Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает 2-х недельный котёнок... Пока ещё борется - отчаянно дёргает лапками и иногда истошно кричит.

Н
Ник 25425

Умирает 2-х недельный котёнок... Пока ещё борется - отчаянно дёргает лапками и иногда истошно кричит.

Сообщение Ник 25425 »

Ситуация такова: откликнулась на тему
viewtopic.php?f=2&t=72219&hilit=%D0%B2+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0

Там некая Татьяна просила помощи вызволить кошку, истошно плачущую в заброшенном доме. Пришла, посветила фонариком. На полу лежит маленький чёрный котёнок, прим. 2-хнедель отроду и истошно кричит, подёргивая лапками. Пыталась поднять на ноги всех, кого только можно - как назло, никто из друзей не был на В.О. Тогда обратилась к знакомому спасателю. Тот обещал приехать, при чём, почти безвозмездно (сколько не жалко, на пиво и бензин).
Через пол-часа должны быть. Но ** дама заявила, что котёнка ей брать некуда, что она здесь никого не знает, клиник не знает и особо сделать для него ничего не сможет.
Я должна была срочно убегать, т.к. засекли бомжиху-садистку Татьяну (есть тема на форуме). Я пыталась позвонить автору указанной вначале темы, чтобы решить вопрос судьбы котёнка, но эта ... женщина сбрасывала номер.
Я не могу бросить котёнка на смерть:cry: :cry: :cry: В результате я не смогла поехать ловить садистку татьяну - сейчас иду встречать спасателей.
Куда девать котёнка, ума не приложу.
Последующие два дня я плотно работаю, с утра до вечера... а ему ведь уход нужен.
Умрёт он там, или у меня... смысл спасать...

Пожалуйста, умоляю, дайте этому крохе шанс выжить!!! Звоните 8-911-280-89-16

А эту нерадивую "любительницу животных" в ЧС. Её ник - melambl
Её тел. 8-921-859-55-69. Татьяна (ирония судьбы, мл...) Она из тех людей, кому протянешь руку помощи, так по локоть откусит, ещё и обхамит.
Катена

Сообщение Катена »

ох, ох..это ведь котю надо к доктору...

Котенок на В.О.??
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня в доме инфекция, не выживет. В клинику тоже страшно, только что показать врачу все равно надо. Что с ним кроме того, что пищит?
Ваш телефон оставьте, плз.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:help: :help: :help: спасибо Татьяне, что хотя бы сообщила о котенке. Не думаю, что она заслуживает ЧС, но это сейчас совсем не главное

Помогите спасти котеночка!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Если не инфекция, котёноккушать хочет. Или не покакать? Живот помассируйте и попку влажной тёплой ваткой. :jawdrop:
Где сейчас котёнок?!
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

В другой теме написано:

"ЛЮБА СЕЙЧАС РЯДОМ С КОТЁНКОМ. ЭТО 2-Х НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЁНОК,ВОЗМОЖНО ТРАВМИРОВАННЫЙ.
К НЕМУ НЕ ПОПАСТЬ,ПОДВАЛЬНОЕ ОКНО ЗАКРЫТО РЕШЁТКОЙ НА ЗАМКЕ."

:( :( :(

:help: :help: :help:
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Телефон написала в заглавном посте.
8-911-280-89-16 - дублирую.

Предложили передержку, в Гатчине. Девушка любезно согласилась оплатить его пропитание и сводить к ветеринару. СРОЧНО ИЩУ КЛЕТКУ И МАШИНУ!!!

Только что позвонил спасатель. Убегаю его встречать.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Я предложила передержку для него, но, поскольку я живу в Гатчине, это не лучший вариант. Это даже фактически самый крайний вариант. И потому - есть кто-то в Питере, кто может взять его, пожалуйста?
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Надо сделать то, что написала In_fanta! Чтобы не было поздно! :( Сколько он там уже голодный лежит и плачет :(
Катена

Сообщение Катена »

Nezabydka писал(а):В другой теме написано:

"ЛЮБА СЕЙЧАС РЯДОМ С КОТЁНКОМ. ЭТО 2-Х НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЁНОК,ВОЗМОЖНО ТРАВМИРОВАННЫЙ.
К НЕМУ НЕ ПОПАСТЬ,ПОДВАЛЬНОЕ ОКНО ЗАКРЫТО РЕШЁТКОЙ НА ЗАМКЕ."

