Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой

Ю
Юкки

В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой

Сообщение Юкки »

ИСТОРИЯ ЖУТКАЯ: МНЕ ПОЗВОНИЛ СТОРОЖ ИЗ КАС-2 И СКАЗАЛ ЧТО В ГАРАЖИ ПРИПОЛЗ ПЁС, ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ОКОЛО ТУАЛЕТА.
СТОРОЖ ЕГО ПОКОРМИЛ, НАПОИЛ , В ОБЩЕМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПСА ВСЁ ЧТО МОГ.

ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОН УСЛЫШАЛ СТРАШНЫЙ КРИК СОБАКИ.
ПРИБЕЖАВ, ОН УВИДЕЛ ,ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА, ОКОЛО КОТОРОГО ПРИТУЛИЛОСЬ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, НАКИНУЛ НА ЕГО ШЕЮ ПЕТЛЮ ИЗ ТРОСА И ДУШИТ ЕГО

СОБАКУ ОТБИЛИ , ОН ТУТ ЖЕ БЕЗ СИЛ ЛЁГ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И ИДТИ НИКУДА НЕ ЗАХОТЕЛ.

МЫ СЕЙЧАС ТУДА ЗАЕХАЛИ: ПЁСИК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,ЯРКО РЫЖИЙ,ЛЕЖИТ, ДРОЖИТ,НЕМНОГО ПОРЫЧАЛ. МЫ ЕХАЛИ С ТЯЖЁЛОЙ СОБАКОЙ НА РЕПИЩЕВА , ЗАБРАТЬ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ.

СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО- ЗАВТРА ПРИДЁТ ЭТОТ САДИСТ И СНОВА БУДЕТ ЕГО УБИВАТЬ.

ДВУХ ОВЧАРОК ОН УЖЕ УГРОБИЛ. СТОРОЖ, КОТОРЫЙ ДЕЖУРИТ ЗАВТРА ЗАЩИЩАТЬ СОБАКУ НЕ БУДЕТ 89516864846

УТРОМ Я ПОЕХАЛА И ЗАБРАЛА СОБАКУ.
ПЁС СЕЙЧАС НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У КАТИ В ЛАГОЛОВО(ПРИЮТ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ)
КУРАТОР Я- ЮККИ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ivolca

Сообщение ivolca »

tayga писал(а):Собака у меня .На умирающего не похож. Жутко голодный . Наелся и спит. Пес крупный. Назвали Руди. Если самочувствие нормальное будет ,дадим глистогонку.Завтра волонтеры обещали его пофоткать.
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Precioza

Сообщение Precioza »

BlackKasper писал(а):КАС2 - это где кладбище? Номер гаража не запомнили?

..........

:ya za:
Ник 17233

Сообщение Ник 17233 »

Слава пёскиным спасителям! :thank you: :flower: {dg4}
На одном из сайтов, где я разместила просьбу о помощи, теперь интересуются у меня, как можно перечислить деньги и кому. Напишите, пожалуйста, инфу для тех, кто на Хвостах не зарегистрирован, но готов помочь.
L
Lisa Alisa

Сообщение Lisa Alisa »

Тот же вопрос! Напишите, пожалуйста, номер ЯК. А ещё, если есть, номер СБ карты - Вконтакте одна девушка спрашивала.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Спасибо всем кто с нами. :flower: :flower:
Я буду курировать и пристраивать ребятёнка.
мой як 41001937830934, разместите пожалуйста информацию в контакте, моя страница заблокирована.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

У Руди отменный аппетит. Хороший мальчик и покладистый характер. С начала не ложился на одеяло ,а лежал на полу ,потом уговорили -лег на одеяло. Прихрамывает слегка и лапу не много в раскоряку ставит. Дали глистогонку.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Кать, спасибо за хорошие новости. Думаю хозяин такому расчудесному псу найдётся быстро. Если что нужно. пиши- всё привезём.

Уверена, скоро Руди будет упитанным и ухоженным как и все остальные питомцы ОСТРОВКА НАДЕЖДЫ.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

tayga писал(а):Он теперь живет в вагончике с девчонками .
Ну всё, теперь Рудик от девочек и уходить не захочет. :P Все 33 удовольствия нашему рыжульке замечательному :)
А мужику что мальчика нашего обижал ноги переломаем. Кроме шуток- после размещения инфы в контакте мне позвонил спецназовец с вполне конкретным предложением. }:)
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Юкки писал(а):Ну всё, теперь Рудик от девочек и уходить не захочет. :P Все 33 удовольствия нашему рыжульке замечательному :)
А мужику что мальчика нашего обижал ноги переломаем. Кроме шуток- после размещения инфы в контакте мне позвонил спецназовец с вполне конкретным предложением. }:)
Я конечно против насилия, но для профилактики, надо бы...
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

да,таких душильшиков надо проучивать! А то возомнили себя...кому жить,а кого придушить! }:)
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

ПИАРЩИКИ!!!!!!!!ПОДКЛЮЧИТЕСЬ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ТАКОМУ ЧУДЕСНОМУ ПЕСИКУ!!!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Юкки писал(а):ПИАРЩИКИ!!!!!!!!ПОДКЛЮЧИТЕСЬ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ТАКОМУ ЧУДЕСНОМУ ПЕСИКУ!!!!!
Кто из пиарщиков сможет подключиться???
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

я могу кое-где покидать обьявления.. А текста нет? чей телефон оставлять? только пожалуйста не отдавайте без договора,а то можно на такие "ручки"нарваться.... :cry:
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Юкки писал(а):Спасибо всем кто с нами. :flower: :flower:
Я буду курировать и пристраивать ребятёнка.
мой як 41001937830934, разместите пожалуйста информацию в контакте, моя страница заблокирована.

Вот этот ЯК размещать?
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

[quote="Substance"]https://vkontakte.ru/wall-17205538_41631[/q
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!пиарный текст вышлю в личку.Если не сложно- покидайте на авито пожалуйста- меня там забанили
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Нам много красок дарит осень
вот желтый лист,вот неба просинь
Вот под березой рыжий пёс,
Златая шубка , черный нос.
В глазах бездонных застыла боль,
"Приди хозяин,возьми с собой!"
Тебе я стану лучшим другом
легко запомнить имя - Руди,
Я днем и ночью караулю телефон,
что бы услышать"Да, мне нужен ОН".

Сгодится для пиара? две последние строчки можно сократить.(на ваше усмотрение).
Удачи мальчишке. он такой красивый.И все страшное позади.
Ник 17233

Сообщение Ник 17233 »

Изображение
Сочинилась такая листовочка, только данных маловато. Если годится в принципе - напишите, пожалуйста, рост, возраст, к кому обращаться. Впишу.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Рост около 55см, обращаться ко мне 89516864846 Елена.
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛИСТОВКА ПОЛУЧИЛАСЬ!

ИРСЭН, СТИХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, СПАСИБО!!

КАТЯ, НАПИШИТЕ НАМ О РУДИ ЧТО НИБУДЬ.
Ответить

Вернуться в «Архив»