Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

квартирная передержка

Н
Ник 36029

квартирная передержка

Сообщение Ник 36029 »

Добрый день всем. Идею вынашивала долго, сначала думала о платной передержке, но в итоге решила безвозмездно помогать по мере возможностей.
собак не принимаю, очень жаль, но первый опыт оказался отрицательным. когда и если буду готова - дам знать в теме. еще раз - очень жаль.
Ива

квартирная передержка

Сообщение Ива »

Доброй ночи!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
3_Котэ

квартирная передержка

Сообщение 3_Котэ »

viewtopic.php?f=2&t=63239 посмотрите, пожалуйста темку... ав. сейчас не в инете, но она ищет квартирную передержку для подростка-девочки.
Ник 35339

квартирная передержка

Сообщение Ник 35339 »

вы хотите передержку только крупных собак?
Тушканчик

квартирная передержка

Сообщение Тушканчик »

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
наташка-дворняжка

квартирная передержка

Сообщение наташка-дворняжка »

Здорово! Спасибо!
Sheila

квартирная передержка

Сообщение Sheila »

Спасибо!
А
Аrchi/Iris

квартирная передержка

Сообщение Аrchi/Iris »

ой, как здорово! Спасибо!
Ник 35339

квартирная передержка

Сообщение Ник 35339 »

viewtopic.php?f=2&t=72686
Н
Ник 36029

квартирная передержка

Сообщение Ник 36029 »

Надин Мармелад писал(а):вы хотите передержку только крупных собак?
да, люблю больших собак :-[ если не будет таких на примете на передержку - готова взять маленькую. но большим отдаю предпочтение.

о, сколько ответов, я даже не ожидала, пока что не за что, рада что решилась.
K
Kcat

квартирная передержка

Сообщение Kcat »

как хорошо увидеть такую тему!!!! Настя, респект! :flower:
NATA 2112

квартирная передержка

Сообщение NATA 2112 »

:flower:
Baileys

квартирная передержка

Сообщение Baileys »

С улицы, получается, нельзя к вам. :( Откуда знать, как они ведут себя в квартире. Жаль, моему бородатику так нужна передержка
viewtopic.php?f=2&t=70347
Н
Ник 36029

квартирная передержка

Сообщение Ник 36029 »

Baileys писал(а):С улицы, получается, нельзя к вам. :( Откуда знать, как они ведут себя в квартире. Жаль, моему бородатику так нужна передержка
viewtopic.php?f=2&t=70347
к сожалению нельзя :( мне самой процесс воспитания в кайф, но нет возможности уделять этому столько времени, сколько надо и следить за проделками пса
Лада Потеряшка

квартирная передержка

Сообщение Лада Потеряшка »

О, мой район. Только у меня - малявочки )))
наташка-дворняжка

квартирная передержка

Сообщение наташка-дворняжка »

Возрастного возьмете?
di_vi

квартирная передержка

Сообщение di_vi »

Терьеристых любите? )
есть очень приличные мама и дочка. Дома ведут себя прилично. В.ая дочка более активная, поэтому не предлагаю :)
Дочка Рада (8-9 месяцев)
Изображение Изображение
Мама Чуха
Изображение Изображение
тел. +7921-640-51-76 Светлана
Тема : viewtopic.php?f=2&t=66345
Кэts

квартирная передержка

Сообщение Кэts »

viewtopic.php?f=9&t=70118 посмотрите на Михея!
Изображение Изображение
Очень послушный,добрый и умный мальчик.
Он находится очень далеко на передержке,не удобно показывать ручкам.
В воскресенье повезу его на кастрацию.

Если сможете нас взять,будем очень рады))

Или есть у меня еще собака Алиса.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=70119
Правда,как в квартире она мы не знаем,но в целом собака очень адекватная.
Единственный минус - не любит кошек :(
Н
Ник 36029

квартирная передержка

Сообщение Ник 36029 »

я извиняюсь, так много сообщений, я в процесс пока не въехала - как принято, я "выбираю", мы встречаемся и решаем вопрос положительно/отрицательно? или в порядке очереди? извиняюсь за глупые вопросы.
насчет возрастного - без проблем, если отвечает требованием из первого поста. к терьерам тоже положительно отношусь. еще раз скажу что не вникла в процесс, но могу взять собу хоть завтра, если доверите конечно - наверняка есть подводные камни и надо будет познакомиться и тд.
глюк 2

квартирная передержка

Сообщение глюк 2 »

viewtopic.php?f=2&t=72751&p=2492225#p2492225
вот здесь полная катастрофа :(

Изображение
Кэts

квартирная передержка

Сообщение Кэts »

