Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал британский кот!

Н
Ник 35152

Пропал британский кот!

Сообщение Ник 35152 »

Пропал кот. Наполовину британский. Окрас ровный(без полос) голубой, шерсть густая, короткая. Глаза - желтые, с прозеленью. Не кастрирован. Животное абсолютно домашнее, спокойное, дается на руки. Кот красив и ухожен, но нуждается в профилактическом лечении. Кличка - Честер.
Пропал по адресу: Санкт-Петербург, ул. Солдата Корзуна д.30 (ст. метро пр. Ветеранов)
(возможно был кем-нибудь "присвоен" )
Будем благодарны за любую информацию о любимце! При наличии оной с хозяевами можно связаться по телефонам: 8-921-596-44-01 (Ольга) или 8-921-349-71-50 (Людмила)

Изображение

Спасибо за внимание :flower:
katerina9582

Пропал британский кот!

Сообщение katerina9582 »

опять!!! ну как может пропасть британец??? вы что его на улицу выпускали?? тогда правильно кто-то присвоил. не место ему на улице!
Ник 16064

Пропал британский кот!

Сообщение Ник 16064 »

katerina9582 писал(а):опять!!! ну как может пропасть британец?? вы что его на улицу выпускали?? тогда правильно кто-то присвоил. не место ему на улице!
а чем британец в этом плане от остальных кошек отличается? :O
3_Котэ

Пропал британский кот!

Сообщение 3_Котэ »

плохо им на улице потому что... и глупо породистого кота выпускать- могут подгребсти под разведение....
katerina9582

Пропал британский кот!

Сообщение katerina9582 »

реакция у них не та, защищаться они не могут достойно. диванолежательные это животные.
Ник 16064

Пропал британский кот!

Сообщение Ник 16064 »

Я прекрасно понимаю про улицу. Я в том смысле, что "как может пропасть британец?" - был вопрос, и я не поняла, где тут отличие. Пропадают они все одинаково :wall: 99% недосмотр или недалёкость хозяев (не хочу никого обидеть, но это факт!).
katerina9582

Пропал британский кот!

Сообщение katerina9582 »

Aitana писал(а):Я прекрасно понимаю про улицу. Я в том смысле, что "как может пропасть британец?" - был вопрос, и я не поняла, где тут отличие. Пропадают они все одинаково :wall: 99% недосмотр или недалёкость хозяев (не хочу никого обидеть, но это факт!).

согласна полностью!!!! я просто негодую!!!!
Н
Ник 35152

Пропал британский кот!

Сообщение Ник 35152 »

Уважаемые katerina9582 и Aitana!
На улицу? в мегаполисе-то? зимой, в городе, сидел дома, только к ветеринару на прививки ходил( с хозяевами вестимо).
Недосмотр со стороны хозяев действительно был, не стану отрицать (пришла поздно домой, и незакрыла дверь, то есть мне-то казалось, что закрыла, а на деле "собачка" не вошла в паз :wall: )А когда хватились, кота уже не было, ни в квартире, ни на лестнице.(ни в соседних подвалах, и вообще нигде). Но такое может случиться с каждым. Да, мы все иногда забываем, устаем, теряем, да я сама себя уже съела морально (сыпать соль на рану, уважаемые дамы, не достойно, и не подобает). Перед человеком, который ни разу в жизни ничего не забыл (выключить плиту,утюг, свет, закрыть дверь, и ничего нигде по рассеянности не оставил) готова снять шляпу.
На счет реакции могу поспорить - в дачный сезон зверь прекрасно охотился на мышей и птиц, но на счет города Вы совершенно правы - выпускать домашнее животное на улицу в "свободный выгул" не допустимо.
3_Котэ
Ну за чистокровного британца его не особо выдашь - уши подкачали( и глаза), а вот за шартреза - легко :(

P.S. прошу прощения, если кого-то обидела резким высказыванием, но если зверь потерялся, это еще не значит, что хозяева такие уж плохие (хотя всякое бывает, да ,не стану спорить)
3_Котэ

Пропал британский кот!

