Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны Бонхарен, Дексафорт,Страйд (ветерин.), нецерголин(чел) надо срочно!Только от доктора.Руфине Алексеевне для собаки
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, посмотрите, пожалуйста, может, есть у кого, говорят, дорого: Ветеринарные препараты: вонхарен - подкожно; дексафорт - в/мыш.; стройд - подкожно; человеческий препарат нецергалин - в/мыш. Она сама будет колоть, собачка или под машину попала, или инсульт начался - лапки ослабели... плачет.
Рекомендует клинику на Б.Подъяческой, врач Причисный Сергей, бывает по четвергам и субботам.
Давайте поищем такие препараты!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 05 ноя 2011, 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руфине Алексеевне для собаки: Вонхарен, Дексафорт, Стройд (ветерин.), нецергалин(чел) надо срочно! Только от доктора...
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:39
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Я бы не советовала идти к этому врачу. Он у моей кошки несколько лет назад просмотрел гепатит. Кошка была желтая. Делал назначения без анализов, кошка умерла.
Заголовок сообщения: Re: Руфине Алексеевне для собаки: Вонхарен, Дексафорт, Стройд (ветерин.), нецергалин(чел) надо срочно! Только от доктора...
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Ann писал(а):
Поправлю: ницерголин. Жалко, он у меня есть, но в виде таблеток.
А таблетки сможете отдать? Будем безмерно благодарны. Сейчас позвоню РА? если сможете.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Нужны Бонхарен, Дексафорт,Страйд (ветерин.), нецерголин(чел) надо срочно!Только от доктора.Руфине Алексеевне для собаки
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Конечно, ходили. На Б.Подъяческую, там и выписали все... У нее собаки большие на самовыгуле на канале Грибоедова. Одна пришла еле-еле несколько дней назад. Плакала, не могла двигаться. В четверг прошедший с трудом отвезла РА ее к Сергею этому в клинику, он сделал обкалывание, сегодня тоже сделал укол. Назначил то, что я перечислила. РА не знает, что случилось. Собаке легче после первого же укола, но еще плохо ходит. Хоть плакать меньше стала. Очень ее жалко. Собачка большая, на ручки не взять... Соседи помогли. Тел.Руфины Алексеевны: 314-85-77. Девочки, спасибо за предлагаемую помощь. Может, и правда, таблетки? Ну, очень дорогие лекарства, очень!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны Бонхарен, Дексафорт,Страйд (ветерин.), нецерголин(чел) надо срочно!Только от доктора.Руфине Алексеевне для собаки
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
На Подъяческой две клиники: на Средней, кажется, нет, а на Большой - есть, вроде... Завтра уточню.
Спасибо, девочки. Да, ужасно, что они на самовыгуле. С моей точки зрения. Но они привычные. За 30 лет РА спасла сотни животных, это я знаю от многих взрослых (старых) людей... Все не просто, чужой опыт никого не научил...
Добавлено: 06 ноя 2011, 15:35
Старый знакомый
Автор темы
Ann писал(а):
Поправлю: ницерголин. Жалко, он у меня есть, но в виде таблеток.
Аня, можно ли попросить у Вас таблетки? Телефон не работает? - так я понимаю?
Добавлено: 06 ноя 2011, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, с телефоном у меня проблемы. Давайте в личке договоримся.
Что-то мне сначала показалась знакомой фамилия врача - Пречислый! Да еще ницерголин... Сергей Пречислый еще работает (или работал) в клинике Зодиак на Чкаловской. Он нашей собаке ницерголин прописал, собака умерла, лекарство осталось. Если не ошибаюсь, ницерголин давление повышает, а врач как раз предположил, что у собаки повышенное давление. Мы дали лекарство, собаке стало плохо. Только потом прочитали мы аннотацию к лекарству... У этого врача ужасный почерк! Я потом возвращалась в клинику, так мне три врача его записи расшифровывали, да и то им это не сразу удалось.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 06 ноя 2011, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Да-да, Сергей. Теперь на Б.Подъяческой. РА им довольна... Странно, может, не давать никаких им прописанных препаратов? Анечка, Вы где живете? Думаю, Ваша собачка ушла не от этого... как жаль.
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ann писал(а):
Если не ошибаюсь, ницерголин давление повышает
Можно ? Ницерголин- а-АБ, ом - миотропный спазмолитик и вазодилятатор, то есть оказывает прямое действие на оболочку сосудов, повышая их тонус и резистентность, расширяя их. В тер. дозах ну ни как не повышает АД, а способствует его постепенному снижению. И применяем мы его в терапии инсультов( в острых случаях - внутримышечно) очень часто, в основном при ТИА и ОНМК по типу ТЭ. Есть и другие показания, исходя из его действия А вот побочные серьезные эффекты есть, и противопоказания конкретные. ИМХО.
Елена60 писал(а):
лапки ослабели..
А сердце, а рентген ? Диагноз-то какой?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1