Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лохматый рыжий пес снова в метро. Когда его видели последний раз?

A
Ann

Лохматый рыжий пес снова в метро. Когда его видели последний раз?

Сообщение Ann »

В декабре я видела, как на Лиговском сел в метро пес. Он явно знал, чего хочет. Зашел, привычно лег на пол и заснул.

На нем было два ошейника. На одном была какая-то металлическая бляшка с надписью не по-русски. Прочитать я не смогла, мешала густая шерсть на шее собаки. Когда я рукой хотела ее отодвинуть, рыжий пассажир на меня огрызнулся.

Я не стала повторять попытку. ;)

Шерсть свалявшаяся, кончик хвоста обломан или обрублен, висит на остатках кожи. Непонятно, беспокоит собаку рана или нет.

Интересно, эти ошейники когда-то надевал на пса хозяин или же это знак того, что пес кастрирован? Я не знаю, как это истолковать.

Кураторы:

8(905)220-14-28 Аня

8(921)350-64-86 Валентина (на сайте сейчас бывает крайне редко, по случаю)

Валентина отловила пса и доставила в клинику. Там ему ампутировали часть хвоста. Сейчас рыжий пес на платной передержке в Красном селе. Долечивает хвост, скоро придет пора пиарить красавца.

Четыре дня назад пес сбежал с передержки в Красном селе, добрался до города и вновь раскатывает по разным веткам метро. Чаще всего его видят на Техноложке, на Балтийской, на Лиговском. Бывает он и на других станциях.

Если увидите этого пса, пожалуйста, позвоните сразу же Валентине - у нее приготовлены ошейник и поводок. Если есть такая возможность, постарайтесь его задержать (вкусненьким, что ли?) или проследить его путь.

Пес добрый, но может и рявкнуть, если будет не в настроении.

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ann 02 фев 2009, 20:43, всего редактировалось 12 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аня, недавно про этого пса с обрубленным хвостом чуть ли не 2 темки были.

Аня, а ты этого пса давно не видела? им интересуются :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8893&highlight=
A
Ann

Сообщение Ann »

Да нет, там другой был. Я смотрела фотки, не та собака.
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, Лиза, больше не видела пса из темы.

А кто интересуется, не скажешь? :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ann писал(а):Нет, Лиза, больше не видела пса из темы.

А кто интересуется, не скажешь? :O

искать его надо :P девушке одной приглянулся, думает. ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

А что толку, что он приглянулся? :(

Собаку давно никто не видел, наверно. И где ее искать...

Если я увижу собаку, я позвоню тебе, хорошо?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Его не так давно на остановке у Володарского моста вроде видели :hmmm:
Аня

Сообщение Аня »

Я его видела на прошлой неделе (в середине недели) на ст. м. Нарвская около 9.15 утра. Он хотел войти в вагон, но его "перехватили" - мужчина (похоже, что из работников метро, т.к. был в похожей форме) и женщина, тоже работница метро. Мужик надел на него поводок (какой-то оборванный брезентовый, как мне показалось из вагона), и они вместе почапали к эскалатору, собакин не сопротивлялся... :?

Кстати, хвост, точнее часть хвоста, у него уже не болталась - была только первая, которая ближе к основанию, часть хвоста.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано:

Сообщение от 9 декабря:

Рыжая пушистая дворняжка,бегает в районе остановки у Володарского моста.Очень добрый,лижет руки и дает себя погладить.На шее при ближайшем рассмотрении оказался ремень от брюк,пришлось снять,чтоб не зацепился.

На хвосте-рана,он ее лижет

Изображение
Аня

Сообщение Аня »

Именно ее я и видела...

Ну что, ловим, если увидим?

Куда потом?
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

я тоже ее видела... пес сам себе на уме... как будто ищет кого-то.. видела неделю назад, на пионерской в лаем гонял поезда...затолкала его в поезд, чтоб не свалился под рельсы, но он вышел на петроградской...
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина(СПБ) писал(а):Скопировано:

Сообщение от 9 декабря:

Рыжая пушистая дворняжка,бегает в районе остановки у Володарского моста.Очень добрый,лижет руки и дает себя погладить.На шее при ближайшем рассмотрении оказался ремень от брюк,пришлось снять,чтоб не зацепился.

На хвосте-рана,он ее лижет

Дарина, а откуда это сообщение? На Хвостах уже есть тема?

А то я просматривала темки про псов в метро, про этого не видела. Можно ссылку?
A
Ann

Сообщение Ann »

Аня писал(а):Именно ее я и видела...

Ну что, ловим, если увидим?

Куда потом?

Даже не знаю, что сказать. Вот именно, куда потом?

Пес симпатичный, особенно если его привести в божеский вид. Но реально - куда? И где его искать, если найдется передержка... :?

Мне он не показался особо ласковым. Ну может, он просто был не в настроении, когда попался мне на глаза. Сначала я спокойно его погладила. А потом он счел, что я излишне фамильярничаю и рявкнул на меня - правда, без злости, но веьсма строго.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Дарина, а откуда это сообщение? На Хвостах уже есть тема?

А то я просматривала темки про псов в метро, про этого не видела. Можно ссылку?

