Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем то все в заголовке. Я того района совсем не знаю, нужно показать собачку, которую я пристроила, хозяйка знает где у них клиники, но не знает где наиболее грамотные специалиты. Подскажите пожалуйта куда лучше обратиться. Нужно сдать анализы и консультация терапевта. Спасибо!
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую клинику в районе м. Академическая - Карпинского.
Добавлено: 25 окт 2011, 15:11
Бан
Нет там хороших клиник, особенно в районе ул. Карпинского. Попробуйте на Веденеева обратиться, вроде, как совсем неплохо было раньше. Есть еще более-менее приличная клиника на углу Гражданского пр. и пр. Непокоренных. Есть на Руставели 12 клиника, но совсем не айсовая. Аанализы делать там не советую, вруть К терапевту только к одному ходила, один раз ничего показался, но во второй выскочила из клиники с котом и матом Я туда только за препаратами бегаю, да катетер воткнуть, а так ни-ни. Короче, лично мне там не нравится.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую клинику в районе м. Академическая - Карпинского.
Добавлено: 25 окт 2011, 15:27
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Руставелли, 12 - тоже анализы подружка котовские сдавала, так ничего не сказали внятного вообще! Руставелли, 66 - вроде понравилось (правда была один раз и анализы не сдавали, врачи понравились)
Добавлено: 25 окт 2011, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, все записала, вечером позвоню хозяйки нашей мамочки и направлю ее. Нехочу чтобы собаку залечили и хозяйка лишние дненьги тратила, все же она пенсионерка.
В ветцентр на Веденеева обращаюсь на протяжении нескольких лет,нареканий не было .Очень внимательные терапевты Галина Сергеевна Торшина и Екатерина Викторовна Пушкина. По телефону можно узнать время их приёма.
На Руставели 12 работает очень хороший хирург Сиротин, оперировал мою собаку, очень приятный мужчина и отличный врач, правда золотые руки, собакин после операции чувствовал себя прекрасно и клыки он нам удалял, дешевле, чем где-либо! Про остальных не скажу...
Не соглашусь с оценкой лаборатории на Руставели, 12. Анализы там как раз прекрасно делают. Я один раз усомнилась и пересдала на жерновке. результаты вышли один в один. И мочу там прекрасно делают. А что касается терапевтов, нет в нашем районе хороших. На Веденеева была Светлана Николаевна, но она наверное ещё не работает, с ребенком маленьким сидит. Она там появлялась, но ведет ли прием, не знаю.
Добавлено: 25 окт 2011, 17:04
Бан
Тушканчик писал(а):
На Руставели 12 работает очень хороший хирург Сиротин, оперировал мою собаку, очень приятный мужчина и отличный врач, правда золотые руки, собакин после операции чувствовал себя прекрасно и клыки он нам удалял, дешевле, чем где-либо! Про остальных не скажу...
Сиротин, да, классный хирург. Только вот он там единственный
А вот Сиротин совсем не айс, рвач ещё тот. И у одной моей знакомой угробил кота в результате простой кастрации, передозировал наркоз. Там хороший хирург Петр Сергеевич, животных любит, он и на Веденеева теперь работает. В принципе если не очень серьезно, можно сходить к Иванову на Руставели. Единственно. у него руки не с того места растут. не умеет отбирать кровь из вены нормально. Пока я сама не стала отбирать, попадала к нему, так он замучил Мартюшу.
Добавлено: 25 окт 2011, 17:08
Бан
svets писал(а):
Не соглашусь с оценкой лаборатории на Руставели, 12. Анализы там как раз прекрасно делают. Я один раз усомнилась и пересдала на жерновке. результаты вышли один в один. И мочу там прекрасно делают. А что касается терапевтов, нет в нашем районе хороших. На Веденеева была Светлана Николаевна, но она наверное ещё не работает, с ребенком маленьким сидит. Она там появлялась, но ведет ли прием, не знаю.
А у меня с кровью все время фигня полная была Показатели хорошие, а кот на глазах прямо загибается. Сдали в тот же день на Жерновку пятью часами позже и удивились. Ни один показатель не совпал... Хотя за 5 часов так ухудшиться состояние кота просто не могло! И это не один врач сказал, да на той же Жерновке и сказали. И с мочой тоже были не адекватные результаты. Зато там аптека просто золотая! Нигде нет нужных препаратов, а там есть. Вот только гепатовет у них не нашла, но это, пожалуй, единичный случай.
Добавлено: 25 окт 2011, 17:10
Бан
Ну вот, а я от Иванова с матом уходила Мало того, что пургу нес, так еще и кота чуть до смерти своими манипуляциями не замучил! И, да, пытался взять кровь.
Добавлено: 25 окт 2011, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас запутаюсь уже, где терапевты лучше, чтобы сделать анализ мочи и осмотреть девочку? У нас подозрение на цистит есть. С аптекой потом определяться будем, по мере выявления проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3