Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.

Е
Елена60

Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.

Сообщение Елена60 »

Есть возможность купить Про План 100 кг за 7 тыс. руб, но нет на данный момент даже части суммы... Если кто то поможет, хоть понемногу набрать ее - кошки будут в счастье... Пока мы размачиваем и едим щенячку, честно, без особого удовольствия...

Вот такое сообщение получено мною в ЛС. И что делать? Я даже не знаю, как правильно пишется это название? ПроПлан...
И на какой период хватит кошарам в количестве 100 (или 120) голов и 400 или 480 лап... - эти 100 кг. Кто посчитает?

Конечно, у Маришки денег нет. Конечно, все устали и от её кошек, и от своих собак, и друг от друга... Можно осуждать и спрашивать: зачем столько? НО!

Не лучше ли возопить к себе: кому мы тащим этих мохнатиков и голопопых малышей и крупных котов? К Маришке!

Кто нам не отказывает в приеме хвостика? Маришка! О ком мы забываем, когда радостно оставляем спасенного зверя в её квартире, видя маму с тряпкой в руках? Опять же они!

А как часто мы звоним и спрашиваем, не надо ли чего? кто из нас пристроил одного-двух-трех котофеев оттуда?

Мы или в восторге. или в осуждении, или в удивлении... конечно, и многие помогают. И ВОТ, скажите, пожалуйста, я-то ведь собачница - 100 кг хорошего корма за 7 тысяч? Много это или мало? Думаю, выгодно...

Пожалуйста, давайте поможем, соберем по подписке срочно эти спасительные деньги, этот Спасательный круг нашим малым орущим, царапающимся и писающимся котикам!!!

Начинаем отчет: Деньги идут на телефон Ирины77
(Ирина 8-911-151-73-20):
Дополняю, исправляю:

Имеются в наличии:
300 руб. мне на телефон от Snail
- 400 руб Маришке на телефон от Птички
- 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко.
- 230 на карту от Инессы19
- 1000 передала мне Оксана laryg
- 500 от Лены Лесса - у меня
- 1000 от Innainna на карту банка
- 500 на карту банка от LisenaN
- 1100 от Селены у Лены Кей - у меня
- 1000 предложила Ксения Бесь - заберет мой коллега - у меня

В пути:
- 1000 предложила Рита Лисичка
- 500 руб предложила Катя Ksat - заберу я
:flower: :flower: :flower:
В
Васька

Сообщение Васька »

viewtopic.php?f=14&t=23438&p=2454741#p2454741

Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте:
https://vkontakte.ru/club14329082
Тема для пиара https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p1946839
№ банковской карты 639002559009712751
вид карты Maestro
ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
Просьба: помогите пиаром

Я скопировала из ее темы.
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Может стоит в тему добавить инфу куда деньги перечислять! :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, спасибо! Да-да, сейчас спрошу, куда.
Нет, :P , утром спрошу. Буду просить опять же Иру77 заехать к желающим помочь. Дело в том, что решить надо за 1-2 дня, а то корм уедет тутутуту - в другие места.

А Маришка - у Техноложки, у нее все кошки Мира и все коты Земли! Маришкин Кошкин дом... Кстати. вещи ей тоже не помешают, а то мы газетки-салфетки... а есть-то что?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Меня несколько смущает беспрерывный рост этого прайда и на какие средства он существует. Только привить ежегодно это количество кошек стоит приблизительно 30 000. Каждый день требуются медикаменты. Самое страшное - прайд не уменьшается.
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Меня не только смущает, а я в шоке мягко сказать( как они вдоем с мамой все это тянут. Давайте поможем людям всем миром!!!!!
Я читала темы, там помощь есть конечно, но она минимальна., посравнению с тем сколько всего нужно.
Tina

Сообщение Tina »

