На улице она погибнетSAHA писал(а):Нашли кошечку летом.Получается отпускаем на улицу.
SAHA писал(а):Получается отпускаем на улицу.
Вам ответили, что кошку надо показать врачуSAHA писал(а):Как поступить с кошкой? Или нужна помощь врача.
Пусть взяли ее не Вы, но Вы же понимаете, наверное, что выбросить на улицу в таком состоянии - это то же самое, что убить. Как можно вообще рассматривать такой вариант? Тогда уж лучше усыпить в клинике, это намного гуманнее. Все-таки это живое существо, а не мусор, который можно выкинуть и забыть.SAHA писал(а):Ну схватила не я,меня попросили сфоткать кошку и создать тему.
Ответьте, пожалуйста. Кошка страдает, дальше тянуть нельзя.Ellie писал(а):SAHA, как кошка двигается - все лапы действуют?
Лена, мы сами погрязли, с нас помощники никакие. если чем смогу, буду помогать.Ellie писал(а):Народ, давайте соберем попечительский совет для кисы! Я готова участвовать, только не в одиночку.
Может, там вообще ничего не сделать, и вариант один... но хоть не на улице умирать все-таки...
Просто я только что потратила что-то около 40 000, если не больше, на лечение "двух домашних здоровых кошечек". Полгода уже не могу до конца отдать долги.katerina9582 писал(а): Лена, мы сами погрязли, с нас помощники никакие. если чем смогу, буду помогать.
SAHА, как можно связаться с Владиславой?SAHA писал(а):Новости такие:Владислава уже как месяц делает кошке уколы ,чуть-чуть говорит получше стало,но нужно скорее всего показать кошку специалисту(каких у нас нет).Эта женьщина,зовут ее Лариса говорит,последние три укола и выпустит на улицу.Там уже вся родня против , кошки.Если кто согласиться взять кошь,Cлава готова привезти кошь в город куда скажите.Кошечке купили клетку,такчто она может в ней жить.
Спасибо, жду звонка.SAHA писал(а):Позвонила Слава,я дала ваш номер телефона,завтра позвонит вам,сказала,что в воскресенье кошку привезет в город.