Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив!

marry

В Архив!

Сообщение marry »

Катя, надеюсь до Вас дойдет эта тема и мне все таки удастся вернуть свои 1500 рублей, которые Вы как я понимаю "зажали"
Еще в сентябре Вам были переданы 2000 рублей за отлов кошек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=63576
Вы приехала 1 раз, поставили кошколовку, походили пол часа и уехали, через день приехали чтобы забрать кошколовку и все. Мы договорились что если у Вас нет времени ловить этих кошек (надо было просто тогда не браться), Вы вернете 1,5 тысячи, а 500 оставите себе за беспокойство и потраченный бензин. Теперь Вы не отвечаете на звонки и смс, в чем дело?
Вы мне писали свой домашний адрес, но у меня нет ни времени ни желания караулить Вас возле подъезда.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Ksjusha

В Архив!

Сообщение Ksjusha »

оплачивать надо "по факту проведения работ" !!!
опять разборки... {crz} {pun}
Ирина_Чугунова

В Архив!

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ksjusha писал(а):оплачивать надо "по факту проведения работ" !!!
Или МОШЕННИЧЕСТВО? :?
Деньги однозначно должны быть возвращены!
Слишком дорогая "аренда кошколовки" получается у отловщика-"профессионала"(якобы).
marry

В Архив!

Сообщение marry »

Ksjusha писал(а):оплачивать надо "по факту проведения работ" !!!
Теперь-то буду знать, мне повезло видимо в жизни, никогда меня еще не обманывали с деньгами)
Да какие уж тут разборки, Катя и сама знает что надо вернуть, просто не торопится что-то.
Zlatanata

В Архив!

Сообщение Zlatanata »

Спасибо за темку! Я как раз хотела обращаться к Кате :(
Ksjusha

В Архив!

Сообщение Ksjusha »

да, дёшево Вы заплатили за урок о том, что даже если человек и занимается одним с Вами делом - животными, это не значит, что он порядочный и честный, что он такой же как Вы. Поэтому надо всегда думать о последствиях, работу всегда стараться оплачивать по мере выполнения договорённостей.
Меня один раз вообще мошенники на вокзале в чужом городе обобрали, как это не стыдно признать, в лохотрон, а когда я "прозрела", они исчезли, мне некуда идти, зима, первую ночь ночевала в подвале, потом добрые люди нашлись, приютили, а потом мои родители всполошились, что я на связь не выхожу. А мне стыдно было, собирали меня на сессию, деньги копили, а я их профукала вот так вот...
на всю жизнь урок запомнила.

Будем надеяться, всё-же, что это- всего-лишь недоразумение, может времени нет у человека, вернёт ещё. :hmmm:

хотя взять деньги время у всех находится, а вот вернуть...
ирина 77

В Архив!

Сообщение ирина 77 »

Поясните подробнее - что за Катя , какой ник и какой телефон, чтобы другие " не вляпались"... }:)
Gatita

В Архив!

Сообщение Gatita »

ирина 77 писал(а):Поясните подробнее - что за Катя , какой ник и какой телефон, чтобы другие " не вляпались"... }:)

ага...можно, поподробнее
Ник 31744

В Архив!

Сообщение Ник 31744 »

озвучте в массы пжалыста!!!!
marry

В Архив!

Сообщение marry »

Ник к сожалению не знаю, знаю что на форуме она не безызвестный человек, т. 8 960 253-08-00
Лисичка

В Архив!

Сообщение Лисичка »

К сожалению, Катя человек ненадёжный и необязательный, легко пообещает, обнадёжит и не исполнит. Деньги, думаю, Вам уже не вернуть, увы. :(
Ирина_Чугунова

В Архив!

Помнится, Катя вписывалась (платно) в тему Больничных кошек, наобещала, да так и не приехала............ }:) }:) }:)
Ник 21554

В Архив!

Сообщение Ник 21554 »

Ник 2284
marry

В Архив!

Сообщение marry »

Лисичка писал(а):К сожалению, Катя человек ненадёжный и необязательный, легко пообещает, обнадёжит и не исполнит. Деньги, думаю, Вам уже не вернуть, увы. :(
Эх, знала бы раньше :(
Очень уж хочется вернуть, это ж стерилизация 3-х кошек {crz}
helenrf

В Архив!

Сообщение helenrf »

всегда удивлялась людям, которым совесть позволяла на таких вещах зарабатывать деньги!
rikki

В Архив!

Сообщение rikki »

я не могу Катю защищать, потому что вообще о ней ничего не знаю .просто констатация факта..
девушка с этим номером телефона у меня деньги, наоборот, так и НЕ ВЗЯЛА, несмотря на пару напоминаний :O деньги предлагались не в оплату услуг, а просто в помощь её подопечным (тема "Сожженый молодой кот. И его сожители" на "Хвостах")
marry

В Архив!

Сообщение marry »

Юлия Осинных писал(а):Ник 2284
Это что, у нее собаку отравили 21.10???
Лисичка

В Архив!

Сообщение Лисичка »

Она не мошенница, нет, в прямом понимании этого слова, у неё и животных много, и котят изуродованных она спасала, кучу денег затратив на них...Просто необязательная, рассчитывать и полагаться на неё не стоит.
rikki

В Архив!

