Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 25 окт 2011, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность купить Про План 100 кг за 7 тыс. руб, но нет на данный момент даже части суммы... Если кто то поможет, хоть понемногу набрать ее - кошки будут в счастье... Пока мы размачиваем и едим щенячку, честно, без особого удовольствия...
Вот такое сообщение получено мною в ЛС. И что делать? Я даже не знаю, как правильно пишется это название? ПроПлан... И на какой период хватит кошарам в количестве 100 (или 120) голов и 400 или 480 лап... - эти 100 кг. Кто посчитает?
Конечно, у Маришки денег нет. Конечно, все устали и от её кошек, и от своих собак, и друг от друга... Можно осуждать и спрашивать: зачем столько? НО!
Не лучше ли возопить к себе: кому мы тащим этих мохнатиков и голопопых малышей и крупных котов? К Маришке!
Кто нам не отказывает в приеме хвостика? Маришка! О ком мы забываем, когда радостно оставляем спасенного зверя в её квартире, видя маму с тряпкой в руках? Опять же они!
А как часто мы звоним и спрашиваем, не надо ли чего? кто из нас пристроил одного-двух-трех котофеев оттуда?
Мы или в восторге. или в осуждении, или в удивлении... конечно, и многие помогают. И ВОТ, скажите, пожалуйста, я-то ведь собачница - 100 кг хорошего корма за 7 тысяч? Много это или мало? Думаю, выгодно...
Пожалуйста, давайте поможем, соберем по подписке срочно эти спасительные деньги, этот Спасательный круг нашим малым орущим, царапающимся и писающимся котикам!!!
Начинаем отчет: Деньги идут на телефон Ирины77 (Ирина 8-911-151-73-20): Дополняю, исправляю:
Имеются в наличии: 300 руб. мне на телефон от Snail - 400 руб Маришке на телефон от Птички - 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко. - 230 на карту от Инессы19 - 1000 передала мне Оксана laryg - 500 от Лены Лесса - у меня - 1000 от Innainna на карту банка - 500 на карту банка от LisenaN - 1100 от Селены у Лены Кей - у меня - 1000 предложила Ксения Бесь - заберет мой коллега - у меня
В пути: - 1000 предложила Рита Лисичка - 500 руб предложила Катя Ksat - заберу я
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 28 окт 2011, 01:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p1946839 № банковской карты 639002559009712751 вид карты Maestro ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна Просьба: помогите пиаром
Заголовок сообщения: Re: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 25 окт 2011, 02:35
Старый знакомый
Автор темы
Ой, спасибо! Да-да, сейчас спрошу, куда. Нет, , утром спрошу. Буду просить опять же Иру77 заехать к желающим помочь. Дело в том, что решить надо за 1-2 дня, а то корм уедет тутутуту - в другие места.
А Маришка - у Техноложки, у нее все кошки Мира и все коты Земли! Маришкин Кошкин дом... Кстати. вещи ей тоже не помешают, а то мы газетки-салфетки... а есть-то что?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Меня несколько смущает беспрерывный рост этого прайда и на какие средства он существует. Только привить ежегодно это количество кошек стоит приблизительно 30 000. Каждый день требуются медикаменты. Самое страшное - прайд не уменьшается.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 25 окт 2011, 02:49
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Меня не только смущает, а я в шоке мягко сказать( как они вдоем с мамой все это тянут. Давайте поможем людям всем миром!!!!! Я читала темы, там помощь есть конечно, но она минимальна., посравнению с тем сколько всего нужно.
С чего бы ему уменьшаться если сами "добрые" форумчане без остановки тащат туда животин? Зачем напрягаться и искать передержку, нафига кому то платить денег, если даже не спрашивая, можно припереть к Маришке под дверь и она его точно не выставит на улицу??!! Легко быть добренькими за чужой счет
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Желающие помочь материально есть ? Кошаки уже давятся собачьим кормом Пронатюр, который Маришке пришлось купить по недавней акции, т.к. денег нет совсем. Да и этот корм через несколько дней закончится.....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 25 окт 2011, 10:04
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Проплан корм дорогой , если не ошибаюсь 3 кг, стоит около тысячи, конечно это выгодно, но корм просрочен явно за такую цену , можно кошек потравить и получатся выкинутые деньги и больные кошки .. Не знаю насколько лучше кормить дешовым , но не просроченным кормом . В интернет зоомагазинах появилсякорм "Прохвост", стоит 2 кг 125 руб .Это дешево , около 70 руб за кг . Значит 10 кг -700 руб, как и предлагаемой Маришке проплан , но корм свежий , но дешовый , а значит ли плохой ? не могу сказать .Но своим подопечным, которым вообще нечего есть , я покупаю Прохвост .
Добавлено: 25 окт 2011, 10:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
nata-mei писал(а):
Меня не только смущает, а я в шоке мягко сказать( как они вдоем с мамой все это тянут. Давайте поможем людям всем миром!!!!! Я читала темы, там помощь есть конечно, но она минимальна., посравнению с тем сколько всего нужно.
а есть фото ее котов ? можно группу в контакте создать . Девушки знакомые пристраивали 38 котов, создали группу и потом набралю людей , каждый взял по коту и пиарил его ,только определенного кота и кошки се нашли дом .Вот надо найти 100 чел. каждому по кошке и пиарить и хоть часть кошек уйдет . Я могу взять на себя одного, без разницы, нужны фото .