АнастасияK писал(а):я извиняюсь, так много сообщений, я в процесс пока не въехала - как принято, я "выбираю", мы встречаемся и решаем вопрос положительно/отрицательно? или в порядке очереди? .
Я думаю, решать вам :)
B
Beretta

квартирная передержка

Сообщение Beretta »

АнастасияK писал(а): очень не хватает своего пса (о подробностях не буду).
передержка помогает...правильное решение приняли. без собаки плохо совсем, а свою сразу заводить никак. очень понимаю и тоже пока пошла именно по этому пути...пусть отболит, а зверики помогут смириться и научиться жить после. у меня вот сейчас чудесный мальчик рядышком на полу храпит, смотрю на него и чуть теплее, чуть легче становиться...и пусть он не мой, но сейчас я ему нужна, а он нужен мне....а потом у меня будет своя собака, другая, но к ней еще надо прийти и того самого любимого отпустить...
юльчик

квартирная передержка

Сообщение юльчик »

Замечательное предложение! Спасибо Вам!
Н
Ник 36029

квартирная передержка

Сообщение Ник 36029 »

как я поняла, экстренная, так сказать, ситуация у стаффа из последнего сообщения? предложу им помощь, там посмотрим как пойдет. видела еще тему, где собаку должны усыпить 7-го числа, но там вроде передержка найдена.
Е
Елена60

квартирная передержка

Сообщение Елена60 »

Да, Анастасия у Мары, метиса стаффа экстренная. Спасибо. Сейчас сообщу кура.у Марине-Декабрине. Спасибо Вам пребольшое. Я вчера принимала участие в этой прекрасной собаке... сегодня ищем передержку. СРОЧНО! Собака практически безобидная, с виду добрая, я держала ее на коленях в течение часа, пока ехали в клинику, ласковая, намордник забыли пришлось держать, что называется, щека к щеке - ничего, все в порядке... :P . Команды сидеть, лежать, лапу, первичные, что можно в течение дня узнать - всё знает. Биохимию сделали, стерилизацию сделали. Остальное Вам Марина напишет или позвонит. Еще раз спасибо. Лишая НЕТ, демодекоза НЕТ. Дерматит от плохого питания, надо мазать мазью, уколы пока не нужны.
Наталия Георгиевна

квартирная передержка

Сообщение Наталия Георгиевна »

Нашего Милого Друга возьмите! Добрейший парень, а жить негде! На месяц передержки насобирали (и то на конюшне :(, он сегодня там лапку поранил :( ), а дальше что? В теме глухо, а у меня пенсия мизерная, собаки дороже обходятся.
Изображение

Корм и всё прочее гарантируем. Кастрируем и привъём обязательно. Будем старательно пиарить, чтобы не засиделся надолго! Парень совсем домашний! Найден на В.О.
Н
Ник 36029

квартирная передержка

Сообщение Ник 36029 »

Елена60 писал(а):Да, Анастасия у Мары, метиса стаффа экстренная. Спасибо. Сейчас сообщу кура.у Марине-Декабрине. Спасибо Вам пребольшое. Я вчера принимала участие в этой прекрасной собаке... сегодня ищем передержку. СРОЧНО! Собака практически безобидная, с виду добрая, я держала ее на коленях в течение часа, пока ехали в клинику, ласковая, намордник забыли пришлось держать, что называется, щека к щеке - ничего, все в порядке... :P . Команды сидеть, лежать, лапу, первичные, что можно в течение дня узнать - всё знает. Биохимию сделали, стерилизацию сделали. Остальное Вам Марина напишет или позвонит. Еще раз спасибо. Лишая НЕТ, демодекоза НЕТ. Дерматит от плохого питания, надо мазать мазью, уколы пока не нужны.
хорошо, я готова попробовать её взять, два выходных понаблюдать - будет ли жрать мебель. с лужами справлюсь, если будет такая проблема. правда, что будет если начнет грызть и портить всё вокруг - не представляю. придется искать новую передержку :(
Д
Декабрина Ингус

квартирная передержка

Сообщение Декабрина Ингус »

Позвонить Анастасии на мобильный не могу. Денег на телефоне -0. Жду звонка на мой домашний. Его номер я написала в ЛС.
Д
Декабрина Ингус

квартирная передержка

Сообщение Декабрина Ингус »

АнастасияK писал(а):как я поняла, экстренная, так сказать, ситуация у стаффа из последнего сообщения? предложу им помощь, там посмотрим как пойдет. видела еще тему, где собаку должны усыпить 7-го числа, но там вроде передержка найдена.
Мне кстати Стафкоманда предложила помощь пиаром. Так что может быть Мара и не "засидится".
Н
Ник 36029

квартирная передержка

Сообщение Ник 36029 »

получилось связаться, в тишине ванной комнаты что бы никого не разбудить, надеюсь всё хорошо пройдет, посмотрим.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»