Ситуация такова: под частным домом, дачей, кошка окотилась где-то летом, пока котята были маленькие их никто не видел, они не выходили. Когда они подросли, они стали выползать. Естественно, котята диковаты, т.к. постоянного контакта с человеком у них не было. Сейчас под домом находится пять котят-подростков в возрасте примерно 5 месяцев черно-белого о...са. Кошка умерла по неизвестным мне причинам. Котятки-подростки в руки самостоятельно не даются, шипят, огрызаются.
Один из них заскакивал в дом, видимо, кушать очень хотелось, съел предоставленную ему еду и начал ломится на улицу с дикими криками. За некотрое время нахождения рядом с человеком котик стал менее агресивен, что говорит о том, что котейки небезнадежны.

Поскольку котиков "много" - 5 штук - и они своим присутствием "доставляют неудобства" прозвучало предложение их расстрелять...

Сособственнику дачи очень жалко стало котеек, но он не знает как к ним подступиться... После чего было оглашено, чтобы их вывозили или придется расправиться...

Он готов помочь с отловом и транспортировкой.
Срочно нужны кураторы и передержки!!!
Давайте хотя бы по одному разберём

Это же совсем бесчеловечно... живое существо, ни в чем не повинное, молодое, здоровое, полное сил и энергии, просто потому, что оно оказалось не в нужном месте...

Я сама еле живая, я с таким трудом тяну находящихся у меня на кураторстве сложных кошек... Мне самой реанимация скоро грозить будет...

могу помочь координацией
Фото, к сожалению, на данный момент нет. Можно сделать в ближайшее время... а ещё лучше их оттуда вывезти, пока их, в действительности, не постреляли...

Со слов сособственника дачи котики клёвые, симпатичные.
Один похож на гладиатора: у него о...с напоминает шлем на голове с перемычкой для защиты носика

Первичный осмотр на расстоянии показал, что глазки, носики чистые, выделений никаких нет, выглядят котейки хорошо, вполне бодрыми и здоровыми. Никаких признаков инфекций, лишаев и тп ярковыраженных нет.
Друзья, откликнетесь, пожалуйста, на просьбу о помощи!!!! Я вас очень прошу!!!

Контактные телефоны:
сособственник дачи - Сергей - +7(981)871-59-20
По всем вопросам можно сразу к Сергею обращаться.