Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем чёрно-белого кота.Купчино.

Ник 11397

Сообщение Ник 11397 »

Уже месяц ищем котика, убежавшего из дома 35 по проспекту Славы.
Коту 2 года, кастрирован, окрас "маркиз" - сам весь чёрный, грудка-лапы-животик - белые. На носу неровная белая полоса, мочка носа - розовая, с чёрной точечкой. Глаза - янтарного цвета.
Изображение
За любую информацию буду благодарна! т.8-9О5-2О4-два-два-девять-девять

Несколько раз звонили мошенники, требующие предоплату за возвращение кота, несколько раз нам приносили кошку-маркизу из соседнего двора, она на самовыгуле, у неё чёрный ошейник-антиблох. В ходе поисков ещё обнаружилась кошка-потеряшка, живущая во дворе дома 40 по пр. Славы, у неё тоже окрас "маркиз", но на носу ровная полоса, обе губы у неё белые, глаза - зелёные. Живёт во дворе на крыльце, иногда дворник пускает её погреться в подвал.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Я рядом живу.Буду смотреть.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Похожий котик болтается во дворе дома 40, корпус 1 по пр. Славы (длинный кирпичный дом). Но вроде он появился больше месяца назад.
К людям не подходит, собак не боится.
Бабушки его подкармливают.
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

https://vkontakte.ru/feed?section=update ... _270671485 - не Ваш? Нос и губы очень похожи, но этот вроде попушистее.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

colibri писал(а):https://vkontakte.ru/feed?section=update ... _270671485 - не Ваш? Нос и губы очень похожи, но этот вроде попушистее.
ошибка доступа.
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

https://vkontakte.ru/id916555 Вот айди девушки (Мария Хлебникова) у которой альбом с похожим котиком на пристройство
Ник 11397

Сообщение Ник 11397 »

[quote="Ирина "СиМ""]Похожий котик болтается во дворе дома 40, корпус 1 по пр. Славы (длинный кирпичный дом). Но вроде он появился больше месяца назад.
К людям не подходит, собак не боится.
Бабушки его подкармливают.[/quote]

Это не наш. Там кошка, у неё глазки зелёные. Я её сфотографировать пыталась, но она под машину залезла. Очень симпатичная киса, жаль что на улице оказалась. Она в том дворе с сентября появилась. Возможно после дачного сезона кто-то из хозяев избавился от неё.
Ник 11397

Сообщение Ник 11397 »

colibri писал(а):https://vkontakte.ru/id916555 Вот айди девушки (Мария Хлебникова) у которой альбом с похожим котиком на пристройство

СПАСИБО! Зашла в альбом посмотрела. Там тоже не наш. Я своего из тысячи узнаю. :cry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я здесь живу. Появилась она раньше. Но мне бабушки сказали, что это кастрированный котик :?
Ник 11397

Сообщение Ник 11397 »

[quote="Ирина "СиМ""]Я здесь живу. Появилась она раньше. Но мне бабушки сказали, что это кастрированный котик :?[/quote]

Судя по "лицу" тот кис больше похож на кошку. Глаза у неё - зелёные, мордочка миниатюрная, на носу ровная белая полосочка, губы - симметрично белые.

А у нашего беглеца - глаза янтарного цвета, полоса на мордашке не ровная, скошенная. Кто-то из знакомых наших его окрестил "Призрак оперы", за неровное белое пятно на мордашке.
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

У нас на углу Пловдивской и Будапештской появился похожий котик. Приходит к парикмахерской, где работает моя знакомая. Приходит, говорит, только покушать и уходит. В подвал не лезет. Я его тоже видела 2 раза. Сильно не рассмотрела, но похож. Могу скинуть в личку тел. Риты, она кормит там кошаков каждый день и видит его. Можно попросить хотя бы получше рассмотреть.
Ник 11397

Сообщение Ник 11397 »

В личку сообщения не проходят....

Буду очень благодарна за любую информацию.
Нашего котика я узнаю из тысячи похожих котов, по фото даже самого плохого качества с любого ракурса.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»