Меня зовут Надежда.
В общем чтобы было понятно кто я, откуда нашла форум и что хочу сразу все объясню
Около 4-ех лет занималась приютами (городские и домашние) для животных в городе Тольятти. Занималась плотно. Была зам.директором приюта домашнего (крупного около 1200 розданных животных в последний год по договору из трехкомнатной квартиры), позже поищу видео) это правда интересно! была членом добровольной ассоциации центра защиты животных, занимались привлечением к ответственности за жестокое обращение.
Просто работала волонтером, вела переговоры с СМИ и выделяла последние

Зачем я это пишу, чтобы вы понимали кто я

Я могу предложить свою помощь которую буду в силах оказать, так как переехала на ПМЖ в СПБ.
моя собака питка умерла летом, была подобрана под мостом... Но так вышло что рак не лечится, зато умерла она в теплом доме. Впрочем я ими чаще всего и занималась, но теперь живу с человеком который жутко боится собак выше колена. В последнее время передержки для меня заканчиваются тяжело-привыкаю быстро.
Без собаки я не могу, как поняла недавно. Купить я могу собаку, но не хочу. Почему то отвыкла, хочу отказника.
Могу предложить свое кураторство, помощь в самом приюте, срочные передержки кошек на 4-8 дней,передержки других животных (клеточные и тп) и собственно ПМЖ для мелкой породы (кроме чихов и тоев) не старше 5ти лет, проблемы со здоровьем не пугают (смотря конечно какие)
Вообще я ждала очереди на англ.бульдога, чтобы приехать за ним в Москву, но почему то его отдали раньше времени, наверно так было удобнее.
В общем буду рада оказать любую помощь и приютить малыша.
Пишите, рад помочь, в воскресенье поеду в Большой Смоленский отвозить шприцы и лек.средства.
Спасибо за то, что вы делаете

мой телефон 89312711505