Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам корнерегель и тобропт - для глаз
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:42
Новичок
Автор темы
Ну да, согласна, не важно, что человеческий. Мы лечили глаз котенку - кто-то из наших взрослых котов запустил ему когтем в глаз, ветеринар выписал нам все это - помогло уже буквально на второй день, зажило все быстро.
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:34
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
могу свой Корнерегель отдать на Электросиле, по пути от Электросилы на Звездную или в Колпино. в воскресенье буду в Озерках в Чемпионе около 2 часов дня.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Танцующая_Тень писал(а):
могу свой Корнерегель отдать на Электросиле, по пути от Электросилы на Звездную или в Колпино. в воскресенье буду в Озерках в Чемпионе около 2 часов дня.
Я в воскресенье на Новочеркасской. А Вы в Озерки каким способом поедете?
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:45
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Ol'ga&Dinara писал(а):
Ну, она придет в облике Наташи
ну тогда ладно. главное водой не поливать, а то будет как с Гизмой в кино. могу передать вечером в Озерках в любой день - у меня там вторая половинка живет
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:41
Новичок
Ой-ой-ой!!! Можно, да, где, когда, у кого??? Мы в долгу нре останемся, только чуть позже, когда из финансовой ..опы выберемся!!! Сегодня метнусь за ним в любое время, завтра до 11 утра и после 8 вечера!!! 89627048613 - Женя. Амбулькоманде обещаю купить его несколько позже, через пару месяцев взамен этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0