да, люблю больших собакНадин Мармелад писал(а):вы хотите передержку только крупных собак?
к сожалению нельзяBaileys писал(а):С улицы, получается, нельзя к вам.Откуда знать, как они ведут себя в квартире. Жаль, моему бородатику так нужна передержка
viewtopic.php?f=2&t=70347
Я думаю, решать вамАнастасияK писал(а):я извиняюсь, так много сообщений, я в процесс пока не въехала - как принято, я "выбираю", мы встречаемся и решаем вопрос положительно/отрицательно? или в порядке очереди? .
передержка помогает...правильное решение приняли. без собаки плохо совсем, а свою сразу заводить никак. очень понимаю и тоже пока пошла именно по этому пути...пусть отболит, а зверики помогут смириться и научиться жить после. у меня вот сейчас чудесный мальчик рядышком на полу храпит, смотрю на него и чуть теплее, чуть легче становиться...и пусть он не мой, но сейчас я ему нужна, а он нужен мне....а потом у меня будет своя собака, другая, но к ней еще надо прийти и того самого любимого отпустить...АнастасияK писал(а): очень не хватает своего пса (о подробностях не буду).
хорошо, я готова попробовать её взять, два выходных понаблюдать - будет ли жрать мебель. с лужами справлюсь, если будет такая проблема. правда, что будет если начнет грызть и портить всё вокруг - не представляю. придется искать новую передержкуЕлена60 писал(а):Да, Анастасия у Мары, метиса стаффа экстренная. Спасибо. Сейчас сообщу кура.у Марине-Декабрине. Спасибо Вам пребольшое. Я вчера принимала участие в этой прекрасной собаке... сегодня ищем передержку. СРОЧНО! Собака практически безобидная, с виду добрая, я держала ее на коленях в течение часа, пока ехали в клинику, ласковая, намордник забыли пришлось держать, что называется, щека к щеке - ничего, все в порядке.... Команды сидеть, лежать, лапу, первичные, что можно в течение дня узнать - всё знает. Биохимию сделали, стерилизацию сделали. Остальное Вам Марина напишет или позвонит. Еще раз спасибо. Лишая НЕТ, демодекоза НЕТ. Дерматит от плохого питания, надо мазать мазью, уколы пока не нужны.
Мне кстати Стафкоманда предложила помощь пиаром. Так что может быть Мара и не "засидится".АнастасияK писал(а):как я поняла, экстренная, так сказать, ситуация у стаффа из последнего сообщения? предложу им помощь, там посмотрим как пойдет. видела еще тему, где собаку должны усыпить 7-го числа, но там вроде передержка найдена.