Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже месяц ищем котика, убежавшего из дома 35 по проспекту Славы. Коту 2 года, кастрирован, окрас "маркиз" - сам весь чёрный, грудка-лапы-животик - белые. На носу неровная белая полоса, мочка носа - розовая, с чёрной точечкой. Глаза - янтарного цвета.
За любую информацию буду благодарна! т.8-9О5-2О4-два-два-девять-девять
Несколько раз звонили мошенники, требующие предоплату за возвращение кота, несколько раз нам приносили кошку-маркизу из соседнего двора, она на самовыгуле, у неё чёрный ошейник-антиблох. В ходе поисков ещё обнаружилась кошка-потеряшка, живущая во дворе дома 40 по пр. Славы, у неё тоже окрас "маркиз", но на носу ровная полоса, обе губы у неё белые, глаза - зелёные. Живёт во дворе на крыльце, иногда дворник пускает её погреться в подвал.
Последний раз редактировалось Selenoid 19 окт 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Похожий котик болтается во дворе дома 40, корпус 1 по пр. Славы (длинный кирпичный дом). Но вроде он появился больше месяца назад. К людям не подходит, собак не боится. Бабушки его подкармливают.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-340282_270671485 - не Ваш? Нос и губы очень похожи, но этот вроде попушистее.
ошибка доступа.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Похожий котик болтается во дворе дома 40, корпус 1 по пр. Славы (длинный кирпичный дом). Но вроде он появился больше месяца назад. К людям не подходит, собак не боится. Бабушки его подкармливают.
Это не наш. Там кошка, у неё глазки зелёные. Я её сфотографировать пыталась, но она под машину залезла. Очень симпатичная киса, жаль что на улице оказалась. Она в том дворе с сентября появилась. Возможно после дачного сезона кто-то из хозяев избавился от неё.
Я здесь живу. Появилась она раньше. Но мне бабушки сказали, что это кастрированный котик
Судя по "лицу" тот кис больше похож на кошку. Глаза у неё - зелёные, мордочка миниатюрная, на носу ровная белая полосочка, губы - симметрично белые.
А у нашего беглеца - глаза янтарного цвета, полоса на мордашке не ровная, скошенная. Кто-то из знакомых наших его окрестил "Призрак оперы", за неровное белое пятно на мордашке.
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
У нас на углу Пловдивской и Будапештской появился похожий котик. Приходит к парикмахерской, где работает моя знакомая. Приходит, говорит, только покушать и уходит. В подвал не лезет. Я его тоже видела 2 раза. Сильно не рассмотрела, но похож. Могу скинуть в личку тел. Риты, она кормит там кошаков каждый день и видит его. Можно попросить хотя бы получше рассмотреть.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3