Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котиков-подростков: или мы их вывезем и пристроим, или их расстреляют
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:19
Новичок
Автор темы
Вчера мне поступил тревожный звонок с просьбой о помощи!!!
Ситуация такова: под частным домом, дачей, кошка окотилась где-то летом, пока котята были маленькие их никто не видел, они не выходили. Когда они подросли, они стали выползать. Естественно, котята диковаты, т.к. постоянного контакта с человеком у них не было. Сейчас под домом находится пять котят-подростков в возрасте примерно 5 месяцев черно-белого окраса. Кошка умерла по неизвестным мне причинам. Котятки-подростки в руки самостоятельно не даются, шипят, огрызаются. Один из них заскакивал в дом, видимо, кушать очень хотелось, съел предоставленную ему еду и начал ломится на улицу с дикими криками. За некотрое время нахождения рядом с человеком котик стал менее агресивен, что говорит о том, что котейки небезнадежны.
Поскольку котиков "много" - 5 штук - и они своим присутствием "доставляют неудобства" прозвучало предложение их расстрелять... Сособственнику дачи очень жалко стало котеек, но он не знает как к ним подступиться... После чего было оглашено, чтобы их вывозили или придется расправиться...
Он готов помочь с отловом и транспортировкой. Срочно нужны кураторы и передержки!!! Давайте хотя бы по одному разберём Это же совсем бесчеловечно... живое существо, ни в чем не повинное, молодое, здоровое, полное сил и энергии, просто потому, что оно оказалось не в нужном месте...
Я сама еле живая, я с таким трудом тяну находящихся у меня на кураторстве сложных кошек... Мне самой реанимация скоро грозить будет... могу помочь координацией
Фото, к сожалению, на данный момент нет. Можно сделать в ближайшее время... а ещё лучше их оттуда вывезти, пока их, в действительности, не постреляли...
Со слов сособственника дачи котики клёвые, симпатичные. Один похож на гладиатора: у него окрас напоминает шлем на голове с перемычкой для защиты носика Первичный осмотр на расстоянии показал, что глазки, носики чистые, выделений никаких нет, выглядят котейки хорошо, вполне бодрыми и здоровыми. Никаких признаков инфекций, лишаев и тп ярковыраженных нет.
Друзья, откликнетесь, пожалуйста, на просьбу о помощи!!!! Я вас очень прошу!!!
Контактные телефоны:
сособственник дачи - Сергей - +7(981)871-59-20
По всем вопросам можно сразу к Сергею обращаться.
Последний раз редактировалось JaneJane 26 янв 2013, 00:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 котиков-подростков: или мы их вывезем, или их расстреляют
Добавлено: 02 ноя 2011, 01:19
Новичок
Автор темы
Друзья!!! Отзовитесь!!! Давайте по частям хотя бы... Вместе всё получится!!! У кого-то есть опыт отлова, у кого-то адаптации, кто-то пиарит замечательнь!!!!
Заголовок сообщения: Re: 5 котиков-подростков: или мы их вывезем и пристроим, или их расстреляют
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:08
Новичок
Автор темы
Территориально точно не скажу,не отложилось название поселения,это южное направление. Подкармливает-сложно сказать, только если на выходных,когда на дачу приезжают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0