Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки и желание помочь

Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

Здравствуйте глубокоуважаемые форумчане.
Меня зовут Надежда.

В общем чтобы было понятно кто я, откуда нашла форум и что хочу сразу все объясню

Около 4-ех лет занималась приютами (городские и домашние) для животных в городе Тольятти. Занималась плотно. Была зам.директором приюта домашнего (крупного около 1200 розданных животных в последний год по договору из трехкомнатной квартиры), позже поищу видео) это правда интересно! была членом добровольной ассоциации центра защиты животных, занимались привлечением к ответственности за жестокое обращение.
Просто работала волонтером, вела переговоры с СМИ и выделяла последние :) как и все тут я думаю, средства материальные и душевные силы ради всехХвостов.

Зачем я это пишу, чтобы вы понимали кто я :)
Я могу предложить свою помощь которую буду в силах оказать, так как переехала на ПМЖ в СПБ.

моя собака питка умерла летом, была подобрана под мостом... Но так вышло что рак не лечится, зато умерла она в теплом доме. Впрочем я ими чаще всего и занималась, но теперь живу с человеком который жутко боится собак выше колена. В последнее время передержки для меня заканчиваются тяжело-привыкаю быстро.
Без собаки я не могу, как поняла недавно. Купить я могу собаку, но не хочу. Почему то отвыкла, хочу отказника.
Могу предложить свое кураторство, помощь в самом приюте, срочные передержки кошек на 4-8 дней,передержки других животных (клеточные и тп) и собственно ПМЖ для мелкой породы (кроме чихов и тоев) не старше 5ти лет, проблемы со здоровьем не пугают (смотря конечно какие)
Вообще я ждала очереди на англ.бульдога, чтобы приехать за ним в Москву, но почему то его отдали раньше времени, наверно так было удобнее.

В общем буду рада оказать любую помощь и приютить малыша.
Пишите, рад помочь, в воскресенье поеду в Большой Смоленский отвозить шприцы и лек.средства.

Спасибо за то, что вы делаете :thank you:

мой телефон 89312711505
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ,МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ И НАС.ЗВОНИТЕ,ДОГОВОРИМСЯ О ВСТРЕЧЕ. {-=-} :ya za:
e
extra

Сообщение extra »

Neznayka

Сообщение Neznayka »

нужна квартирная передержка для метиса овчарки. девочка, стерилизована, привита. сможете помочь?
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте, пожалуйста, телефон в главном посте. Правила форума
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=70285

Замечательный пес, украинский эмигрант, некрупный, молодой (1 год). Учитывая его характер, ни один муж не испугается :ok:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

отм
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Да , все хотят помочь , однако ...но. Бегает неделю у нас в Удельном парке потеряшка , кобель лаечки. Но... большой для кого-то , для кого-то нельзя -дома своя собака и чужих не принимает ну никак. К сожалению :( . Кормлю его когда нахожу , фотку выставил в теме (Красавец кобель лаечки) , наверное так и будет бегать пока не отловят живодёры или отравиться. Читаю темы на ХВОСТАХ , все такие добрые и жалостливые ...но . Но на бумаге, наверное быть милосердным легче . А у Вас хорошая тема и добрые намерения. {yee}
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Отмечусь
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

я просто пока тут прочитаю все, потрачу ночь. и тогда подумаю. вспомню прошлый опыт, главное за одно что-то взяться!!!
чтобы потом мне не было перед вами стыдно, а насчет лаечки-я вот напишу вам, сейчас одного знакомого оповещу, он интересуется такими!!!!

{ddg}
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо, Надежда! Мы тоже не отказались бы от помощи. Спасли детей из ада, а дальше дело не двигается, в теме почти никого нет. Кошек нужно пристраивать, но нет пиара, мне одной не справиться. viewtopic.php?f=14&t=72027
Вот из этого ада мы их спасли, после спасения тема быстро потеряла интерес форумчан: https://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk
Musich

Сообщение Musich »

отм
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

я тода сейчас сяду и начну переписывать номера Ваши. и думать, с миру по нитке уже начало, так ведь???

Лисичка! насчет кис, я поговорю может хоть кому то передержкой помогу.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нам очень нужна передержка без собак..на 21 день
viewtopic.php?f=2&t=71298
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

отм. Спасибо .что вы с нами.
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

я еще раз ПОВТОРЮСЬ
что домой я смогу взять только кошек, и других животных. собаку я смогу взять только на ПМЖ
в каждой семье свои трудности, сами понимаете...

но вот найти попробовать передержку или деньги собрать на платную, я попытаюсь, прямо сегодня ночью

ДА ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВОТ ФОРУМ И СООБЩЕСТВО ДОБРЫХ СЕРДЕЦ {dg4}
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

А у меня вот еще один претендент на ПМЖ есть :-[
https://vkontakte.ru/photo836547_269369005 - вот фото.

Рокси, около 1 года девице, примерно 35 см в холке, 7 кг. Совсем малипуська. В отличие от Рено сначала немного недоверчива к посторонним, но быстро подкупается на вкусняшнки. Приучена к 2-3 разовому выгулу, терпит дома, не портит вещи. Здорова, стерилизована, чипирована, привита от бешенства, остальные прививки на данный момент в процессе.

