Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Северные районы - яд
Добавлено: 22 окт 2011, 13:20
Посетитель
Автор темы
Информация из контакта: Северные районы...Тихорецкий, Демьяна Бедного...уже опять погибают собаки...опять яд...то ли ДХ то ли дератизация не понятно, но собаки гибнут в течении получаса...яд в одном случае подмешен был в какой то кусок курицы, в другом напоминал какие то зернышки...хозяева не успели ничего сделать. Будьте осторожны! +уже плюс Тимуровская и Белорусская..
Сегодня не стало двух замечательных ВЕО...отравление...стрихнин. Район Ржевки. Собаки разных хозяев. Сижу реву, как несправедливо...когда это все кончится...Еран и Маджента, бегите детки, мягкой травки и теплого солнышка...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Северные районы - яд
Добавлено: 24 окт 2011, 01:56
Посетитель
Автор темы
Девочки, я не знаю что это.... но у меня в парадной, за эту неделю, вторая дохлая крыса на выходе из подъезда.......мне везет видимо.... задолбалась дворников искать, они конечно исполнительные, но так и не смогли мне объяснить травили крыс или кошаки наши их давят.... попытаюсь завтра узнать... для информации ул. Сикейроса 7
угол Руставели и Просвещения на этой неделе наелся "вкусняшек" соседский бульдог слава богу, хозяйка была в этот день в отгуле, и успела вовремя домчать парня до клиники! откачали!
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Северные районы - яд
Добавлено: 30 окт 2011, 21:29
Новичок
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 21:32 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
На улице Ивана Фомина во дворе, час назад, мужик рассыпал какой-то порошок...!! Очень переживаю. Будьте осторожны...!!
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. А.Шопенгауэр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1