Или МОШЕННИЧЕСТВО?Ksjusha писал(а):оплачивать надо "по факту проведения работ" !!!
опять разборки...![]()
Теперь-то буду знать, мне повезло видимо в жизни, никогда меня еще не обманывали с деньгами)Ksjusha писал(а):оплачивать надо "по факту проведения работ" !!!
опять разборки...![]()
ирина 77 писал(а):Поясните подробнее - что за Катя , какой ник и какой телефон, чтобы другие " не вляпались"...
Эх, знала бы раньшеЛисичка писал(а):К сожалению, Катя человек ненадёжный и необязательный, легко пообещает, обнадёжит и не исполнит. Деньги, думаю, Вам уже не вернуть, увы.
Это что, у нее собаку отравили 21.10???Юлия Осинных писал(а):Ник 2284
у кого собаку отравили((( я не знаю, на "Хвостах" ник был "22841"Юлия Осинных писал(а):Ник 2284
Вот тему нашла по нику и знаю что она на Демьяна живет https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... hilit=2284rikki писал(а): у кого собаку отравили((( я не знаю, на "Хвостах" ник был "22841"
я номер в гугл ввела, выдает много .ок, ник такой, номер телефона в подписи который вы указали, Катерина, диспетчер по кошкам и котятам.marry писал(а):Это что, у нее собаку отравили 21.10???
Наверно она раньше была диспетчером...Юлия Осинных писал(а):я номер в гугл ввела, выдает много .ок, ник такой, номер телефона в подписи который вы указали, Катерина, диспетчер по кошкам и котятам.
Конечно общалась, сначала она попросила позвонить через несколько дней, т.к. деньги она уже потратила и сказала что ей надо взять в долг, я позвонила правда только через неделю, зашивалась со своими животными, а Катя попросила еще раз ей перезвонить через пару дней и все, теперь не берет трубку, хотя телефон все время включен и на смс не отвечает.Tina писал(а):не увидела в главпосте - а вы по телефону то пообщаться с нею пробовали на данную тему? Вам отказали или что?
И у меня был подобный случай, и сумма побольше, просили на оплату ветеринара своей собаке, с отдачей, уже второй год жду... Уже и не жду. Теперь понимаю, что человеку просто нечем отдать...Lakki писал(а):Да, Маша, обидно![]()
З.Ы. после совместного *дела* с одной форумчанкой ВСЕГДА смотрю профиль, бдю
Я узнала про трагедию только сегодня, когда мне написали ее ник, знала бы раньше, тему бы сегодня конечно не создавала. Мне очень жальrikki писал(а):marry, она может ни на какие вообще звонки не отвечает -если у человека 5дней назад погибла собака...
да я не в упрёк Вам! я типа успокоитьmarry писал(а):Я узнала про трагедию только сегодня, когда мне написали ее ник, знала бы раньше, тему бы сегодня конечно не создавала. Мне очень жаль![]()
p.s. На звонки и смс она не отвечает уже не первую неделю.