Решили так: Татьяна хочет оставить себе Лору, если поймет, что справляется с нею, - оставит точно. Вера (которая готова оплачивать передержку) обещала ситуацию мониторить и если начнутся проблемы, то не допустить, чтобы Лора попала опять в переход. Тогда будем забирать ее на передержку.
Вот такие хорошие дела!

В переходе на ул. Савушкина, недалеко от дома моей мамы уже в который раз в подземном переходе вижу достаточно крупную добродушную девочку, которая спит на картонке у ларьков. Пес абсолютно безобидный, только вот сам переход, особенно по ночам, когда все ларьки закрыты, не самый безопасный. Что делать с собакой не знаю, но не рассказать о нем не могу. Сегодня опять видела его жутко тоскливые глаза, просто обреченные - словно нет никакой надежды на перемены в его жизни.
Зиму на картонке в переходе не пережить. Вот и вся история.
Вот, что я выяснила о собаке (со слов Татьяны, она на фото с собакой): она кормит ее и пыталась не раз забрать из перехода; девочка стерилизована недавно. Есть даже люди, которые брали ее к себе домой, но не справились с ней. НО девчонка категорически не ходит на поводке - у нее начинается форменная истерика. По характеру она спокойная и ласковая, любит людей, кошек, НО не других собак (это под вопросом пока).
Нас ждут на передержке! Очень нужны транспорт и сопровождающий! От ул. Савушкина до Ириновского пр!

[b[Попечительский совет. Приглашаем еще желающих!!![/b]
На данный моент в него входят:
Я - Юля (Juli)
Вера
Светлана (Птичка)
Елена (Lena_Lo78)