Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В заброшенном доме плачет кошка

Н
Ник 35279

Сообщение Ник 35279 »

В разрушенном доме на В.О. в Днепровском переулке вчера вечером и сегодня утром безумно плачет кошка, одной лезть в руины страшно, может найдется доброволец, который днем сможет проверить, что с животным, невозможно слышать этот плач, помогите пожалуйста, единственное но, не смогу взять себе придется сразу искать дом, но готова помочь деньгами, лекарствами если нужно

Простите отвечать еще не научилась адрес Днепровский переулок, ближе к Академическому, номера дома нет он разрушенный, но не заколоченный, напротив дома номер 13

тел. 89218595569

Уважаемые форумчане читаю вас и удивляюсь! на основании истерических воплей одного человека вы обливаете меня грязью, ничего не выяснив у меня. Впрочем Бог вам судья. Отдельное спасибо Жене, Рите и Ане. Малышей бросать я не собиралась и как правильно кто-то из вас отметитил, я впервые столкнулась с такой проблемой, на В.О. живу всего три недели, не знаю ни местных ветеринарных клиник, ни толком даже где находится ЖЭК моего района. поэтому когда в половину 9 вечера меня просто тупо оставили стоять у зарешеченного окна, за которым диким визгом орал котенок, сказать что я была в шоке не сказать ничего!!!!! Еще раз отдельное спасибо Жене за поддержку по телефону и иноформационную поддержку и ОГРОМНОЕ спасибо РитеРите которая, в отличие от человека, кинувшего меня с котятами, приехала из Автова помогла устроить котят у меня. еще раз огромное человеческое спасибо.
Теперь по делу: котят трое - ночь они провели хорошо, много раз просыпались, кушали, в туалет ходили,спали крепко, двое малышей покрепче ( по моему мальчики) третья малышка чуть слабее, глазки открыты у всех ,но не до конца. В целом ,учитывая что малыши совсем крохи и нуждаются в регулярном кормлении, чего я предоставить не могу, и с учетом уже пережитого ими, малышей утром Рита забрала. Если предложение Ани о передержке и кураторстве в силе – было бы здорово, еще раз повторяюсь готова помочь материально, оказать иную помощь, но взять малышей не смогу.Можете забрасывать меня камнями дальше!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

номер дома можете в личку сбросить? на обеде могу дойти посмотреть. только если там все заколочено, то не обещаю :(
nats24

Сообщение nats24 »

.
Gatita

Сообщение Gatita »

телефон свой оставьте
marry

Сообщение marry »

.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

где автор-то? ни телефона, ни ответа. я щас уже на обед ухожу, а адреса нет
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
funy-zou

Сообщение funy-zou »

место знакомое. судя по всему я так понимаю там один ПОЛУ-разрушенный дом( что-то типо кательной) это днепровский 18. я там переодически хожу. там почти всегда за решеткой открытое окно и мисочки с едой
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help:
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

оу, я люблю по всяким говнодомам полазить
могу подъехать найти там кошь и вынуть ее, ну и могу допустим в синий крест отвезти (там рядом это самое ближайшее)

решайте вопрос куда её
Н
Ник 35279

Сообщение Ник 35279 »

Точно он заброшенный но это не котельная, это бывший жилой, миски я тоже видела, но там явно не от голода плач. Взять не смогу, люди честно, у меня своя животная ревнивая.
funy-zou

Сообщение funy-zou »

вы во внутрь этого дома не попадете. ключи есть у дворников только на сколько я знаю. в том доме пару лет назад отлавливали семью, но теплое место пустым не останется никогда. тогда не выловили одного котенка по моему. может он смог выжить.
Н
Ник 35279

Сообщение Ник 35279 »

вечером пойду с работы, посмотрю, утром дворник там убирала может, что то изменилось
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Я недалеко. Если нужна будет помощь, звоните, в течении получаса буду на месте.
8-911-280-89-16 Люба.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

ключи надо у дворничихи брать,сами туда не попадете.решетки на замках.если это конечно тот дом, о котором я думаю. там одно окошко снизу вырезано и коты лазают. место прикормленное. попробуйте на еду ее выманить,застрять там внутри вряд ли возможно. скорее всего подбросил кто-то кошку,поэтому и плачет.
Н
Ник 35279

Сообщение Ник 35279 »

хорошо попробую
prokosha

Сообщение prokosha »

отмечусь.
Enot

Сообщение Enot »

СРОЧНО!!! СОС!!!
ЛЮБА СЕЙЧАС РЯДОМ С КОТЁНКОМ. ЭТО 2-Х НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЁНОК,ВОЗМОЖНО ТРАВМИРОВАННЫЙ.
К НЕМУ НЕ ПОПАСТЬ,ПОДВАЛЬНОЕ ОКНО ЗАКРЫТО РЕШЁТКОЙ НА ЗАМКЕ.
КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ ТУДА ПОПАСТЬ И ЗАБРАТЬ МАЛЫША?

:help: :help: :help:
тел.Люды 89112808916
Ник 34814

Сообщение Ник 34814 »

Люди помогите!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

Enot писал(а):СРОЧНО!!! СОС!!!
ЛЮБА СЕЙЧАС РЯДОМ С КОТЁНКОМ. ЭТО 2-Х НЕДЕЛЬНЫЙ КОТЁНОК,ВОЗМОЖНО ТРАВМИРОВАННЫЙ.
К НЕМУ НЕ ПОПАСТЬ,ПОДВАЛЬНОЕ ОКНО ЗАКРЫТО РЕШЁТКОЙ НА ЗАМКЕ.
КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ ТУДА ПОПАСТЬ И ЗАБРАТЬ МАЛЫША?

:help: :help: :help:
тел.Люды 89112808916
padutoev

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:jawdrop: :help: :help: :help: :help: ой ой ой!(((( Помогите котёнку!((((
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Помогла человеку............... }:) }:)
А что из этого вышло, читайте... наслаждайтесь...

Автор темы после предложения спасения (уже договорилась со спасателями) просто бросила его, сказала категорически, что к себе не возьмёт. На попытки связаться по телефону отвечала нажатием на красную кнопку.

viewtopic.php?t=72256
Продолжение истории.
Ладно ... хрен с ней.
Давайте поможем котёнку!
prokosha

Сообщение prokosha »

что сейчас с котенком?
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

prokosha писал(а):что сейчас с котенком?
кто то из зевак, во время спасательных мероприятий, забрал котенка
funy-zou

Сообщение funy-zou »

люди! я в легком конфузе!
разговаривала с Татьяной минут 30 назад! и в общем то честно сказать, не буду вникать не в чьи разборки это не мое дело, у каждого своя правда. Но факт в том, что она мне сказала, что по приезде спасателя был извлечен не один котенок, а три(было 4, но 1 уже был мертвый)!!! и они сейчас у нее дома! что делать она не знает, просит помощи в передержке, готова оплатить! замечу на заднем плане стоит котеночий писк, по количеству определить не смогу. поэтому в общем то хелп
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Мне Кисонька) сказала, что котенок один и его забрали в добрые руки. Котята у Татьяны точно оттуда? ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»