Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ДРУЗЬЯ, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Сегодня нашла на улице несчастную собаку. Собака привязана к дереву.. Собака больная, с опухолью на лапе и с одним глазом, возможно старая( сидит она в таком виде на холоде уже не один день судя по всему(, худая, голодная( Мне непонятно зачем хозяин ее такую бросил и привязал, хуже всего, что собаку даже не покормить - НА НЕЙ НАДЕТ НАМОРДНИК, я боюсь его снимать.
Ищу людей, которые могут помочь, как то связаны с Собачьими питомниками или знают таких людей, и как ее устроить в питомник. Или хотя бы усыпить, чтобы животное не мучалось(
ПРОШУ КИДАТЬ ТЕЛЕФОНЫ, ССЫЛКИ НА ПИТОМНИКИ, ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТОЙ СОБАКЕ!!!!
территориально, Санкт - Петербург, г. Пушкин, Саперная улица, рядом с домом 17.
Нашла в сводной теме телефоны форумчан из Пушкина. Позвоните им,попросите помощи!
Тутти Екатерина (г.Пушкин, Октябрьский бульвар)89046332423
Маруся85 Александра (г.Пушкин,ул.Глинки.(р-н вокзала)89817418755
val_nik писал(а):Нашла в сводной теме телефоны форумчан из Пушкина. Позвоните им,попросите помощи!
Тутти Екатерина (г.Пушкин, Октябрьский бульвар)89046332423
Маруся85 Александра (г.Пушкин,ул.Глинки.(р-н вокзала)89817418755
Пушкинский р-н, г.Пушкин, ул. Глинки. (р-н вокзала).
Если что-то нужно в Пушкине помочь - звоните.89817418755 (Из той же темы)
У Марии проблема с телефоном. Она говорит, что собака средних размеров, бойцовой какой-то породы, коричневая, кобель или сука - не поняла, собака сидела все время. Апатичная, не агрессивная. Не реагирует. На задней лапе опухоль размером поменьше кулака, лежит на земле (опухоль), одного глаза нет. По виду собака старая.
Хранитель, Вы способны оттолкнуть кого угодно. Девочка совсем молоденькая, в жизни не имела дел с собаками. Чего Вы от нее требуете?
Gatita писал(а):Хранитель
я бы тоже ничего не смогла сделать!!!! не нужно осуждать!!!
Эта Саперная вообще какая-то неблагоприятная улица!!!
Намордник нужно снимать и накормить хоть!!!
Я не поняла - собака до сих пор привязана??
Я не предлагала ей снимать намордник. Я только попросила проверить на месте ли собака. Девушка её видела в шесть часов и через два часа. Может её хозяин в это время квасил, а теперь пошёл домой. Если я ошибаюсь, то к утру собаку будет гуманнее усыпить, так как с отвалившимися почками собаки не живут. С Петроградки я могу только нервничать.
Мария, позвоните Александре, она предлагала в сводной теме:
"Пушкинский р-н, г.Пушкин, ул. Глинки. (р-н вокзала).
Если что-то нужно в Пушкине помочь - звоните.89817418755 "
Эля собирается туда подъехать, Мария готова поехать с ней. Созвонятся. Но собаку обеим девать некуда. Не надо ругаться в теме. Лучше искать угол собаке хотя бы на сутки, чтобы дальше соображать - что делать.
p.s. Хранитель, проверить на месте ли собака девочке было не так просто, ей пешком до той собаки минут 40 топать, поздно вечером.
В Питер, в Филмора нельзя ли привезти ? А завтра в теме помощь просить по денежкам, пристройстве. Можно на Б.Смоленский 9 (приют), там больным в экстренных случаях не должны бы отказать.
Сейчас Эля заедет ко мне за кормом, а потом к собаке - больше я на данный момент помочь не смогу - только вошла в квартиру - про тему то узнала по телефонному звонку (
Маруся85 писал(а):Сейчас Эля заедет ко мне за кормом, а потом к собаке - больше я на данный момент помочь не смогу - только вошла в квартиру - про тему то узнала по телефонному звонку (