Мурик писал(а):чего Вас это так волнует. тут все хорошие и добрые люди.

У дохов есть сочувствующие. Вот, например :
ВКонтакте
----------------------------------------
"СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ". СПАСЁНЫШИ ИЩУТ МАМУ, ПАПУ, ДОМ.
Тема Псевдозоозащитники против нас.
Мне нравится
19 окт 2009 в 0:35
Показать последние 100 комментариев из 104
Ира Аксёнова
"Да нету никаких дохов...есть полтора-два десятка отмороженных *** по всей стране, которых зачем-то распиарили на весь рунет..."
*** как раз и пропиарили "ДХ", которых нет на самом деле, потому что им заняться нечем
17 окт в 10:12
Любовь Kitz
Лёша, ты полностью прав. Этих ** и распиарили Света Л. и Андрей Т., изрядно польстив их нереализованному самолюбию - ещё и слово пиарное придумали. Я всегда говорила, что повода для истерики нет. Опущенные по жизни чмо не представляют реальной угрозы - никто из них в реале не осмелился даже подойти и представиться, не то, чтобы повторить вслух ту дрянь, что в инете пишут. Так бы и сидели в тени, если бы не масштабная пиарная акция в их пользу, именно в результате которой и объединились уроды.
((
17 окт в 13:11
Алексей Иванов
Ира, а я о чем говорил?? ** - полтора-два десятка и никто бы про них и не знал, если бы их не распиарили.
Andrey Timeskov
Т.е. все, кто видел документальные кадры про шахидов и 9-11, сразу бегут в очередь за взрывчаткой !?
-----------------------------------
Алексей, не прикидывайтесь , - ваши с Шаргановой взгляды видны насквозь :
дохи убивают собак, которые "разрывают кошек". Значит помогать дохам=спасать кошек...
Мне нравитсясегодня в 0:46