Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден чау-чау на Гражданке. Живет на улице.
Добавлено: 29 окт 2011, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
Вот такому медведю срочно нужны хозяева. Собака адекватная, доброжелательная, не старая. 8-921-954-07-74 девушка которая живет рядом и регулярно его видит.
если этот гуляет в парке вдоль бутлерова - то самовыгульный. давно не видела, но мне кажется, наш рыжее.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: Найден чау-чау на Гражданке. Живет на улице.
Добавлено: 29 окт 2011, 19:56
Участник
красивый собакин.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Женщина подала обьявку на авито, как она сообщила по телефону, то этот пёсик пришёл к гаражам сам и по-видимому его били,он был избитый.К людям сейчас относится настороженно.
Добавлено: 30 окт 2011, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
Женщина подала обьявку на авито, как она сообщила по телефону, то этот пёсик пришёл к гаражам сам и по-видимому его били,он был избитый.К людям сейчас относится настороженно.
это я кинула объявы на номер девушки Предположение о том что его избили сделалимужики которые его сейчас кормят. Они вообще придумали "Наверное хозяева его били, и он от них сбежал" Фантазия хорошо работает... Запросто потерялся
Добавлено: 30 окт 2011, 21:56
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Это тот же чау,что в этой теме. viewtopic.php?f=2&t=69687&start=0 При попытке поймать , выбегал на дорогу,как пишет Змееныш. При преследовании может попасть под машину.
это я кинула объявы на номер девушки Предположение о том что его избили сделалимужики которые его сейчас кормят. Они вообще придумали "Наверное хозяева его били, и он от них сбежал" Фантазия хорошо работает... Запросто потерялся
Мне просто одновременно с созданием этой темы писала хозяйка одного из моих подопечных, что вот, типа, увидела, позвонила, а мне сказали.
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лаена писал(а):
Это тот же чау,что в этой теме. viewtopic.php?f=2&t=69687&start=0 При попытке поймать , выбегал на дорогу,как пишет Змееныш. При преследовании может попасть под машину.
а откуда вы знаете,что тот же? просто там фото очень маленькие и не открываются на увелечение .. никто не будет его ловить?
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ivolca писал(а):
а откуда вы знаете,что тот же? просто там фото очень маленькие и не открываются на увелечение .. никто не будет его ловить?
ну есди он к мужикам приходит,может поговорить с ними и попросить помощи с поимкой,я читала ,что они против,но ведь надо убедить ,что это для жизни Чаушёка опасно!!!
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
ivolca писал(а):
Сопоставила место,время,повадки,поговорила с очевидцами-считаю, что тот же. Вроде бы ловить собирались чаушисты,но пока у меня доп сведений об этом нет. Завтра попробую прояснить ситуацию с отловом. А м.б. съезжу сама на место - посмотрю,пообщаюсь с "кормильцами". Есть непроверенные ручки именно на этого мальчика в Тайцах.
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лаена писал(а):
Сопоставила место,время,повадки,поговорила с очевидцами-считаю, что тот же. Вроде бы ловить собирались чаушисты,но пока у меня доп сведений об этом нет. Завтра попробую прояснить ситуацию с отловом. А м.б. съезжу сама на место - посмотрю,пообщаюсь с "кормильцами". Есть непроверенные ручки именно на этого мальчика в Тайцах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0