуйте собаку, убедитесь что с ней все в порядке и антидепрессанты не понадобятся.
А на остальное не обращайте внимания.
Ответить

Вернуться в «Разное»