:( :( :(

:help: :help: :help:
еще интереснее.. :?
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Nezabydka писал(а)::help: :help: :help: спасибо Татьяне, что хотя бы сообщила о котенке. Не думаю, что она заслуживает ЧС, но это сейчас совсем не главное

Помогите спасти котеночка!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :cry:
Ага...... спасибо Татьяне... И Вам спасибо - на добром слове.............
Как просто - сообщить и переложить на чужие плечи, на плечи и так перезагруженных людей...

Звоните, нужна помощь!!!
Остаюсь одна, на улице, в вопящим котёнком на руках...
Домой не могу принести....
Ник 34814

Сообщение Ник 34814 »

Нет,все понятно,что не все могут взять вот так с улицы животное.Ни кто ведь не стал бы ей насильно впихивать.Довела бы просто дело до конца,тем более,что столько людей подключилось.
Питерцы!!!Верю в вас!!Помогите киске! :help:
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Кроху срочно в Энимал центр (995-69-43) нужно (Если инфекционный у него там больше шансов будет), в стационар или в Синий крест (355-78-85, 356-29-24) (крест - насколько я знаю, дешевле) - ...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Gambolt писал(а):Кроху срочно в Энимал центр (995-69-43) нужно (Если инфекционный у него там больше шансов будет), в стационар или в Синий крест (355-78-85, 356-29-24) (крест - насколько я знаю, дешевле) - ...
СК закроется через четыре минуты.
evdoha

Сообщение evdoha »

In_fanta писал(а):СК закроется через четыре минуты.
Энимал центр тоже.....
Что у нас круглосуточное, но со стационаром ?
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Кстати, да, так лучше будет, как Gambolt сказал(а). Потому как у меня все же есть еще и свои коты, сами понимаете. Я могла бы помочь оплатить часть расходов.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Синий Крест в это время по-моему уже не работает? (пока печатала уже написали..) =(

Кисонька), ничего против вас не имею. Вы вообще большая умничка! Извините, если каким то образом задела. Но сейчас полно информационных тем, это хоть какая то надежда для животного.... :(

:help: :help: :help: помогите, кто поблизости машиной!

Надо точно в клинику, ехать до Гатчины наверняка не самое лучшее сейчас. Может там уже какие срочные действия по спасению котенку нужны(

:help:
evdoha

Сообщение evdoha »

ЛЮДИ !!!!!! Что у нас есть со стационаром и круглосуточное ?
Филмора наверняка не возьмет...
Чемпион ?
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Я созвонился. Надо найти кого-нибудь с машиной, кто на В.О. надо отвезти в какой-нибудь круглосуточный стационар. У Кисоньки нет ни копейки довезти и капитальные проблемы с финансами. Не в смысле "мало", а в смысле "нечего самой есть".
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Мы с Юлей сейчас выедем за котенком, далее решим что делать ..
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Мы с БеллиМилс сможем подъехать часа через два и забрать котенка. Если с ним всё не очень плохо, то переночует у меня. Дит, вы сможете завтра приехать ко мне и забрать его в Гатчину?
если с котенком всё плохо, в какую клинику везти?
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Отбой. Приезжали спасатели, достали котенка, кто то из прохожих забрал котенка. Автор темы сказала, что женщина с виду положительная.
Котенок как я поняла с виду здоров.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

То есть вот просто увидела котенка и забрала? О__О
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Автор темы сказала, что там собралось много людей, всем миром его вызволяли и какая то женщина его забрала домой.
Ответить

Вернуться в «Архив»