Хранитель писал(а): Самое страшное - прайд не уменьшается.
С чего бы ему уменьшаться если сами "добрые" форумчане без остановки тащат туда животин?
Зачем напрягаться и искать передержку, нафига кому то платить денег, если даже не спрашивая, можно припереть к Маришке под дверь и она его точно не выставит на улицу??!!
Легко быть добренькими за чужой счет }:)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Желающие помочь материально есть ?
Кошаки уже давятся собачьим кормом Пронатюр, который Маришке пришлось купить по недавней акции, т.к. денег нет совсем. :cry: :cry: :cry:
Да и этот корм через несколько дней закончится..... :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Проплан корм дорогой , если не ошибаюсь 3 кг, стоит около тысячи, конечно это выгодно, но корм просрочен явно за такую цену , можно кошек потравить и получатся выкинутые деньги и больные кошки ..
Не знаю насколько лучше кормить дешовым , но не просроченным кормом . В интернет зоомагазинах появилсякорм "Прохвост", стоит 2 кг 125 руб .Это дешево , около 70 руб за кг . Значит 10 кг -700 руб, как и предлагаемой Маришке проплан , но корм свежий , но дешовый , а значит ли плохой ? не могу сказать .Но своим подопечным, которым вообще нечего есть , я покупаю Прохвост .
ivolca

Сообщение ivolca »

nata-mei писал(а):Меня не только смущает, а я в шоке мягко сказать( как они вдоем с мамой все это тянут. Давайте поможем людям всем миром!!!!!
Я читала темы, там помощь есть конечно, но она минимальна., посравнению с тем сколько всего нужно.
а есть фото ее котов ? можно группу в контакте создать . Девушки знакомые пристраивали 38 котов, создали группу и потом набралю людей , каждый взял по коту и пиарил его ,только определенного кота и кошки се нашли дом .Вот надо найти 100 чел. каждому по кошке и пиарить и хоть часть кошек уйдет . Я могу взять на себя одного, без разницы, нужны фото .
Маришка

Сообщение Маришка »

Елена Имановна, Ириша, спасибо за желание призвать народ к помощи мне, но очень прошу тему закрыть и послать в архив, все координаты мои есть уже в трех темах, про сертоловских, про пиар, про кошачий дом КТО ХОЧЕТ, ТОТ ПОМОГАЕТ, а просто народ не хочется в шок вводить и обсуждения по типу передачи "пусть говорят" мне тоже читать не хочется
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В архив не надо..как бы там не было-надо собрать денег на корм,кошкам кушать нечего..
Jylia

Сообщение Jylia »

Лена, согласна!
Посидеть потрындеть, помыть косточки, всегда найдутся доброжелатели.
Есть желание и возможность помочь, помогите, а если нет, то можно и другие темы поинтереснее найти.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мариша, извините, что не согласовала с Вами эту тему: ночь была лунная...
От Вас только одно: этот корм, о котором идет речь, как я поняла, хорош: и по цене, и по вкусу, и по нраву кошей...
Если так - подтвердите, пожалуйста. А уж наше дело дальнейшее...

Корм просроченный даже если на 6 месяцев - страшного ничего. Когда корм натуральный, ему дается, как и всем продуктам, "запас" до 6 месяцев... Иначе мы бы все в Боткинских бараках были с нашим питанием... не только звери, а именно люди... Так что от добра стоит ли искать добра?

Сухой Ките-кат "Мясной мир" привезли, 7 пакетов по 400 г, Маришка этим боится кормить, так что она сама знает, какой корм нужен её подопечным. А один мой пес "захватил" пакет кошечьего и лежит на нем уже третий день! Как оттуда одна "ягодка" выкатится, так собаки поедают...
Поди, знай, что им нужно? А у меня пока, честное слово! - не голодают... Разнообразие требуется гурманам :P !

Насчет лекарств: привезла Леночка-Змееныш от наших вчера 4 (четыре!) коробки лекарств, количество огромное, по датам - разные. Лекарствам дают "Запас прочности" после срока годности тоже 6 месяцев - бесстрашно!
Найду как-нибудь ближайшую ночь, все перепишу, дам отдельной темой. Надо срочно-СРОЧНО разбирать. Лекарства все дорогие, мази в том числе, ампулы для уколов, в т.ч., например, галоперидол со сроком по сент. 2011 г. Помню, в советское время днем, что называется с огнем! и за баснословные деньги доставали. Кажется, антибиотик?

