Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Журналисты вышли на след догхантеров истязателей Бонуса !
Добавлено: 22 окт 2011, 18:31
Бан
Автор темы
Сеть живодеров обнаружена в Петербурге."Я просто люблю уничтожать биомусор", - пишет один из них ...
Отморозки устроили настоящее соревнование в социальных сетях, выкладывая фотографии своих издевательств над десятками животных, пишет Lifenews.
В России обнаружена глобальная сеть догхантеров. Молодые люди зарегистрировали в Сети форум, на котором обсуждают средства борьбы с беспризорными животными.
На сайте общаются более 3000 человек из России, Белоруссии, Украины, Молдавии и Эстонии. На форуме живодеры обсуждают извращенные способы убийства и издевательства не только над собаками, но и над крысами, птицами, кошками.
Зверей отлавливают и мучают до тех пор, пока несчастные создания не умирают от адской боли.
Участники форума соревнуются друг с другом, выкладывают фото измученных животных в Интернет, смакуя и обсуждая подробности страшных смертей.
- Я просто люблю уничтожать биомусор, - пишет на своей страничке один из отморозков, Эдуард. - Мы делаем то, что желаем. Если мы считаем нужным истреблять паразитов, то мы будем этим заниматься.
На одного из "охотников за собаками" зоозащитникам удалось выйти. Александр Богданов, именно под этим именем молодой человек зарегистрирован в соцсети, выкладывал видео с названиями "Работа".
На нем садист тушит окурки о глаза несчастной собаки, а после забивает ее камнем. Также выложена масса фото с истерзанными телами животных.
Трупы щенков - утопленных, насаженных на кол, со снятой шкурой, раздавленных поездом на рельсах, оторванные собачьи лапы. http://www.gazeta.spb.ru/580801-0/
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Журналисты вышли на след истязателей Бонуса !
Добавлено: 22 окт 2011, 19:03
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Sergey E. писал(а):
1. А при чем тут Бонус? 2. В очередной раз интересуюсь, зачем здесь размещать информацию о садистах с ссылками? Толку никакого, только реклама.ИМХО.
из моей лички.. Ирина Им лет 18-20, чистильщики улиц как-то так себя назвали. Надо разобраться, это новое движение у нас образовалось или что. 18.10.11 Ирина Нет, ничего такого. Друзья ее сразу разбежались. Из свидетелей только соседи с первого этажа. 18.10.11 Надежда так а продолжение то было? акт, протокол..что то такое..? 18.10.11 Ирина Девчонка с дружками подсыпали крысин, а когда я подошла она схватила котенка, бедная кошка-мама кидалась, шипела. У меня не выдержали нервы, думала что убью эту тварь. Это во дворе дома, у подвала. Теперь какое-то опустошение и апатия, все время прокручиваю все это в голове. Даже дрожь осталась. 18.10.11 Надежда господи помилуй..что опять произошло у тебя? О_О 18.10.11 Ирина Сижу весь вечер в трансе, выбила девчонке на улице 2 зуба и возможно сломала нос. Можно считать меня преступником.
Добавлено: 22 окт 2011, 19:20
Бан
Автор темы
Sergey E. писал(а):
1. А при чем тут Бонус? 2. В очередной раз интересуюсь, зачем здесь размещать информацию о садистах с ссылками? Толку никакого, только реклама.ИМХО.
... дохи и им сочувствующие беснуются от того, что публикацией этих роликов мы сорвали с них маски "благородных защитников слабых людей от огромных злобных собак" и , теперь, все увидели их истинные лица, - подлых садистов, пьянеющих от крови и получающих наслаждение от безнаказанных убийств !
В продолжение ответа на вопрос, зачем эти сведения и шокирующие ролики мы выложили в Сеть : если бы мы их не выложили, то как бы общественность узнала об омерзительных злодеяниях секты садистов догхантеров !?
Кстати, Сергей.Е.- сокрытие преступлений это уголовно наказуемое деяние !
