viewtopic.php?f=2&t=72219&hilit=%D0%B2+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
Там некая Татьяна просила помощи вызволить кошку, истошно плачущую в заброшенном доме. Пришла, посветила фонариком. На полу лежит маленький чёрный котёнок, прим. 2-хнедель отроду и истошно кричит, подёргивая лапками. Пыталась поднять на ноги всех, кого только можно - как назло, никто из друзей не был на В.О. Тогда обратилась к знакомому спасателю. Тот обещал приехать, при чём, почти безвозмездно (сколько не жалко, на пиво и бензин).
Через пол-часа должны быть. Но ** дама заявила, что котёнка ей брать некуда, что она здесь никого не знает, клиник не знает и особо сделать для него ничего не сможет.
Я должна была срочно убегать, т.к. засекли бомжиху-садистку Татьяну (есть тема на форуме). Я пыталась позвонить автору указанной вначале темы, чтобы решить вопрос судьбы котёнка, но эта ... женщина сбрасывала номер.
Я не могу бросить котёнка на смерть

Куда девать котёнка, ума не приложу.
Последующие два дня я плотно работаю, с утра до вечера... а ему ведь уход нужен.
Умрёт он там, или у меня... смысл спасать...
Пожалуйста, умоляю, дайте этому крохе шанс выжить!!! Звоните 8-911-280-89-16
А эту нерадивую "любительницу животных" в ЧС. Её ник - melambl
Её тел. 8-921-859-55-69. Татьяна (ирония судьбы, мл...) Она из тех людей, кому протянешь руку помощи, так по локоть откусит, ещё и обхамит.