Так что, девушки, молодые люди, новенькие и Не старенькие - пожалуйста, поможем Маришке выкупить этот корм... Она же знает, что он ХОРОШИЙ!

Насчет пристройства: Маришке приносят, подбрасывают ведь стареньких и болезненных, кто ж их возьмет?

Ирина77, на какой счет или я могу к метро подъехать, если кто-то сможет помочь котеям НЕ ПРОПАСТЬ!
Вот можно Ирине77 на телефон покидать, а она оплатит корм. (С Ирой согласовали.) Спасибо, Ир, облегчила дело!

Ирина 8-911-151-73-20. Примет и оплатит... Спасибо! - бу!
и МЯУ 100 РАЗ!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Да, и вот опять тишина....а у Маришки действительно почти все коши - по типу Сертоловских, т.е. старые и больные....кто их возьмет ??
Есть несколько молодых, но фотографы, которые обещали приехать и пофоткать - все еще в пути...уже несколько месяцев в пути...и пиарщиков нема....и денег на еду нету....
И хоть обкричись тут - денег все равно не дадут - зато критики - это бесплатно, поэтому можно себя ни в чем не ограничивать.... {pun}
Откликнулся пока только один человек (без критики) :angry:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Спасибо за тему :flower: ..хоть и со скандалом,но люди обратили внимание на тему и потихоньку помогают денюжкой..
Помогите еще кто чем может :-[
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ну вот, я писала тут отчет о поступлениях и намерениях, а он пропал...обидно...придется вечером писать снова..
Вот, начинаю пока что...
- Пришли 300 руб. мне на телефон от Snail
- 400 руб Маришке на телефон от Птички
- 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко.
- 1000 предложила Рита Лисичка
- 500 руб предложила Катя Ksat
- 230 от Инессы19
- 1000 предложила laryg
- 1000 предложила Ксения Бесь
- 500 предложила Лена Лесса

Девочки, не обижайтесь на слово "!предложила" - это я так обозначаю, что денежка еще "не дошла до адресата" {haa}

Ура.... :flower: :flower: :flower:
Бесь

Сообщение Бесь »

Хто-нибудь от меня может денежку забрать? 1000р. ЯК, как я понимаю, нету?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А сможете встретиться с коллегой на метро Озерки или занести ему домой - он живет напротив метро во дворе....
Спасибо !!! :flower:
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

ivolca писал(а):Проплан корм дорогой , если не ошибаюсь 3 кг, стоит около тысячи, конечно это выгодно, но корм просрочен явно за такую цену , можно кошек потравить и получатся выкинутые деньги и больные кошки ..
Не знаю насколько лучше кормить дешовым , но не просроченным кормом . В интернет зоомагазинах появилсякорм "Прохвост", стоит 2 кг 125 руб .Это дешево , около 70 руб за кг . Значит 10 кг -700 руб, как и предлагаемой Маришке проплан , но корм свежий , но дешовый , а значит ли плохой ? не могу сказать .Но своим подопечным, которым вообще нечего есть , я покупаю Прохвост .
дешевым кормом типа нашей марки я тоже как-то пробовала кормить, но самая большая проблема, от него жидкий стул и убирать за большим количеством животных из-за этого трудно, у меня хоть и намного меньше кошек, но это вырастает в огромную проблему
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Если кто-то в центре предлагает я забегу, залечу, заскочу...
Спасибо, друзья!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки, а есть кто с Ломоносовской ?
Там пакет корма предлагают, а мне далеко и Маришке тоже - она еще учится вечерами.... :(
А мы бы пересеклись где-нить....
Лесса

Сообщение Лесса »

Ирина77 , могу вам сегодня к дому поднести 500 руб. по 5 руб. Только так...
Извините, не смогла в октябре помочь... Завал был со "своими" котами...
Ответить

Вернуться в «Разное»