Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал кот. Наполовину британский. Окрас ровный(без полос) голубой, шерсть густая, короткая. Глаза - желтые, с прозеленью. Не кастрирован. Животное абсолютно домашнее, спокойное, дается на руки. Кот красив и ухожен, но нуждается в профилактическом лечении. Кличка - Честер. Пропал по адресу: Санкт-Петербург, ул. Солдата Корзуна д.30 (ст. метро пр. Ветеранов) (возможно был кем-нибудь "присвоен" ) Будем благодарны за любую информацию о любимце! При наличии оной с хозяевами можно связаться по телефонам: 8-921-596-44-01 (Ольга) или 8-921-349-71-50 (Людмила)
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Я прекрасно понимаю про улицу. Я в том смысле, что "как может пропасть британец?" - был вопрос, и я не поняла, где тут отличие. Пропадают они все одинаково 99% недосмотр или недалёкость хозяев (не хочу никого обидеть, но это факт!).
Aitana писал(а):
Я прекрасно понимаю про улицу. Я в том смысле, что "как может пропасть британец?" - был вопрос, и я не поняла, где тут отличие. Пропадают они все одинаково 99% недосмотр или недалёкость хозяев (не хочу никого обидеть, но это факт!).
согласна полностью!!!! я просто негодую!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Уважаемые katerina9582 и Aitana! На улицу? в мегаполисе-то? зимой, в городе, сидел дома, только к ветеринару на прививки ходил( с хозяевами вестимо). Недосмотр со стороны хозяев действительно был, не стану отрицать (пришла поздно домой, и незакрыла дверь, то есть мне-то казалось, что закрыла, а на деле "собачка" не вошла в паз )А когда хватились, кота уже не было, ни в квартире, ни на лестнице.(ни в соседних подвалах, и вообще нигде). Но такое может случиться с каждым. Да, мы все иногда забываем, устаем, теряем, да я сама себя уже съела морально (сыпать соль на рану, уважаемые дамы, не достойно, и не подобает). Перед человеком, который ни разу в жизни ничего не забыл (выключить плиту,утюг, свет, закрыть дверь, и ничего нигде по рассеянности не оставил) готова снять шляпу. На счет реакции могу поспорить - в дачный сезон зверь прекрасно охотился на мышей и птиц, но на счет города Вы совершенно правы - выпускать домашнее животное на улицу в "свободный выгул" не допустимо. 3_Котэ Ну за чистокровного британца его не особо выдашь - уши подкачали( и глаза), а вот за шартреза - легко
P.S. прошу прощения, если кого-то обидела резким высказыванием, но если зверь потерялся, это еще не значит, что хозяева такие уж плохие (хотя всякое бывает, да ,не стану спорить)
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
не думаю, что многие некошатники знают породу шартрез))) и не такие уж большие у них с британами отличия... Вы регистрировались в потеряшке? в контакте кидайте инфорамцию, и обязательно объявления- развешивать и раздавать в ближайших магазинах-зоомагазинах!!
3_Котэ В "Потеряшку" дозвонилась, "контакт" заспамила распечатала новую пачку листовок, после работы пойду вешать. Не хочется так плохо думать о ближних, но мне кажется, что его кто-то взял себе и не хочет расставаться. Одно плохо - кот балованный, может достать новых владельцев,а не свое - не жалко, могут выкинуть куда угодно Про шартрезов - ну да, многие путают,тем более их мешали раньше, но тут по animal planet передача была(аккурат перед пропажей), какие они все из себя умные, красивые и редкие, а наше чудо выглядит как метис британа и шартреза (коим собственно и является).
Последний раз редактировалось Olphy 26 окт 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
пишите про вознаграждение, что котику требуется лечение... ну всякое такое, чтоб человек не захотел брать обузу а спокойно принес котика и получил денежки. и все-таки полазьте по окрестным подвалам-подъездам... вдруг прибился куда...
К сожалению нет. Кот вышел за дверь и растворился, его никто не видел. Даже бабушки-на-лавочках, которые, как известно видят все. Надежды уже практически не осталось. Если его подобрали хорошие люди, которые любят его, заботятся, то оно как-то легче, а вот думать, что он где-то под кустом на улице... Врочем всю территорию у дома прочесали не один раз. И подвал... нет его там.
такие коты не растворяются соседи у вас приличные люди?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки К огромному сожалению - не все, ой не все. А объявление о пропаже кота я повесила на каждую дверь, как рекламу пиццы иногда вешают.Никто не откликнулся. Вероятность того, что кота взяли, выдали за породистого и продали - есть. И с каждым днем эта дикая версия кажется мне все реальнее. Хотя мне в голову бы не пришло красть кота (зачем??) и продавать тоже (желающих взять взрослое животное значительно меньше, чем котеночка). Правда наш кот был практически беспроблемен. Мимо лотка не ходил, что попало не драл, не воровал, в помойку не лазал. При этом и ласковый и не очень навязчивый. С таким букетом достоинств... эх... Так хочется верить, что он все-таки у хороших людей (если б знала наверняка, то жить мне стало бы гораздо легче)
у нас тоже кота так хотели свистнуть (я окна мыла и не уследила как он на балкон пробрался ну и видимо за птичкой вылетел) , мы спохватились буквально тут же , потому что под ногами никто не крутился ))))).........тут же прочесали подвал (благо одна парадная) , тут же повесили объяву на дом , тут же расспросили бабушек.............а кота нам вернули только через 12 часов - после того как я дописала в объявках что у него врождённая пупочная грыжа и он сидит на уколах..........потом только выяснила что бабка у подъезда знала кто его забрал , но решила что не скажет так как "мы живодёры и выкинули его из окна"......а забрала девочка-подросток , но когда родители прочитали что кот больной то заставили отнести нам его обратно......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3