У Рокси передержка только до 10 ноября, потом ее совсем некуда :cry:
Малышка приехала из Донецка с надеждой на лучшую жизнь и на любящих хозяев, но у нее никак не складывается, люди совсем очерствели, даже такая красота им не подходит - нужны чихи и тои :angry:

Если бы нашлись хозяева для Рокси или для Рено, то наши проблемы бы разрешились, одну собаку я могу держать дома на передержке, но вот 2 уже никак...
Возможно Вы бы смогли нам помочь с поиском хозяев или передержки. Собаки ладят с другими животными и детьми.
Sheila

Сообщение Sheila »

Если не помочь этой собаке её усыпят :( . Это не угроза и не шантаж, а констатация факта. Собака без куратора, человек, который её привезёт не с форума.
viewtopic.php?f=2&t=64561
Н
Ник 35111

Сообщение Ник 35111 »

Может и нам поможете. зяли собачку , девочка 8 месяцев (отказались соседи) Им кто-то отдал (а люди пьющие), вот она и моталась сутками на холоде, голодная. Решили взять себе, но у нас тоже собака, кот, ребенок еще и хомяка притащил. Собака с прививками, есть паспорт. Но есть большое ноооо.
Она игривая, понятно щенок, а нашему мальчику уже 8 лет, и не очень хорошо со здоровьем. И получается что он из-за нее перебесится, а потом лежит в лежку. Приходить почти всегда держать в разных комнатах (а их только две). Поэтому срочно ищем хороших хозяев, или может передержку. Сколько еще продержать сможем не знаю, а отправлять опять на улицу желания нет. Девочка очень ласковая , преданная, не конфликтная. Гулять может и сама посебе (что правда не желательно) и на поводке. За два дня привыкла и стала ходить рядом , не дергать. Детей любит, С котом пытается погавкать, но тот шикнет, и отстает. Так что думаю с кошками проблем не будет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Маленькие собачки из приютов мечтают найти хозяев
viewtopic.php?f=9&t=61031

А приютам всегда нужна помощь, любая...
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

https://vkontakte.ru/id10942966

нашла женщину в контакте
ее пожелания,
Маленький,не старый, не доминантный,НЕ ПУСТОБРЁХ кобель либо стерилизованная сука. Дело в том,что у меня кобель метис немецкой овчарки,2 летний.

давайте подумаем и решим, кого можно предложить, женщина правда готова взять себе собаку.
Кэts

Сообщение Кэts »

а насколько не большую собаку хочет женщина?

У меня есть на пристройство такая девочка,она в холке ок. 45 см, но сама по себе компактная. Стерилизую.
Очень доброжелательна к людям и др. собакам.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=70119

Еще есть щенки от нее,одна малышка будет не большой.
viewtopic.php?f=9&t=69407

Ну и на всякий случай, есть такой мальчик viewtopic.php?f=9&t=70118
Вот он вообще беспроблемный, не доминантный,супер добрый и ласковый.По характеру не собака, а мечта!
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

Кэts
спасибо!!! кинула ей все варианты девчонки, буду ждать от нее ответ
Кэts

Сообщение Кэts »

Надин Мармелад писал(а):Кэts
спасибо!!! кинула ей все варианты девчонки, буду ждать от нее ответ
Спасибо.)
Sheila

Сообщение Sheila »

viewtopic.php?f=2&t=64561 Осталось 5 дней жизни :(
k
karina_i

Сообщение karina_i »

У меня двое на пристройстве, может можете кого-то помочь отдать в хорошие руки. Я уже отчаялась. Звонков нет совсем, хотя вроде симпатичные собакевичи.

Щенок Яша, примерно 4 месяца, привит:
viewtopic.php?f=2&t=68696

И Норка, примерно 7 месяцев, привита, стерилизованна.
viewtopic.php?f=2&t=63239
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Здравствуйте, Надежда! Будем рады, если Вы окажите посильную помощь и в нашей теме - viewtopic.php?f=2&t=70786&p=2487057#p2487057 Из наших шести 2-х месячных щеночков, выброшенных на помойку в Александровской пристроился только один, двое сидят на передержке у куратора, один на бесплатной передержке и двое на платной. Мы на форуме новенькие, опыта нет и нас, практически, никто не замечает. Долги растут и положение бедственное. :wall: Надеемся на Ваш опыт и ценные советы!
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

Хочется помочь всем, а не можется.

извините конечно, кому дала надежду, но я уже подписалась на передержку одной собаки, ее скоро привезут.

но!!!

я CКОРЕЕ ВСЕГО СМОГУ взять НА СРОЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ во вторник кота\кошку, желательно чтобы он был кастратиком, либо просто аккуратным в туалетных делах.
в принципе остальное мне не важно.
срок предержки - 2 недели.
ТОЛЬКО учитываем что он должен быть адекватен к собакам, ибо одна уже ждет места, а вторую возможно тоже ко мне переместят.

в общем, у кого самая экстренная ситуация - жду отклика, я Вам отпишу, когда разберусь с собаками!
Бобось

Сообщение Бобось »

:friendship:
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

в принципе передержка может и задержаться, все будет зависит от обстоятельств.
это сколько собак у меня будет в итоге в воскресенье, и мой режим работы.

в любом случае, срочную передержку всегда возьму
Ответить

Вернуться в «Архив»