Сообщение rikki »

Юлия Осинных писал(а):Ник 2284
у кого собаку отравили((( я не знаю, на "Хвостах" ник был "22841"
marry

В Архив!

Сообщение marry »

rikki писал(а): у кого собаку отравили((( я не знаю, на "Хвостах" ник был "22841"
Вот тему нашла по нику и знаю что она на Демьяна живет https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... hilit=2284
Ник 21554

В Архив!

Сообщение Ник 21554 »

marry писал(а):Это что, у нее собаку отравили 21.10???
я номер в гугл ввела, выдает много .ок, ник такой, номер телефона в подписи который вы указали, Катерина, диспетчер по кошкам и котятам.
marry

В Архив!

Сообщение marry »

Юлия Осинных писал(а):я номер в гугл ввела, выдает много .ок, ник такой, номер телефона в подписи который вы указали, Катерина, диспетчер по кошкам и котятам.
Наверно она раньше была диспетчером...
Tina

В Архив!

Сообщение Tina »

не увидела в главпосте - а вы по телефону то пообщаться с нею пробовали на данную тему? Вам отказали или что?
marry

В Архив!

Сообщение marry »

Tina писал(а):не увидела в главпосте - а вы по телефону то пообщаться с нею пробовали на данную тему? Вам отказали или что?
Конечно общалась, сначала она попросила позвонить через несколько дней, т.к. деньги она уже потратила и сказала что ей надо взять в долг, я позвонила правда только через неделю, зашивалась со своими животными, а Катя попросила еще раз ей перезвонить через пару дней и все, теперь не берет трубку, хотя телефон все время включен и на смс не отвечает.
Вернуть деньги она обещала, даже говорила что все 2000 вернет, мне стало не удобно, все таки человек 2 раза приезжал и я настояла на 1500, на этом и сошлись.
Lakki

В Архив!

Сообщение Lakki »

Да, Маша, обидно :(
З.Ы. после совместного *дела* с одной форумчанкой ВСЕГДА смотрю профиль, бдю ;)
Ирина_Чугунова

В Архив!

Lakki писал(а):Да, Маша, обидно :(
З.Ы. после совместного *дела* с одной форумчанкой ВСЕГДА смотрю профиль, бдю ;)
И у меня был подобный случай, и сумма побольше, просили на оплату ветеринара своей собаке, с отдачей, уже второй год жду... Уже и не жду. Теперь понимаю, что человеку просто нечем отдать...
rikki

В Архив!

Сообщение rikki »

marry, она может ни на какие вообще звонки не отвечает -если у человека 5дней назад погибла собака...
marry

В Архив!

Сообщение marry »

rikki писал(а):marry, она может ни на какие вообще звонки не отвечает -если у человека 5дней назад погибла собака...
Я узнала про трагедию только сегодня, когда мне написали ее ник, знала бы раньше, тему бы сегодня конечно не создавала. Мне очень жаль :cry:
p.s. На звонки и смс она не отвечает уже не первую неделю.
rikki

В Архив!

Сообщение rikki »

marry писал(а):Я узнала про трагедию только сегодня, когда мне написали ее ник, знала бы раньше, тему бы сегодня конечно не создавала. Мне очень жаль :cry:
p.s. На звонки и смс она не отвечает уже не первую неделю.
да я не в упрёк Вам! я типа успокоить

а если уже не первую неделю -тогда подозрительнее((
Н
Ник 25521

В Архив!

Сообщение Ник 25521 »

Я обычно стараюсь в такие темы не ввязываться, но тут не могу промолчать...
Катя очень добрый и отзывчивый человек и столько сделала для помощи кошек, в частности для моей Рыжей. Она бесплатно берет и выхаживает бездомных животных и меня удивляет, что никто не сказал и слова в ее защиту. Она взяла мою Рыжульку, сложную кошку с переломом позвоночника БЕСПЛАТНО!!!! И когда я к ней приезжала навешать малышку, видела сколько ей подкидывали кошек, просто возьмите и ни денег и никакой помощи. К сожалению, мне пришлось забрать кошу, так как Катя попала в больницу (киста головного мозга, не знаю как правильно называется). Но отношения с ней поддерживаю и буду помогать чем смогу.
Пару недель назад у нее случился перелом ребра, ко всем радостям Рика отравили... Я вообще не представляю как она эти дни пережила....
Да, до нее не просто дозвониться, она куратор потеряшки по кошкам, но пару месяцев работать не может, а звонки идут и когда в течение дня идет по сто звонков (при мне как-то было 93 штуки!!!), она отключает звук телефона.
По данному вопросу могу сказать только одно, Катя как-то пожаловалась, что ей сначала отдали 2000 руб., а потом требуют обратно, причем, когда отдавали она говорила, что это много 2000, ей было сказано, что -то типа.. ну у вас много кошек, возьмите....
И вообще почему хороших людей постоянно какой-то гемор преследует....

Пы сы а вообще-то за 500 руб за отлов, просто цен-то таких нет, вы пойдите попробуйте даже кошколовку в филлмора взять, 500 рублями явно не отделаетесь...
Ответить

Вернуться в «Архив»