Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий. У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение. Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая. После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!
Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!
Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!
Я могу взять на передержку, если собака не грызун и не больна инфекционными заболеваниями. До НГ. В квартиру, живу возле Таврика, своя жывотная пока на даче у родителей. Совсем бесплатно не могу сейчас, за 500 р в неделю. Кормом, прогулками, вниманием обеспечу.
И, если вы не обратили внимание - я возьму только до НГ. Потом уеду на месяц, вернусь уже со своей, а к ней вряд ли кого подселишь, она мамкой не делится:)
И, если вы не обратили внимание - я возьму только до НГ. Потом уеду на месяц, вернусь уже со своей, а к ней вряд ли кого подселишь, она мамкой не делится:)
все равно - очень нужное и щедрое предложение! для бедной Куки - это настоящий шанс (за 2 месяца и пристроиться - вполне можно!)
Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лена!!Какая замечательная Кука!! Нам сейчас будут ручки на Мишку звонить ,так я им Куку тоже буду предлагать!! Лиита возьмите Куку-я тоже буду помогать и пиаром и денежкой,до НГ-пристроим либо в ручки -либо передержку найдём-заберите малявку-очень просим!!!
Если что, мой телефон 9818070313, я не могу отслеживать тему постоянно - просто нет времени. Насколько я понимаю, собака приедет из клиники, соответственно, со здоровьем все в порядке? В общем, решайте кто куратор, плательщик и пиарщик и привозите:-) Ну и хотелось бы хоть минимум информации - насколько собака к дому адаптирована, к людям, к прогулкам? К чему готовиться-то? От блох-глистов обрабатывали? Прививки? И чем кормить? Я могу попросить у друзей корма, но это уж у кого чего лишнее найдется. Могу кормить домашним, но если собаке нужен какой-то спецкорм илекарства - это уж, простите, поставляйте в комплекте. Есть поводки-игрушки-домик-миски, но нет лишнего ошейника. Есть "Мокрый нос" и квч-прибор, по мелочи могу что-то подлечить. В общем, скажите уже чего с собакой конкретно? И если привезете, то инструкции будут не лишними.
Заголовок сообщения: Re: IF: Изящная, миниатюрная Кука. Она уже не молода, не слишком ласкова, но все же ждет...
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Сюдя по фото в клетке создаётся впечатление,что 25см!! Лена!!Напиши какого размера Кука!! Хотя и 45см тоже пристроится-ведь некрупная и очень изящная!!!
Вот кем-кем, а куратором , к сожалению быть не могу((( Куратор, найдись!!!!! А мы поможем материально, а то Лиите сейчас быстренько кого - нибудь предложат и куку!
Добавлено: 09 ноя 2011, 04:10
Участник
Птичка писал(а):
Вот кем-кем, а куратором , к сожалению быть не могу((( Куратор, найдись!!!!! А мы поможем материально, а то Лиите сейчас быстренько кого - нибудь предложат и куку!
А Лиите Кука понравилась,как и мне и вам-славный ребёнок!!Удвительно ,что не вижу объявок ,я живу в этом микрорайоне ,так ничего про Куку нет ,может она пришла из центра-вся мелкота в центре живёт обычно!!Пристроим мы её!!Завтра позвоню Лене,поговорю !!Света-ну давайте будем сокураторами,завтра девочек позову -справимся!! Кука-сказочная,её надо вытащить и пристроить-а то будем потом жалеть!что мимо прошли!
Добавлено: 09 ноя 2011, 17:40
Участник
В Клинику дозвонилась-поговорила с Леной,они сделают анализы на инфекции Куке.,предварительно Лена созвонится с Лиитой и уточнить какие инфекции надо проверить,анализы платные ,мы сказали ,что денежку с Птичкой соберём,машину для перевозки тоже найдём,так что надо фото пиарные ,чтобы уложиться с пристройством до Нового Года,если Кука будет здорова и поедет к Лиите.
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:28
Участник
Созвонилась с Лиитой,Куку возьмут,если анализы будут впорядке,а вот территориально не уточнила куда везти,мне почему-то показалось,что вроде в Центре-прочитала всё и поняла ,что у меня глюк!! Юпи и Supergudi сделают Кукочке пиарные Фото!!Спасибо огромное !! Уточнила Кука будет жить у м.Чернышевская!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5