Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны глазные лекарства кошке
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:51
Новичок
Автор темы
Добрый день! Я первый раз на вашем форуме, посоветовали мне его ваши коллеги из Екатеринбурга (вот наша тема на Екатовском форуме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 6&t=974246) Прошу помощи, ситуация следующая: Проснулась ночью от плача, именно ПЛАЧА под окном, а я живу на 8 этаже. Насыпала еды моего кота, пошла на улицу. Там девка черепашка, невзрачная, тощая, страшненькая, глаз подбит. дала еды, она накинулась, я пошла, она бросила еду и за мной... В общем сидит у меня сейчас в ванне (есть свой кот, поэтому карантин). Сходили к вету, имеем: 1) Нам 2-3 года 2) Мы скорее всего беременны 3) Воспаление глаза, нужно ставить блокады 4) Лишаев, клещей, грибков нет 5) Инфекций скорее всего тоже нет, кровь брать не стали у нас, градусник только в попу засунули, всё в норме. Сделали с врачем вывод, что была домашней, довольно ухожена, хотя и тощая, ест сушку. либо выкинули, либо сбежала.
Срочно нужно лечить глаз, ставить блокады и мазать мазь. Денег почти нет. На блокады нашла, очень нужны медикаменты: Ципровет, Корнелегель, Индоколлир - это мази капли. И для блокад: Новакаин, Гентамицин и что-то типа Малдронат или милдронат. Может у кого осталось? Нам много не надо, нам на один маленький глазик.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны глазные лекарства кошке
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:53
Участник
оставьте пожалуйста свой тлефон и озвучьте вы в каком городе?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:54
Участник
у меня есть новокаин в ампулах.. есть лосьон на травах для глазика( вместо чая ) промывать. могу купить ципровет.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:01
Участник
отлично я живу на ЮЗ ( маршала захарова) если срочно можно сегодня часам к 20. подъезжайте отлдам то что есть и ципровет.. если терпет можно завтра в метро пересечься.. я на Электросиле в 18.20, далее в 19.00 ( примерно ) на Востания .. потом уже точно не знаю во сколько буду на Востания вечраом.. и вночи дома.. звоните..
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:05
Новичок
Автор темы
Думаю, соображаю. Завтра в метро после 20:30 только смогу. Специально ехать, это на проезд тратить особо смысла нет. завтра позвоню, попробуем договориться на вечер). Спасибо большое)))))
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:11
Участник
А вы где территориально??
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:22
Новичок
Автор темы
Ну и вопрос по стерелизации. Может есть какая клиника или частный практик (в Екатеринбурге есть отличный частный практик, подобрахам делала скидки при итак недорогом лечении), который может сделать стерелизацию с абортом, не очень дорого, а то от цены в 4000 у меня шарешки на лоб выползли.
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:45
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
поосторожнее со стерилизацией. были трагические случаи. котю понаблюдать надо. проверить- истощена она или нет, дать отдышаться... иначе можно погубить.
Добавлено: 14 ноя 2011, 18:16
Новичок
Автор темы
3_Котэ писал(а):
поосторожнее со стерилизацией. были трагические случаи. котю понаблюдать надо. проверить- истощена она или нет, дать отдышаться... иначе можно погубить.
Да, но она беременна, я боюсь медлить. Куда потом еще 5-6 сюрпризов девать?
Zhen - написала вам - отдам корнерегель. По поводу других нужных вам лекарств - я тоже лечила котенку глаз и капала тобропт - спросите у врача, можно что-то заменить тоброптом? Я вам отдам и эти капли. Или может кто-то знающий здесь подскажет?
Провела ревизию имеем: Корнерегель - 2 начатых тюбика,один почти целый Флоксал - 2 шт вроде половинки Флоксал - 1 шт мазь Индоколир-1 бутылочка осталось немного Офтаквикс- 1шт вроде половинка Фуциталмик - 1шт мазь немного начатая Тауфон- 1шт осталось немного капель Макситрол-1 шт. осталось немного капель
Добавлено: 15 ноя 2011, 17:12
Новичок
Автор темы
nataliar писал(а):
Провела ревизию имеем: Корнерегель - 2 начатых тюбика,один почти целый Флоксал - 2 шт вроде половинки Флоксал - 1 шт мазь Индоколир-1 бутылочка осталось немного Офтаквикс- 1шт вроде половинка Фуциталмик - 1шт мазь немного начатая Тауфон- 1шт осталось немного капель Макситрол-1 шт. осталось немного капель
если что пригодиться звоните
8-921-332-58-02 Наташа
Индоколир забрала бы, если его не совсем немного, нам его вроде с неделю капать надо (ну много, наверное, и не надо) Корнерегель мне отдали в соседней теме, уступили девочки, которые амбулями занимаются (может им нужно будет)
Добавлено: 16 ноя 2011, 10:18
Участник
Zhen спасибо что НЕ позвонили..я лекарства протаскала весь день с собой.. планы подстроила чтоб к 20.30 освободиться.. "спасибо" .. после таких криков.. другой раз и заходить в подобные темы не хочется.. от новичков... Удачи вам..
Добавлено: 16 ноя 2011, 11:03
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
Zhen спасибо что НЕ позвонили..я лекарства протаскала весь день с собой.. планы подстроила чтоб к 20.30 освободиться.. "спасибо" .. после таких криков.. другой раз и заходить в подобные темы не хочется.. от новичков... Удачи вам..
Извините, пожалуйста. Блин, да, не очень получилось. Но я вроде написала, что не получается никак пересечься(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5