Не, не с Хвостов. Это сообщение из Контакта, которое было скопировано на сайт Потеряшки :-[
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Такое ощущение , что я его тоже видела на ст.м. Лиговский пр. он бегал и лаял на проезжающие электрички.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Сейчас он живёт на Московских воротах, или просто часто приезжает в гости :O :?

Сегодня утром мой Бим пытался выяснять с ним отношения по поводу законности нахождения на его территории. Пёс абсолютно самодостаточный, ласковый. Попрошайничает периодически со стаей моих кастратов у метро.

Не знаю чей он,но пёс в отличии от других "потеряшек" всегда чистый и откормленный
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Если надо, то я его поймаю, но курировать не могу.

Хвост отвалился, сейчас только половина от него
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Сегодня утром я из вагона электрички видела его на Техноложке. Он облаивал зачем-то мой вагон :O :?
ols

Сообщение ols »

Видела на Техноложке в 12:30. Поезда облаявала но в вагоны не садилась. На платформе если ехать из Автово на Невский.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вчера утром слышала собачий лай на Техноложке. Хотела посмотреть, что за собака, но лай прекратился, а мне некогда было задерживаться, торопилась на работу.
D
Daniil

Сообщение Daniil »

Я тоже вчера слышал лай на техноложке, там пес, похожий на этого, но шерсть длинее, на хвост я не посмотрел... Сегодня он был на Нвском пр. в вестибюле... Фотика у меня с собой нет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как вы думаете, что можно было бы сделать для собаки?

Я разместила тему в Найденных, потому что не представляла себе, чем можно помочь этому животному. Ну просто на всякий случай, вдруг его кто-нибудь ищет.

;) Но может быть, есть возможность найти собаке пристанище?

Она вроде бы сама не просит о помощи. Но все равно в ней нуждается. Давайте прикинем - если начинать, то с чего? Искать передержку?
D
Daniil

Сообщение Daniil »

Я не знаю... Где ее теперь встретить? И как это все делать...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В метро фотографировать нельзя. Я фотографировала собаку в "Автово", так сразу дежурный по станции прибежал. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, и я тоже боюсь снимать в метро. Я фоткала собаку в вагоне поезда, там некому было на меня ругаться. А на платформе я бы трижды подумала...

Хотя, наверно, бывают исключения.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ниловна писал(а):В метро фотографировать нельзя. Я фотографировала собаку в "Автово", так сразу дежурный по станции прибежал. :(

Блин, а собаке находиться на территории "объекта повышенной опасности" можно? Ну что за люди... Собаки постоянно в метро - то в вагоне, то в переходе, то на платформе - их не ловят, не выводят на улицу, а людей, которые могут помочь, гоняют! И если кто-то возьмет на себя ответственность вывести пса на улицу - ловят и ругают как хозяев.

Мне вот что интересно - КАК довольно крупные собаки попадают в метро? Через депо или с конечных станций, выходящих на поверхность, как "Рыбацкое"? Через турникеты и эскалаторы? Для чего тогда диспетчеры?..
A
Ann

Сообщение Ann »

Хобочка писал(а):
Ниловна писал(а):В метро фотографировать нельзя. Я фотографировала собаку в "Автово", так сразу дежурный по станции прибежал. :(

Блин, а собаке находиться на территории "объекта повышенной опасности" можно? Ну что за люди... Собаки постоянно в метро - то в вагоне, то в переходе, то на платформе - их не ловят, не выводят на улицу, а людей, которые могут помочь, гоняют! И если кто-то возьмет на себя ответственность вывести пса на улицу - ловят и ругают как хозяев.

Мне вот что интересно - КАК довольно крупные собаки попадают в метро? Через депо или с конечных станций, выходящих на поверхность, как "Рыбацкое"? Через турникеты и эскалаторы? Для чего тогда диспетчеры?..

Но если дежурные видят, что кто-то в толпе щелкает фотоаппаратом, они же не подумают, что человек так спасает собаку. ;)

Да, правильно, когда мы как-то выводили такую собаку, нас очень ругал мент (именно мент он был, а не милиционер!). Ведь объяснили ему, что вывести хотим, что не наша она - все равно шумел.

Ну и мне тоже интересно, как они проскальзывают мимо диспетчеров, которые по идее должны бдить! :? :( А главное - зачем собакам это нужно?
L
Lenakef

Сообщение Lenakef »

Сегодня видела его на Техноложке в метро, лаял на приближающийся поезд. В 09-45 примерно.
A
Ann

Сообщение Ann »

Народ, будем что-нибудь делать? Не представляю, с чего начать.

Но я беспокоюсь за собаку - попадет ведь в беду рано или поздно. Она действительно лает на поезда, когда они подходят к платформе. Накличет себе беду рано или поздно.

Вроде бы столько сочувствующих... :-[

:help:
чипка

Сообщение чипка »

[quote="Ann] Ну и мне тоже интересно, как они проскальзывают мимо диспетчеров, которые по идее должны бдить! :? :( А главное - зачем собакам это нужно?[/quote]

обыкновенно проскальзывают. ложатся на пузо и под турникетом проползают, очень ловко получается ;)

А зачем им это нужно, так за тем, что тепло в метро.

Летом они туда не лезут. И ещё они такие умнички не гадят в метро. По нужде выходят на улицу.
Ответить

Вернуться в «Архив»