Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной .савице найти дом

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной .савице найти дом

Сообщение jessy »

Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба :)
Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий.
У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение.
Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая.
После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!

Изображение Изображение

Кука на передержке! .сивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!

Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!

+7921 773 76 08 Наталья Павловна

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука[/url

Кураторы:
Света Птичка 89219448288
Еления Елена 99046453454
Лиита Жанна 89818070313

Фин. отчет по Куке: [url=https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=2693924#p2693924]viewtopic.php?f=7&t=76950&p=2693924#p2693924
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Лена,а что у нее с глазами?
Небольшая-это сколько?
Н
Ник 35774

Сообщение Ник 35774 »

Я могу взять на передержку, если собака не грызун и не больна инфекционными заболеваниями. До НГ. В квартиру, живу возле Таврика, своя жывотная пока на даче у родителей. Совсем бесплатно не могу сейчас, за 500 р в неделю. Кормом, прогулками, вниманием обеспечу.
jessy

Сообщение jessy »

Надо теперь искать, кто может 2000 в месяц давать на нее :wall: , потому как предложение более чем щедрое. Спасибо.
Н
Ник 35774

Сообщение Ник 35774 »

щедрое - это когда бесплатно. Ну правда, не могу совсем, только перешла на новую работу - пока жду хоть аванса:)
Н
Ник 35774

Сообщение Ник 35774 »

И, если вы не обратили внимание - я возьму только до НГ. Потом уеду на месяц, вернусь уже со своей, а к ней вряд ли кого подселишь, она мамкой не делится:)
jessy

Сообщение jessy »

Я обратила, но ведь это почти 2 месяца. А там посмотрим.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лиита писал(а):И, если вы не обратили внимание - я возьму только до НГ. Потом уеду на месяц, вернусь уже со своей, а к ней вряд ли кого подселишь, она мамкой не делится:)
все равно - очень нужное и щедрое предложение! для бедной Куки - это настоящий шанс (за 2 месяца и пристроиться - вполне можно!) {dg3}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лена, как дела у Куки? едет она на передержку к девушке, которая предлагала ее взять?
jessy

Сообщение jessy »

Я не знаю. Очень нужен пиарщик для Куки - тогда да, поедет. Иначе эти 2 месяца будут бессмысленны.
Бади

Сообщение Бади »

Лена!!Какая замечательная Кука!!
Нам сейчас будут ручки на Мишку звонить ,так я им Куку тоже буду предлагать!!
Лиита возьмите Куку-я тоже буду помогать и пиаром и денежкой,до НГ-пристроим либо в ручки -либо передержку найдём-заберите малявку-очень просим!!!
Н
Ник 35774

Сообщение Ник 35774 »

Если что, мой телефон 9818070313, я не могу отслеживать тему постоянно - просто нет времени.
Насколько я понимаю, собака приедет из клиники, соответственно, со здоровьем все в порядке? В общем, решайте кто куратор, плательщик и пиарщик и привозите:-) Ну и хотелось бы хоть минимум информации - насколько собака к дому адаптирована, к людям, к прогулкам? К чему готовиться-то? От блох-глистов обрабатывали? Прививки? И чем кормить? Я могу попросить у друзей корма, но это уж у кого чего лишнее найдется. Могу кормить домашним, но если собаке нужен какой-то спецкорм илекарства - это уж, простите, поставляйте в комплекте. Есть поводки-игрушки-домик-миски, но нет лишнего ошейника. Есть "Мокрый нос" и квч-прибор, по мелочи могу что-то подлечить. В общем, скажите уже чего с собакой конкретно? И если привезете, то инструкции будут не лишними.
Бади

Сообщение Бади »

Анастасия и зоопарк писал(а):Отмечусь. Насколько маленькая?
Мне показалось ,что миниатюрная Кукочка-см 25!!
:help: :help:Ну что же -такая супер малышка ни куратора ни денег -ведь поедет сами понимаете куда и хана ей!!!
Бади

Сообщение Бади »

supergudi писал(а):Может быть помощь с фотографиями?
viewtopic.php?f=79&t=71939&start=30
Помогите фотографиями-это Куке даст шанс!!!Только надо срочно!! :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если ее я видела в коридоре клиники, то 45 в ней точно есть. 25 - это пекинес.
Бади

Сообщение Бади »

Сюдя по фото в клетке создаётся впечатление,что 25см!!
Лена!!Напиши какого размера Кука!!
Хотя и 45см тоже пристроится-ведь некрупная и очень изящная!!!
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Вот кем-кем, а куратором , к сожалению быть не могу(((
Куратор, найдись!!!!!
А мы поможем материально, а то Лиите сейчас быстренько кого - нибудь предложат и куку!
Бади

Сообщение Бади »

Птичка писал(а):Вот кем-кем, а куратором , к сожалению быть не могу(((
Куратор, найдись!!!!!
А мы поможем материально, а то Лиите сейчас быстренько кого - нибудь предложат и куку!
А Лиите Кука понравилась,как и мне и вам-славный ребёнок!!Удвительно ,что не вижу объявок ,я живу в этом микрорайоне ,так ничего про Куку нет ,может она пришла из центра-вся мелкота в центре живёт обычно!!Пристроим мы её!!Завтра позвоню Лене,поговорю !!Света-ну давайте будем сокураторами,завтра девочек позову -справимся!!
Кука-сказочная,её надо вытащить и пристроить-а то будем потом жалеть!что мимо прошли!
Бади

Сообщение Бади »

Птичка писал(а):Неееееее, мимо не пройдем!!!!!
Значит завтра позвоню в Клинику и всё узнаю,а потом вам напишу!!
Главное ,чтобы передержка Куку дождалась!! :ya za:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Какая славная, трогательная малышка.. {ddg}
Будет у неё хозяин, обязательно будет... {yee}
Самый лучший.. :dog1:
Бади

Сообщение Бади »

В Клинику дозвонилась-поговорила с Леной,они сделают анализы на инфекции Куке.,предварительно Лена созвонится с Лиитой и уточнить какие инфекции надо проверить,анализы платные ,мы сказали ,что денежку с Птичкой соберём,машину для перевозки тоже найдём,так что надо фото пиарные ,чтобы уложиться с пристройством до Нового Года,если Кука будет здорова и поедет к Лиите.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А где будет передержка территориально?
Если получится, попробую в выходной ее сфотографировать.
Бади

Сообщение Бади »

Созвонилась с Лиитой,Куку возьмут,если анализы будут впорядке,а вот территориально не уточнила куда везти,мне почему-то показалось,что вроде в Центре-прочитала всё и поняла ,что у меня глюк!!
Юпи и Supergudi сделают Кукочке пиарные Фото!!Спасибо огромное !! :flower:
Уточнила Кука будет жить у м.Чернышевская!!
Бади

Сообщение Бади »

Поднимаем!!Лена обещала в теме нам всё сообщить !!Ждём!!главное ,чтобы Кука была без инфекций и её готовы на передержку взять сраз же!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»