Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны Бонхарен, Дексафорт,Страйд (ветерин.), нецерголин(чел) надо срочно!Только от доктора.Руфине Алексеевне для собаки

Е
Елена60

Нужны Бонхарен, Дексафорт,Страйд (ветерин.), нецерголин(чел) надо срочно!Только от доктора.Руфине Алексеевне для собаки

Сообщение Елена60 »

Девочки, посмотрите, пожалуйста, может, есть у кого, говорят, дорого:
Ветеринарные препараты:
вонхарен - подкожно;
дексафорт - в/мыш.;
стройд - подкожно;
человеческий препарат нецергалин - в/мыш.
Она сама будет колоть, собачка или под машину попала, или инсульт начался - лапки ослабели... плачет.

Рекомендует клинику на Б.Подъяческой, врач Причисный Сергей, бывает по четвергам и субботам.

Давайте поищем такие препараты!
A
Ann

Сообщение Ann »

Поправлю: ницерголин. Жалко, он у меня есть, но в виде таблеток. :(
olga300355

Сообщение olga300355 »

И я поправлю: Бонхарен, Страйд
Бонхарен в аптеке на Кантемировской 33 стоит около 2500 за ампулу.
Helga

Сообщение Helga »

Я бы не советовала идти к этому врачу. Он у моей кошки несколько лет назад просмотрел гепатит. Кошка была желтая. Делал назначения без анализов, кошка умерла.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и вообще страйд и бонзхарен содержат одно действующее вещество - гиалуроновую кислоту. надо ли их применять одновременно?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ann писал(а):Поправлю: ницерголин. Жалко, он у меня есть, но в виде таблеток. :(
А таблетки сможете отдать? Будем безмерно благодарны. Сейчас позвоню РА? если сможете.
nats24

Сообщение nats24 »

Что значит "или под машину попала или инсульт начался" ?? :O :O :O :O
К врачу вообще ходили??
Или от балды лекарства назначили??
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Точно.
Инсульт, как правило, имеет очень характерные симптомы.
Если это он - совсем другое лечение.
Отчего лечим-то? :O
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Конечно, ходили. На Б.Подъяческую, там и выписали все... У нее собаки большие на самовыгуле на канале Грибоедова. Одна пришла еле-еле несколько дней назад. Плакала, не могла двигаться. В четверг прошедший с трудом отвезла РА ее к Сергею этому в клинику, он сделал обкалывание, сегодня тоже сделал укол. Назначил то, что я перечислила.
РА не знает, что случилось. Собаке легче после первого же укола, но еще плохо ходит. Хоть плакать меньше стала. Очень ее жалко. Собачка большая, на ручки не взять... Соседи помогли.
Тел.Руфины Алексеевны: 314-85-77.
Девочки, спасибо за предлагаемую помощь. Может, и правда, таблетки? Ну, очень дорогие лекарства, очень!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

У нее собаки большие на самовыгуле на канале Грибоедова.
Боже мой... за 15 лет ничего не изменилось... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

конечно легче, если новокаиновую блокаду сделал врач.
а рентген то делал?
A
Ann

Сообщение Ann »

Елена60 писал(а):А таблетки сможете отдать? Будем безмерно благодарны. Сейчас позвоню РА? если сможете.
Сначала нужно уточнить у врача, помогут ли в данном случае таблетки. Вдруг они слишком слабые окажутся? И какая должна быть дозировка.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

MARMYSIK писал(а):конечно легче, если новокаиновую блокаду сделал врач.
а рентген то делал?
на Подъяческой нет рентгена.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

На Подъяческой две клиники: на Средней, кажется, нет, а на Большой - есть, вроде... Завтра уточню.

Спасибо, девочки.
Да, ужасно, что они на самовыгуле. С моей точки зрения.
Но они привычные. За 30 лет РА спасла сотни животных, это я знаю от многих взрослых (старых) людей...
Все не просто, чужой опыт никого не научил...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ann писал(а):Поправлю: ницерголин. Жалко, он у меня есть, но в виде таблеток. :(
Аня, можно ли попросить у Вас таблетки?
Телефон не работает? - так я понимаю?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, с телефоном у меня проблемы. Давайте в личке договоримся.

Что-то мне сначала показалась знакомой фамилия врача - Пречислый! Да еще ницерголин... Сергей Пречислый еще работает (или работал) в клинике Зодиак на Чкаловской. Он нашей собаке ницерголин прописал, собака умерла, лекарство осталось. Если не ошибаюсь, ницерголин давление повышает, а врач как раз предположил, что у собаки повышенное давление. Мы дали лекарство, собаке стало плохо. Только потом прочитали мы аннотацию к лекарству...
У этого врача ужасный почерк! Я потом возвращалась в клинику, так мне три врача его записи расшифровывали, да и то им это не сразу удалось.
A
Ann

Сообщение Ann »

olga300355 писал(а):У Ани сел аккумулятор.
Оля, не надо мой домашний в открытом доступе указывать. Мало ли что... :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да-да, Сергей. Теперь на Б.Подъяческой. РА им довольна...
Странно, может, не давать никаких им прописанных препаратов?
Анечка, Вы где живете?
Думаю, Ваша собачка ушла не от этого... как жаль.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ann писал(а):Если не ошибаюсь, ницерголин давление повышает
Можно :-[ ?
Ницерголин- а-АБ, ом - миотропный спазмолитик и вазодилятатор, то есть оказывает прямое действие на оболочку сосудов, повышая их тонус и резистентность, расширяя их. В тер. дозах ну ни как не повышает АД, а способствует его постепенному снижению. И применяем мы его в терапии инсультов( в острых случаях - внутримышечно) очень часто, в основном при ТИА и ОНМК по типу ТЭ. Есть и другие показания, исходя из его действия {yee} А вот побочные серьезные эффекты есть, и противопоказания конкретные. {yee} ИМХО.
Елена60 писал(а):лапки ослабели..
А сердце, а рентген :O ? Диагноз-то какой? :-[
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»