Сообщение 3_Котэ »

не думаю, что многие некошатники знают породу шартрез))) и не такие уж большие у них с британами отличия... Вы регистрировались в потеряшке? в контакте кидайте инфорамцию, и обязательно объявления- развешивать и раздавать в ближайших магазинах-зоомагазинах!!
Н
Ник 35152

Пропал британский кот!

Сообщение Ник 35152 »

3_Котэ
В "Потеряшку" дозвонилась, "контакт" заспамила :) распечатала новую пачку листовок, после работы пойду вешать. Не хочется так плохо думать о ближних, но мне кажется, что его кто-то взял себе и не хочет расставаться. Одно плохо - кот балованный, может достать новых владельцев,а не свое - не жалко, могут выкинуть куда угодно :(
Про шартрезов - ну да, многие путают,тем более их мешали раньше, но тут по animal planet передача была(аккурат перед пропажей), какие они все из себя умные, красивые и редкие, а наше чудо выглядит как метис британа и шартреза (коим собственно и является).
3_Котэ

Пропал британский кот!

Сообщение 3_Котэ »

пишите про вознаграждение, что котику требуется лечение... ну всякое такое, чтоб человек не захотел брать обузу а спокойно принес котика и получил денежки. и все-таки полазьте по окрестным подвалам-подъездам... вдруг прибился куда...
Н
Ник 35152

Пропал британский кот!

Сообщение Ник 35152 »

3_Котэ

Спасибо за советы и поддержку! обязательно еще раз все проверим
3_Котэ

Пропал британский кот!

Сообщение 3_Котэ »

:friendship:
FIELDER

Пропал британский кот!

Сообщение FIELDER »

Не нашли?
Н
Ник 35152

Пропал британский кот!

Сообщение Ник 35152 »

tatyana_harina

К сожалению нет. Кот вышел за дверь и растворился, его никто не видел. Даже бабушки-на-лавочках, которые, как известно видят все. Надежды уже практически не осталось. Если его подобрали хорошие люди, которые любят его, заботятся, то оно как-то легче, а вот думать, что он где-то под кустом на улице...
Врочем всю территорию у дома прочесали не один раз. И подвал... нет его там.
Викки

Пропал британский кот!

Сообщение Викки »

такие коты не растворяются ;)
соседи у вас приличные люди?
Н
Ник 35152

Пропал британский кот!

Сообщение Ник 35152 »

Викки
К огромному сожалению - не все, ой не все. А объявление о пропаже кота я повесила на каждую дверь, как рекламу пиццы иногда вешают.Никто не откликнулся.
Вероятность того, что кота взяли, выдали за породистого и продали - есть. И с каждым днем эта дикая версия кажется мне все реальнее. Хотя мне в голову бы не пришло красть кота (зачем??) и продавать тоже (желающих взять взрослое животное значительно меньше, чем котеночка). Правда наш кот был практически беспроблемен. Мимо лотка не ходил, что попало не драл, не воровал, в помойку не лазал. При этом и ласковый и не очень навязчивый. С таким букетом достоинств... эх... Так хочется верить, что он все-таки у хороших людей (если б знала наверняка, то жить мне стало бы гораздо легче)
Викки

Пропал британский кот!

Сообщение Викки »

у нас тоже кота так хотели свистнуть (я окна мыла и не уследила как он на балкон пробрался ну и видимо за птичкой вылетел) , мы спохватились буквально тут же , потому что под ногами никто не крутился ))))).........тут же прочесали подвал (благо одна парадная) , тут же повесили объяву на дом , тут же расспросили бабушек.............а кота нам вернули только через 12 часов - после того как я дописала в объявках что у него врождённая пупочная грыжа и он сидит на уколах..........потом только выяснила что бабка у подъезда знала кто его забрал , но решила что не скажет так как "мы живодёры и выкинули его из окна"......а забрала девочка-подросток , но когда родители прочитали что кот больной то заставили отнести нам его обратно......
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»