Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проходите мимо-вам все равно нет дела до меня. Лору забрали домой - подержим за нее кулачки!

Juli

Проходите мимо-вам все равно нет дела до меня. Лору забрали домой - подержим за нее кулачки!

Сообщение Juli »

У меня отличные новости: позавчера Лору забрала из перехода домой Людмила (она раньше работала в ларьках в переходе и очень подружилась с Лорой), но дочь Людмилы воспротивилась Лоре и потребовала ее выгнать. Людмила пошла с Лорой к Татьяне (она на фото), у которой Лора и осталась! Самое интересное, что Лора ведет себя отлично: в переход не рвется, не скулит, убежать не пытается!
Решили так: Татьяна хочет оставить себе Лору, если поймет, что справляется с нею, - оставит точно. Вера (которая готова оплачивать передержку) обещала ситуацию мониторить и если начнутся проблемы, то не допустить, чтобы Лора попала опять в переход. Тогда будем забирать ее на передержку.
Вот такие хорошие дела!
:)

В переходе на ул. Савушкина, недалеко от дома моей мамы уже в который раз в подземном переходе вижу достаточно крупную добродушную девочку, которая спит на картонке у ларьков. Пес абсолютно безобидный, только вот сам переход, особенно по ночам, когда все ларьки закрыты, не самый безопасный. Что делать с собакой не знаю, но не рассказать о нем не могу. Сегодня опять видела его жутко тоскливые глаза, просто обреченные - словно нет никакой надежды на перемены в его жизни.
Зиму на картонке в переходе не пережить. Вот и вся история.

Вот, что я выяснила о собаке (со слов Татьяны, она на фото с собакой): она кормит ее и пыталась не раз забрать из перехода; девочка стерилизована недавно. Есть даже люди, которые брали ее к себе домой, но не справились с ней. НО девчонка категорически не ходит на поводке - у нее начинается форменная истерика. По характеру она спокойная и ласковая, любит людей, кошек, НО не других собак (это под вопросом пока).

Нас ждут на передержке! Очень нужны транспорт и сопровождающий! От ул. Савушкина до Ириновского пр!

ИзображениеИзображение

[b[Попечительский совет. Приглашаем еще желающих!!![/b]
На данный моент в него входят:
Я - Юля (Juli)
Вера
Светлана (Птичка)
Елена (Lena_Lo78)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля надо хоть фото. может у него шанс появится.
очень жалко :(
Juli

Сообщение Juli »

MARMYSIK писал(а):Юля надо хоть фото. может у него шанс появится.
очень жалко :(
да вот все никак не складывается, то я без фотика, то его нет на месте...
ivolca

Сообщение ivolca »

СТУЧИТЕСЬ ВО ВСЕ ПРИЮТЫ , А НА ВЗНОС В ПРИЮТ МОЖНО ДЕНЬГИ НАБРАТЬ !
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Передержку в предложениях на сайте можно найти. Есть сравнительно дешевые за городом. В принципе можно найти ему место получше.
Juli

Сообщение Juli »

скалозуб писал(а):Передержку в предложениях на сайте можно найти. Есть сравнительно дешевые за городом. В принципе можно найти ему место получше.
а кто будет куратором, даст денег на стерилизацию, транспорт и т.д.? нужен попечительский совет.
последняя моя собака сидит на платной передержке уже 1,5 года и это очень непросто...

что за место получше?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

В приюте он пропадёт. Не тот характер. Ему передержка нужна. Наверно загородная было-бы то, что надо.
Juli

Сообщение Juli »

In_fanta писал(а):В приюте он пропадёт. Не тот характер. Ему передержка нужна. Наверно загородная было-бы то, что надо.
согласна.
тогда собираем попечительский совет?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Напишите место, схожу сфоткаю. Хотя не так у нас и много переходов тут, 4 вроде... лента, карусель, меркурий, да у выезда...
Juli

Сообщение Juli »

alekseeva писал(а):Напишите место, схожу сфоткаю. Хотя не так у нас и много переходов тут, 4 вроде... лента, карусель, меркурий, да у выезда...
спасибо огромное! кинула в ЛС точное место и описание пса.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

In_fanta писал(а):Люди, помогите собаке не сгинуть!
:help: :help: :help:
Juli

Сообщение Juli »

Птичка писал(а):Возьмите меня в попечительский совет :dog1:
Светлана, обязательно!!! :flower:
теперь нас двое. ждем еще желающих!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Juli писал(а): спасибо огромное! кинула в ЛС точное место и описание пса.
Если скрываете место проживания собаки - уберите текст из первого поста. Я живу на Савушкина и вычислила его место проживания за минуту... слишком все четко описано. Под ваше описание попадает только одно место.
Juli

Сообщение Juli »

Собираем попечительский совет!
Помогите собаке встретить зиму в тепле и безопасности!!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ох, и я его видела, черно-белый, да?
покормила сосисками, расспрашивала, тетечка из ларька сказала, что он с бомжами местными тусит, т.е. они вечером его якобы забирают....
Пёса абсолютно адекватен и жутко грустный((((
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Если будет попечительский совет : с меня 500р- когда будут нужны пишите в личку
Glory

Сообщение Glory »

Если этот, то его уже пробовали забрать оттуда...но...без особых успехов..
Juli

Сообщение Juli »

Lena_Lo78 писал(а):Я в попечительский пойду!

замечательно! :flower:
Juli

Сообщение Juli »

Валерия Дебельбер писал(а):Ох, и я его видела, черно-белый, да?
покормила сосисками, расспрашивала, тетечка из ларька сказала, что он с бомжами местными тусит, т.е. они вечером его якобы забирают....
Пёса абсолютно адекватен и жутко грустный((((
нет, он светлый - бело-бежевый с коричневыми пятнами, но тоже грустный :(
Juli

Сообщение Juli »

Glory писал(а):Если этот, то его уже пробовали забрать оттуда...но...без особых успехов..
не дается?
он стерилизован?
на меня он произвел впечатление адекватной ручной собаки.... :hmmm:
Glory

Сообщение Glory »

Juli писал(а): не дается?
он стерилизован?
на меня он произвел впечатление адекватной ручной собаки.... :hmmm:

это девочка, насколько я знаю, не стерильна...

Боится поводка как огня - визжит, в квартиру иногда отказывается заходить! Бежит обратно в переход, на картонку... ее пыталась заниматься пара семейная...2 ночи она у них ночевала...на 3 отказалась идти...
Juli

Сообщение Juli »

Glory писал(а):
это девочка, насколько я знаю, не стерильна...

Боится поводка как огня - визжит, в квартиру иногда отказывается заходить! Бежит обратно в переход, на картонку... ее пыталась заниматься пара семейная...2 ночи она у них ночевала...на 3 отказалась идти...
спасибо. в любом случае надо стерелизовать и привить. многие собаки первое время с трудом привыкают к поводку...
Ответить

Вернуться в «Архив»