Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка после автотравмы. Нужна помощь врача.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 29 окт 2011, 21:15
Посетитель
Автор темы
Женьщине из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71429нужна помощь, с кошкой у которой недержание(кошка покушает и сразу писает и какает,тоесть все идет напрямую)после автотравмы.Врачей у нас хороших нет.Как лучше поступить,она уже готова выпустить обратно на улицу или отдать в приют.89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 17 ноя 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Вы спросили - Вам посоветовали обратиться к врачу, а Вы - отпускаем... Смысл было хватать кошь, которая минимум 3 мес. "нездорова" и без вет. помощи, и теперь выпускать??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну схватила не я,меня попросили сфоткать кошку и создать тему.
Пусть взяли ее не Вы, но Вы же понимаете, наверное, что выбросить на улицу в таком состоянии - это то же самое, что убить. Как можно вообще рассматривать такой вариант? Тогда уж лучше усыпить в клинике, это намного гуманнее. Все-таки это живое существо, а не мусор, который можно выкинуть и забыть.
За кураторство в одиночку не возьмусь, но если кто-то привезет эту беднягу в город - могу быть сокуратором во всем, кроме финансов и дальнейшего пристройства (корм, консультации врачей, лекарства и т.п.). Правда, если после травмы прошло 3 месяца - наверное, уже вряд ли что-то можно сделать.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Как поступить с кошкой?Или нужна помощь врача.
Добавлено: 17 ноя 2011, 02:13
Посетитель
Автор темы
Женьщина которая подобрала кошку как я поняла не будет заниматься ее лечением,хочет отпустить ее обратно на улицу,и денег на кошку, чтобы показать врачу тоже нет.Кошечка наступает на все лапки,ходит,но если присмотреться она не может садиться.Если нужно ее привезут в город.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Как поступить с кошкой?Или нужна помощь врача.
Добавлено: 17 ноя 2011, 16:27
Посетитель
Автор темы
Пока ее держат,не знаю сколько еще смогут продержать,со слов Владиславы(по просьбе которой я хожу кошек фоткать к этой женьщине)она уже готова ее выпустить обратно на улицу.Cегодня попробую узнать,как там обстоят дела.
Народ, давайте соберем попечительский совет для кисы! Я готова участвовать, только не в одиночку. Может, там вообще ничего не сделать, и вариант один... но хоть не на улице умирать все-таки...
Такие глаза у нее, просто невозможно смотреть спокойно
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 17 ноя 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2011, 17:51
Старый знакомый
Ellie писал(а):
Народ, давайте соберем попечительский совет для кисы! Я готова участвовать, только не в одиночку. Может, там вообще ничего не сделать, и вариант один... но хоть не на улице умирать все-таки...
Лена, мы сами погрязли, с нас помощники никакие. если чем смогу, буду помогать.
кошка на вид вполне не плохо себя чувствует. не думаю, что там совсем все плохо!.
Саша поменяйте название - напишите собираем попечительский совет. и попросите людей подождать хоть несколько дней.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Лена, мы сами погрязли, с нас помощники никакие. если чем смогу, буду помогать.
Просто я только что потратила что-то около 40 000, если не больше, на лечение "двух домашних здоровых кошечек". Полгода уже не могу до конца отдать долги. Если кошке нужна операция - я ее одна не потяну. Передержка теоретически возможна, но если у нее недержание - тогда я однозначно пас. Мне хватает кота с МКБ, который каждый раз не добегает до лотка Одно дело - отвезти к врачу, лечить, участвовать в расходах. Другое - если я останусь одна с ней на руках. У меня уже "завис" Черныш после похожей травмы, никто с его пристройством не помогает.
Раз она ходит - наверное, не может все быть совсем плохо. Но это ведь только со слов...
Добавлено: 17 ноя 2011, 23:16
Посетитель
Автор темы
Новости такие:Владислава уже как месяц делает кошке уколы ,чуть-чуть говорит получше стало,но нужно скорее всего показать кошку специалисту(каких у нас нет).Эта женьщина,зовут ее Лариса говорит,последние три укола и выпустит на улицу.Там уже вся родня против , кошки.Если кто согласиться взять кошь,Cлава готова привезти кошь в город куда скажите.Кошечке купили клетку,такчто она может в ней жить.
Новости такие:Владислава уже как месяц делает кошке уколы ,чуть-чуть говорит получше стало,но нужно скорее всего показать кошку специалисту(каких у нас нет).Эта женьщина,зовут ее Лариса говорит,последние три укола и выпустит на улицу.Там уже вся родня против , кошки.Если кто согласиться взять кошь,Cлава готова привезти кошь в город куда скажите.Кошечке купили клетку,такчто она может в ней жить.
SAHА, как можно связаться с Владиславой?
Нужно, чтобы она привезла кошку в город, лучше в воскресенье с утра, как раз будет наш врач. Он посмотрит, даст прогноз, если есть шансы вернуть ей здоровье - оставим в стационаре и будем лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2