Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Блин, вчера так же погиб пес на Белорусской улице (Ладожская), вышел с хазяйкой, смерть через полчаса Реально страшно гулять, мы завтра в город переезжаем, на просвет, теперь не знаю как и гулять.... Мои соболезнования ужас....
Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !
Добавлено: 21 окт 2011, 20:25
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
неужели ничего нельзя сделать, господи, ведь эти с..ки чувствуют свою безнаказанность...... нет слов(((((((((((((( руки бы поотрывать уродам!!!! и отраву эту засыпать им!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
сама это пережила 3 года назад!мой щенок умер у меня на руках! сказали крысиный яд в ветеринарке и предложили усыпить................так не приходя в сознание я его и потеряла.............
Я думаю, что это не частные лица. Слишком много случаев и в разных районах. К тому-же это продолжается с прошлого года( так масштабно во всяком случае). Это просто не объявленная война. А войны, как известно. "удовольствие" не дешевое. Думаю, что здесь дело в 1. деньги 2 политика 3 власть.
Когда точка кипения у владельцев и зоозащитников начнет обозначаться, тогда им и предложат что-то или кого-то, как виновника всех бед, а под шумок решат свои вопросы.
БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ. В этой войне- они и есть " пушечное мясо ".
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !
Добавлено: 21 окт 2011, 20:52
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Это, конечно, ужасно. Но, в советские времена (простите за стаческие воспоминания, но это было) в ОКД, обязательно, входило "не брать ничего ни у кого, кроме хозяина" и "категорически, не подбирать ничего на улице". Мои дворняги проходили с гордо поднятой головой мимо любого лакомства. И не было таких трагедий. Видимо, надо опять вводить такие правила, а то, все осиротеем.
О боже, опять, опять. Соболезную, сама неделю назад всех шестерых похоронила. Горе страшное. Держитесь!!! Неужели нельзя вычислить организацию которая это делает? Боже помоги нам всем. А Вам силы пережить этот ужас!!! Соболезную всей душой и сердцем. Беги млыш, мы будем смотреть на тебя с земли.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1