Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 21 окт 2011, 23:50
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ ЖУТКАЯ: МНЕ ПОЗВОНИЛ СТОРОЖ ИЗ КАС-2 И СКАЗАЛ ЧТО В ГАРАЖИ ПРИПОЛЗ ПЁС, ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ОКОЛО ТУАЛЕТА. СТОРОЖ ЕГО ПОКОРМИЛ, НАПОИЛ , В ОБЩЕМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПСА ВСЁ ЧТО МОГ.
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОН УСЛЫШАЛ СТРАШНЫЙ КРИК СОБАКИ. ПРИБЕЖАВ, ОН УВИДЕЛ ,ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА, ОКОЛО КОТОРОГО ПРИТУЛИЛОСЬ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, НАКИНУЛ НА ЕГО ШЕЮ ПЕТЛЮ ИЗ ТРОСА И ДУШИТ ЕГО
СОБАКУ ОТБИЛИ , ОН ТУТ ЖЕ БЕЗ СИЛ ЛЁГ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И ИДТИ НИКУДА НЕ ЗАХОТЕЛ.
МЫ СЕЙЧАС ТУДА ЗАЕХАЛИ: ПЁСИК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,ЯРКО РЫЖИЙ,ЛЕЖИТ, ДРОЖИТ,НЕМНОГО ПОРЫЧАЛ. МЫ ЕХАЛИ С ТЯЖЁЛОЙ СОБАКОЙ НА РЕПИЩЕВА , ЗАБРАТЬ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ.
СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО- ЗАВТРА ПРИДЁТ ЭТОТ САДИСТ И СНОВА БУДЕТ ЕГО УБИВАТЬ.
ДВУХ ОВЧАРОК ОН УЖЕ УГРОБИЛ. СТОРОЖ, КОТОРЫЙ ДЕЖУРИТ ЗАВТРА ЗАЩИЩАТЬ СОБАКУ НЕ БУДЕТ 89516864846
УТРОМ Я ПОЕХАЛА И ЗАБРАЛА СОБАКУ. ПЁС СЕЙЧАС НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У КАТИ В ЛАГОЛОВО(ПРИЮТ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ) КУРАТОР Я- ЮККИ
Последний раз редактировалось Юкки 28 окт 2011, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс,ХОТЕЛ ЗАДУШИТЬ ЕГО ПРОВОЛОКОЙ
Добавлено: 22 окт 2011, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
В Петродворце есть приют, которому помогает Доктор. Может спросите её где приют и как с ними связаться?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 22 окт 2011, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Kalvic Аля(Старый Петергоф)89219501517 LuD@MiLa (Новый Петергоф) 8911299416 natami Наталья (Ломоносов) 89516587727 GUDVILL Софья (по выходным бываю у родителей:Ломоносов, ул.Костылева,17) 89052044520 LuD@MiLa Людмила (Новый Петергоф) 89112994169 Лега(Ольга) (Новый Петергоф - Аэродром) 89523845189 Может СМС барышням кинуть? Вдруг кто не спит?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Впишусь деньгами, больше помочь ничем не могу (только корм и денежки).
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
денюжкой вложусь!!! на клинику и на передержку, только помогите кто может!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс,ХОТЕЛ ЗАДУШИТЬ ЕГО ПРОВОЛОКОЙ
Добавлено: 22 окт 2011, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Летучая кошь писал(а):
В Петродворце есть приют, которому помогает Доктор. Может спросите её где приют и как с ними связаться?
Если речь о Татьяне Николаевне, то этот "приют" - квартира пожилой женщины, которой ходить-то трудно, и ещё более пожилого её мужа, у которого в последнее время очень плохо с сердцем. В квартире туча кошек и штук 7 (точно не помню) собак, в основном крупных. Пихать туда кого-то ещё - безумие.
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 22 окт 2011, 01:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть в заголовок добавить, что нужен человек, который сможет отвезти на предлагаемой машине пса в клинику , которую также предложили оплатить !!!
Добавлено: 22 окт 2011, 02:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Ветеринарная клиника ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА Описание: ************************************** Мы находимся по адресу: СПб, пр. Энгельса д. 154 (ТРК "Гранд Каньон", вход с ул. Шостаковича) Если ехать по КАД: съезд на пр. Энгельса Если ехать на метро, то ближайшее метро - Проспект Просвещения
А этого урода наказывать ни кто не собирается?Пусть дальше ищет новую жертву!? Это ни когда не прекратится,если мы будем только спасать!!! а такие поступки оставлять безнаказанно!!! Что там среди местных нет нормальных мужиков,чтобы ему объяснить как надо вообще к животным относиться!
Добавлено: 22 окт 2011, 03:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Приют у Лены Юкки в Петергофе, не знаю, есть ли места, но, думаю, что там хорошо. Конечно, сначала надо в клинику, что с ним, почему не может уйти? Сил нет от голода или болен?
Машину, как я поняла, сейчас готовы предоставить. Клиника круглосуточная. Под куратора возьмут сразу, но и без куратора - не откажут.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3