Вот такое сообщение получено мною в ЛС. И что делать? Я даже не знаю, как правильно пишется это название? ПроПлан...
И на какой период хватит кошарам в количестве 100 (или 120) голов и 400 или 480 лап... - эти 100 кг. Кто посчитает?
Конечно, у Маришки денег нет. Конечно, все устали и от её кошек, и от своих собак, и друг от друга... Можно осуждать и спрашивать: зачем столько? НО!
Не лучше ли возопить к себе: кому мы тащим этих мохнатиков и голопопых малышей и крупных котов? К Маришке!
Кто нам не отказывает в приеме хвостика? Маришка! О ком мы забываем, когда радостно оставляем спасенного зверя в её квартире, видя маму с тряпкой в руках? Опять же они!
А как часто мы звоним и спрашиваем, не надо ли чего? кто из нас пристроил одного-двух-трех котофеев оттуда?
Мы или в восторге. или в осуждении, или в удивлении... конечно, и многие помогают. И ВОТ, скажите, пожалуйста, я-то ведь собачница - 100 кг хорошего корма за 7 тысяч? Много это или мало? Думаю, выгодно...
Пожалуйста, давайте поможем, соберем по подписке срочно эти спасительные деньги, этот Спасательный круг нашим малым орущим, царапающимся и писающимся котикам!!!
Начинаем отчет: Деньги идут на телефон Ирины77
(Ирина 8-911-151-73-20):
Дополняю, исправляю:
Имеются в наличии:
300 руб. мне на телефон от Snail
- 400 руб Маришке на телефон от Птички
- 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко.
- 230 на карту от Инессы19
- 1000 передала мне Оксана laryg
- 500 от Лены Лесса - у меня
- 1000 от Innainna на карту банка
- 500 на карту банка от LisenaN
- 1100 от Селены у Лены Кей - у меня
- 1000 предложила Ксения Бесь - заберет мой коллега - у меня
В пути:
- 1000 предложила Рита Лисичка
- 500 руб предложила Катя Ksat - заберу я