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Последний раз редактировалось timeskhan 22 окт 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
дохи и им сочувствующие беснуются от того, что публикацией этих роликов мы сорвали с них маски "благородных защитников слабых людей от огромных злобных собак"
Правда? И как это отразилось на их деятельности? Им всем поголовно стало стыдно и переквалифицировались в зоозащитников? Да их пьянит та слава, которую обеспечили соц. сети и СМИ.
timeskhan писал(а):
Кстати, Сергей.Е.- сокрытие преступлений это уголовно наказуемое деяние !
No comment _____________________________________________________________________________ timeskhan, вы так и не ответили, Бонус-то причем?
Писать в прокуратуру! Со ссылками на сайт! Требовать проверки информации, содержащейся на сайте, выявления личностей, участвующих в форуме, возбуждения уголовного дела при подтверждении фактов, ссылаться на то, что данные личности представляют угрозу для общества.
По IP-шникам вычислить лиц, разместивших информацию, не представляет сложностей, если они не хакеры, что чрезвычайно маловероятно.
Добавлено: 22 окт 2011, 22:49
Бан
Автор темы
Marabu писал(а):
Писать в прокуратуру! Со ссылками на сайт! Требовать проверки информации, содержащейся на сайте, выявления личностей, участвующих в форуме, возбуждения уголовного дела при подтверждении фактов, ссылаться на то, что данные личности представляют угрозу для общества.
По IP-шникам вычислить лиц, разместивших информацию, не представляет сложностей, если они не хакеры, что чрезвычайно маловероятно.
Уже писали и Прокурору и Презику, и подписи собирали, и отсылали... И ответ получили : Мы не видим в действиях садистов догхантеров "состава преступления" http://blog.fontanka.ru/posts/75608/
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Заголовок сообщения: Re: Журналисты вышли на след догхантеров истязателей Бонуса !
Добавлено: 22 окт 2011, 23:14
Новичок
выход сажать их за другое. у нас ведь если надо или за интерес можно кого угодно и за что угодно посадить. ведь если надо заработать например = и подбрасывают и пишут то чего не было.
Так все доходит до черного юмора...А ктото зарегистрировался не со своего ip адреса?Кто то общался с ними хоть полгода?Закроите эту тему,я Вас всех ОЧЕНЬ прошу!!!Не нужно это!!!Дроги тут сидят и умиляются тем,как тут воду льют!Закройте тему!!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Журналисты вышли на след догхантеров истязателей Бонуса !
Добавлено: 22 окт 2011, 23:57
Бан
Автор темы
Мурик писал(а):
чего Вас это так волнует. тут все хорошие и добрые люди.
У дохов есть сочувствующие. Вот, например : ВКонтакте ---------------------------------------- "СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ". СПАСЁНЫШИ ИЩУТ МАМУ, ПАПУ, ДОМ. Тема Псевдозоозащитники против нас. Мне нравится 19 окт 2009 в 0:35 Показать последние 100 комментариев из 104
Ира Аксёнова "Да нету никаких дохов...есть полтора-два десятка отмороженных *** по всей стране, которых зачем-то распиарили на весь рунет..."
*** как раз и пропиарили "ДХ", которых нет на самом деле, потому что им заняться нечем 17 окт в 10:12
Любовь Kitz Лёша, ты полностью прав. Этих ** и распиарили Света Л. и Андрей Т., изрядно польстив их нереализованному самолюбию - ещё и слово пиарное придумали. Я всегда говорила, что повода для истерики нет. Опущенные по жизни чмо не представляют реальной угрозы - никто из них в реале не осмелился даже подойти и представиться, не то, чтобы повторить вслух ту дрянь, что в инете пишут. Так бы и сидели в тени, если бы не масштабная пиарная акция в их пользу, именно в результате которой и объединились уроды. (( 17 окт в 13:11
Алексей Иванов Ира, а я о чем говорил?? ** - полтора-два десятка и никто бы про них и не знал, если бы их не распиарили.
Andrey Timeskov Т.е. все, кто видел документальные кадры про шахидов и 9-11, сразу бегут в очередь за взрывчаткой !? -----------------------------------
Алексей, не прикидывайтесь , - ваши с Шаргановой взгляды видны насквозь : дохи убивают собак, которые "разрывают кошек". Значит помогать дохам=спасать кошек...
Мне нравитсясегодня в 0:46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2