Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине, на улице Саперная, погибает собака!
Добавлено: 23 окт 2011, 22:12
Новичок
Автор темы
ДРУЗЬЯ, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Сегодня нашла на улице несчастную собаку. Собака привязана к дереву.. Собака больная, с опухолью на лапе и с одним глазом, возможно старая( сидит она в таком виде на холоде уже не один день судя по всему(, худая, голодная( Мне непонятно зачем хозяин ее такую бросил и привязал, хуже всего, что собаку даже не покормить - НА НЕЙ НАДЕТ НАМОРДНИК, я боюсь его снимать. Ищу людей, ко.ые могут помочь, как то связаны с Собачьими питомниками или знают таких людей, и как ее устроить в питомник. Или хотя бы усыпить, чтобы животное не мучалось( ПРОШУ КИДАТЬ ТЕЛЕФОНЫ, ССЫЛКИ НА ПИТОМНИКИ, ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТОЙ СОБАКЕ!!!!
терри.иально, Санкт - Петербург, г. Пушкин, Саперная улица, рядом с домом 17.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине, на улице Саперная, погибает собака!
Добавлено: 23 окт 2011, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла в сводной теме телефоны форумчан из Пушкина. Позвоните им,попросите помощи! Тутти Екатерина (г.Пушкин, Октябрьский бульвар)89046332423 Маруся85 Александра (г.Пушкин,ул.Глинки.(р-н вокзала)89817418755
Добавлено: 23 окт 2011, 22:44
Частый гость
val_nik писал(а):
Нашла в сводной теме телефоны форумчан из Пушкина. Позвоните им,попросите помощи! Тутти Екатерина (г.Пушкин, Октябрьский бульвар)89046332423 Маруся85 Александра (г.Пушкин,ул.Глинки.(р-н вокзала)89817418755
Пушкинский р-н, г.Пушкин, ул. Глинки. (р-н вокзала). Если что-то нужно в Пушкине помочь - звоните.89817418755 (Из той же темы)
Добавлено: 23 окт 2011, 22:50
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
У Марии проблема с телефоном. Она говорит, что собака средних размеров, бойцовой какой-то породы, коричневая, кобель или сука - не поняла, собака сидела все время. Апатичная, не агрессивная. Не реагирует. На задней лапе опухоль размером поменьше кулака, лежит на земле (опухоль), одного глаза нет. По виду собака старая. Хранитель, Вы способны оттолкнуть кого угодно. Девочка совсем молоденькая, в жизни не имела дел с собаками. Чего Вы от нее требуете?
Последний раз редактировалось Наталья Ш. 23 окт 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель я бы тоже ничего не смогла сделать!!!! не нужно осуждать!!!
Эта Саперная вообще какая-то неблагоприятная улица!!!
Намордник нужно снимать и накормить хоть!!!
Я не поняла - собака до сих пор привязана??
Я не предлагала ей снимать намордник. Я только попросила проверить на месте ли собака. Девушка её видела в шесть часов и через два часа. Может её хозяин в это время квасил, а теперь пошёл домой. Если я ошибаюсь, то к утру собаку будет гуманнее усыпить, так как с отвалившимися почками собаки не живут. С Петроградки я могу только нервничать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 23 окт 2011, 22:53
Частый гость
Мария, позвоните Александре, она предлагала в сводной теме: "Пушкинский р-н, г.Пушкин, ул. Глинки. (р-н вокзала). Если что-то нужно в Пушкине помочь - звоните.89817418755 "
И мне до Пушкина сейчас не доехать. А чего боитесь-то? Все бойцы-просто большие дети.
Лена- это тоже стереотип, только с другой с.оны. То убийцы, то как дети.
Это может быть стафф. , а он не боец и может оказаться совсем не " дети".
К тому-же сейчас модно питов по фигуранту ставить, что тоже чревато последствиями.
В любом случае- это достаточно серьезная собака, о ко.ой нам ничего не известно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 23 окт 2011, 23:15
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Эля собирается туда подъехать, Мария готова поехать с ней. Созвонятся. Но собаку обеим девать некуда. Не надо ругаться в теме. Лучше искать угол собаке хотя бы на сутки, чтобы дальше соображать - что делать. p.s. Хранитель, проверить на месте ли собака девочке было не так просто, ей пешком до той собаки минут 40 топать, поздно вечером.
Добавлено: 23 окт 2011, 23:22
Частый гость
В Питер, в Филмора нельзя ли привезти ? А завтра в теме помощь просить по денежкам, пристройстве. Можно на Б.Смоленский 9 (приют), там больным в экстренных случаях не должны бы отказать.
Сейчас Эля заедет ко мне за кормом, а потом к собаке - больше я на данный момент помочь не смогу - только вошла в квартиру - про тему то узнала по телефонному звонку (
Добавлено: 23 окт 2011, 23:49
Частый гость
Маруся85 писал(а):
Сейчас Эля заедет ко мне за кормом, а потом к собаке - больше я на данный момент помочь не смогу - только вошла в квартиру - про тему то узнала по телефонному звонку (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1