Елена Имановна, Ириша, спасибо за желание призвать народ к помощи мне, но очень прошу тему закрыть и послать в архив, все координаты мои есть уже в трех темах, про сертоловских, про пиар, про кошачий дом КТО ХОЧЕТ, ТОТ ПОМОГАЕТ, а просто народ не хочется в шок вводить и обсуждения по типу передачи "пусть говорят" мне тоже читать не хочется
Лена, согласна! Посидеть потрындеть, помыть косточки, всегда найдутся доброжелатели. Есть желание и возможность помочь, помогите, а если нет, то можно и другие темы поинтереснее найти.
Добавлено: 25 окт 2011, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Мариша, извините, что не согласовала с Вами эту тему: ночь была лунная... От Вас только одно: этот корм, о котором идет речь, как я поняла, хорош: и по цене, и по вкусу, и по нраву кошей... Если так - подтвердите, пожалуйста. А уж наше дело дальнейшее...
Корм просроченный даже если на 6 месяцев - страшного ничего. Когда корм натуральный, ему дается, как и всем продуктам, "запас" до 6 месяцев... Иначе мы бы все в Боткинских бараках были с нашим питанием... не только звери, а именно люди... Так что от добра стоит ли искать добра?
Сухой Ките-кат "Мясной мир" привезли, 7 пакетов по 400 г, Маришка этим боится кормить, так что она сама знает, какой корм нужен её подопечным. А один мой пес "захватил" пакет кошечьего и лежит на нем уже третий день! Как оттуда одна "ягодка" выкатится, так собаки поедают... Поди, знай, что им нужно? А у меня пока, честное слово! - не голодают... Разнообразие требуется гурманам !
Насчет лекарств: привезла Леночка-Змееныш от наших вчера 4 (четыре!) коробки лекарств, количество огромное, по датам - разные. Лекарствам дают "Запас прочности" после срока годности тоже 6 месяцев - бесстрашно! Найду как-нибудь ближайшую ночь, все перепишу, дам отдельной темой. Надо срочно-СРОЧНО разбирать. Лекарства все дорогие, мази в том числе, ампулы для уколов, в т.ч., например, галоперидол со сроком по сент. 2011 г. Помню, в советское время днем, что называется с огнем! и за баснословные деньги доставали. Кажется, антибиотик?
Так что, девушки, молодые люди, новенькие и Не старенькие - пожалуйста, поможем Маришке выкупить этот корм... Она же знает, что он ХОРОШИЙ!
Насчет пристройства: Маришке приносят, подбрасывают ведь стареньких и болезненных, кто ж их возьмет?
Ирина77, на какой счет или я могу к метро подъехать, если кто-то сможет помочь котеям НЕ ПРОПАСТЬ! Вот можно Ирине77 на телефон покидать, а она оплатит корм. (С Ирой согласовали.) Спасибо, Ир, облегчила дело!
Ирина 8-911-151-73-20. Примет и оплатит... Спасибо! - бу! и МЯУ 100 РАЗ!
Да, и вот опять тишина....а у Маришки действительно почти все коши - по типу Сертоловских, т.е. старые и больные....кто их возьмет ?? Есть несколько молодых, но фотографы, которые обещали приехать и пофоткать - все еще в пути...уже несколько месяцев в пути...и пиарщиков нема....и денег на еду нету.... И хоть обкричись тут - денег все равно не дадут - зато критики - это бесплатно, поэтому можно себя ни в чем не ограничивать.... Откликнулся пока только один человек (без критики)
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 25 окт 2011, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Лена! Ирина поймает.
Ну вот, я писала тут отчет о поступлениях и намерениях, а он пропал...обидно...придется вечером писать снова.. Вот, начинаю пока что... - Пришли 300 руб. мне на телефон от Snail - 400 руб Маришке на телефон от Птички - 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко. - 1000 предложила Рита Лисичка - 500 руб предложила Катя Ksat - 230 от Инессы19 - 1000 предложила laryg - 1000 предложила Ксения Бесь - 500 предложила Лена Лесса
Девочки, не обижайтесь на слово "!предложила" - это я так обозначаю, что денежка еще "не дошла до адресата"
Ура....
Последний раз редактировалось ирина 77 25 окт 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 25 окт 2011, 18:31
Частый гость
ivolca писал(а):
Проплан корм дорогой , если не ошибаюсь 3 кг, стоит около тысячи, конечно это выгодно, но корм просрочен явно за такую цену , можно кошек потравить и получатся выкинутые деньги и больные кошки .. Не знаю насколько лучше кормить дешовым , но не просроченным кормом . В интернет зоомагазинах появилсякорм "Прохвост", стоит 2 кг 125 руб .Это дешево , около 70 руб за кг . Значит 10 кг -700 руб, как и предлагаемой Маришке проплан , но корм свежий , но дешовый , а значит ли плохой ? не могу сказать .Но своим подопечным, которым вообще нечего есть , я покупаю Прохвост .
дешевым кормом типа нашей марки я тоже как-то пробовала кормить, но самая большая проблема, от него жидкий стул и убирать за большим количеством животных из-за этого трудно, у меня хоть и намного меньше кошек, но это вырастает в огромную проблему
Добавлено: 25 окт 2011, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Если кто-то в центре предлагает я забегу, залечу, заскочу... Спасибо, друзья!
Девочки, а есть кто с Ломоносовской ? Там пакет корма предлагают, а мне далеко и Маришке тоже - она еще учится вечерами.... А мы бы пересеклись где-нить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3