Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 котиков-подростков: или мы их вывезем и пристроим, или их расстреляют

Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Вчера мне поступил тревожный звонок с просьбой о помощи!!!

Ситуация такова: под частным домом, дачей, кошка окотилась где-то летом, пока котята были маленькие их никто не видел, они не выходили. Когда они подросли, они стали выползать. Естественно, котята диковаты, т.к. постоянного контакта с человеком у них не было. Сейчас под домом находится пять котят-подростков в возрасте примерно 5 месяцев черно-белого о...са. Кошка умерла по неизвестным мне причинам. Котятки-подростки в руки самостоятельно не даются, шипят, огрызаются.
Один из них заскакивал в дом, видимо, кушать очень хотелось, съел предоставленную ему еду и начал ломится на улицу с дикими криками. За некотрое время нахождения рядом с человеком котик стал менее агресивен, что говорит о том, что котейки небезнадежны. :cry: :cry: :cry:

Поскольку котиков "много" - 5 штук - и они своим присутствием "доставляют неудобства" прозвучало предложение их расстрелять... :cry: :cry: :cry:
Сособственнику дачи очень жалко стало котеек, но он не знает как к ним подступиться... После чего было оглашено, чтобы их вывозили или придется расправиться... :cry: :cry: :cry:

Он готов помочь с отловом и транспортировкой.
Срочно нужны кураторы и передержки!!!
Давайте хотя бы по одному разберём :cry:
Это же совсем бесчеловечно... живое существо, ни в чем не повинное, молодое, здоровое, полное сил и энергии, просто потому, что оно оказалось не в нужном месте... :cry: :cry: :cry:

Я сама еле живая, я с таким трудом тяну находящихся у меня на кураторстве сложных кошек... Мне самой реанимация скоро грозить будет... :cry: :cry: :cry:
могу помочь координацией

Фото, к сожалению, на данный момент нет. Можно сделать в ближайшее время... а ещё лучше их оттуда вывезти, пока их, в действительности, не постреляли... :cry:

Со слов сособственника дачи котики клёвые, симпатичные.
Один похож на гладиатора: у него о...с напоминает шлем на голове с перемычкой для защиты носика :cry:
Первичный осмотр на расстоянии показал, что глазки, носики чистые, выделений никаких нет, выглядят котейки хорошо, вполне бодрыми и здоровыми. Никаких признаков инфекций, лишаев и тп ярковыраженных нет.

Друзья, откликнетесь, пожалуйста, на просьбу о помощи!!!! Я вас очень прошу!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Контактные телефоны:

сособственник дачи - Сергей - +7(981)871-59-20

По всем вопросам можно сразу к Сергею обращаться.
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Друзья!!! Отзовитесь!!! Давайте по частям хотя бы... Вместе всё получится!!!
У кого-то есть опыт отлова, у кого-то адаптации, кто-то пиарит замечательнь!!!!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Где территориально? Их там кто-то подкармливает (собственники дома)?

Блин, расстрелять... каменный век какой то....
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Территориально точно не скажу,не отложилось название поселения,это южное направление. Подкармливает-сложно сказать, только если на выходных,когда на дачу приезжают
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

JaneJane писал(а):Подкармливает-сложно сказать, только если на выходных,когда на дачу приезжают
Как же они там живут? :( Жуть какая...
Jylia

Сообщение Jylia »

Нужно размещать в Контакте. Просить помощи в зоозащитных группах. Стучитесь в группу Бонуса, там много народу.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

вверх :help: :help: :help: :help: :help:
СПАСИТЕ МАЛЫШЕЙ ОТ РАССТРЕЛА :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

сделайте фотографии пожалуйста!!!!!!! сделайте!! и попробуем помочь!!
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Svetlanka писал(а):Как же они там живут? :( Жуть какая...
Похоже, что они там выживают, а не живут... :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Jylia писал(а):Нужно размещать в Контакте. Просить помощи в зоозащитных группах. Стучитесь в группу Бонуса, там много народу.
Попросила помочь с распостранением информации в контакте.

Я даже не знаю, куда и к кому обращаться, я же не полноценный куратор и многие вещи совершенно не знаю как делаются :cry:
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

katerina9582 писал(а):сделайте фотографии пожалуйста!!!!!!! сделайте!! и попробуем помочь!!
Сфотографировать смогут только в выходные ,когда на дачу поедут, фото я сразу же просила.
Н
Ник 34409

Сообщение Ник 34409 »

на передержку! скинемся и наберем! готова стать сокуратором если тема срочная. пишите в личку
Ник 33070

Сообщение Ник 33070 »

только экстренная передержка с 6-го по 11-ое ноября
Ответить

Вернуться в «Архив»