Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Палевый Чау-Чау на развязке КАДа Мурино, уехал домой!
Добавлено: 21 сен 2011, 10:20
Частый гость
Автор темы
Палевый Чау появился там где то в апреле 2011, стал всеобщим любимцем, назвали Пашкой, но ни кто не озаботился уходом за ним, спит под машинами, прививок нет, ежеминутно подвергается угрозе быть задавленным... ибо живёт и гуляет на КАДе!!! Когда я его увидела он сидел на краю проезжей части и смотрел на пролетающие мимо машины... Я остановилась и пошла к нему, он увидев меня сперва рванулся ко мне, но поняв видимо "НЕ ОНО" от меня кинулся в поток, от двух машин увернулся, кинулся во второй поток понял что не проскочит и ломанулся обратно... по этой причине я ловить его прекратила. В итоге я ещё там повертелась и поняла где он успокоился и остался ждать... Ловить думаю надо или когда поток машин будет меньше, или с его знакомыми... возможно спросить там у местных откуда он взялся на КАДе... Реально его кормят но в руки он ни кому не даётся... ибо один раз его уже увозили "к столовой" в район Вантового моста и он вернулся с сытного места!!! обратно в поле Мурино... Команду помощи бы подтянуть... Может хоть сфотографируют толком... Такой потерянный, грязнющий по этому цвет не понять, весь в колтунах, но шерсть ещё богатая... Собак в итоге был сбит машиной, прооперирован в АФ. нашлись его хозяева оплатии лечение и забрали Патрика домой
Заголовок сообщения: Re: Видела рыжего или палевого Чау-Чау на развязке КАДа Руставели, или очень близкий метис, нет части хвоста, кто потерял?
Добавлено: 21 сен 2011, 11:10
Частый гость
Автор темы
Давно он там обитает... нашла на потеряшке
Цитата:
4 Гость (19.06.2011 02:53) Пол часа назад, там же - у съезда с кольцевой в районе стройбазы Мурино, видели светлого чау-чау. Собака шла по в сторону базы по обочине кольцевой дороги навстречу движению авто.
3 Lolaro (15.06.2011 18:34) 12 июля на съезде с кольца п. Мурино возле стройбазы видели рыжего чау-чау.
Заголовок сообщения: Re: Видела рыжего или палевого Чау-Чау на развязке КАДа Руставели, или очень близкий метис, нет части хвоста, кто потерял?
Добавлено: 21 сен 2011, 11:36
Частый гость
Автор темы
чипка писал(а):
зато рыжий и без части хвоста, что и осталось в памяти
а по поводу этого КАДовского чау надо бы Тамаре Германовне сообщить, она диспетчер по чаушкам.
Как это сделать не по телефону? из офиса совсем нельзя, толпа народа и все подслушивают У меня нет возможности перерывать форумы и сайты... ограниченный трафик совсем, вот сижу в паре тем и усё иначе вырубят......................
Заголовок сообщения: Re: Видела палевого Чау-Чау на развязке КАДа Руставели, или очень близкий метис, нет части хвоста, будем ловить!
Добавлено: 07 окт 2011, 09:13
Частый гость
Автор темы
GUDVILL писал(а):
держим за Вас кулачки @@@
мальчика зовут Пашка в смысле этого ЧАУ так зовут, обитает он там примерно с апреля. его увозили в район Вантового моста но он вернулся сюда и больше ни кому в руки не даётся, он старенький, в еде привередлив, все его там любят и кормят наубой, а отдавать хотят только хозяевам... а где их взять?
Заголовок сообщения: Re: Видела палевого Чау-Чау на развязке КАДа Руставели, или очень близкий метис, нет части хвоста, будем ловить!
Добавлено: 07 окт 2011, 13:49
Частый гость
Автор темы
GUDVILL писал(а):
так как же он тогда по КАДу ходил... может есть команда ЧАУ, к ним обратиться?
По КАДу по обочине он уже почти год бегает до культуры... а это приозерское ш. и пос. Бугры, но всегда возвращается в Мурино. Спит под машинами, прививок нет и не будет... если его так и будут пытаться ловить то рано или поздно он удирая от очередного ловца он не увернётся
Заголовок сообщения: Re: Палевый Чау-Чау на развязке КАДа Мурино, нужна помощь в убеждении людей что б помогли собаку поймать! Ему там не место!!
Добавлено: 28 окт 2011, 16:52
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Как дела? Кажется про этого чау тема в Контакте..
"Юляшка Merkulenkova вчера в 14:56 в Районе гражданки (СПб), где пост ГАИ, прибился и живет чау чау, на вид небольшой, шерсть в плохом состоянии, окрас чау определить не могут, предварительно светло рыжий. для связи телефон - 8-921-954-07-74 Анна, она сориентирует где это." Анна обещала его сегодня сфотать,если получится. Что еще достоверно известно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11